Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
27.05.2010 в 08:52, №605
Поздравить хочу,
Я тех кто выпускник! Он школу закончил! Он в универ поступает! Короче всех с последним звонком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.05.2010 в 10:06, №606
Хорус, сори что не вовремя, поздравляю тебя с Днём Рожденья, чтобы всегда под рукой был вкусный торт, лучшие друзья, ну и баналненько, все мечты сбывались))
Короче за тебя
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
27.05.2010 в 20:09, №608
Ой, сорри, я ещё больше задержался.
Но у меня есть отмаза - ЭИС, МК и РЭП делал. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2010 в 01:37, №611
Присоединяюсь и желаю:
Чтоб алкоголь и бабы не имели над тобой власти
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2010 в 01:46, №612
Родена? Ага, я тоже поздравляю)
Quote (Kyl_Tiras) Чтоб алкоголь и бабы не имели над тобой власти Ну действительно, что ещё можно пожелать на 17-летие...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.07.2010 в 02:02, №613
Quote (Носок) Ну действительно, что ещё можно пожелать на 17-летие... Это надо лет на 14 желать в нашей то стране.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.07.2010 в 02:23, №614
Это печально... Если девочки с 14 лет уже "бабы", а ребята зависимы от алкоголя.
Но зато тогда актуальность твоего пожелания возрастает
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.07.2010 в 02:35, №615
Quote (Носок) Это печально... Если девочки с 14 лет уже "бабы", а ребята зависимы от алкоголя. Но зато тогда актуальность твоего пожелания возрастает Ну придёт Роден у него и спросишь, я живу всё таки в глубинке)))) а он с Хомой как я понял в столице))
Подпись пользователя:
| |||