Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
30.09.2010 в 21:20, №634
Quote (Kyl_Tiras) сегодня ДР у Фауста Ура! Ура! Ура! Новых боевых побед!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2010 в 13:18, №636
И что ещё пожелать, как не развития сайта и новых побед клану?!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2010 в 14:51, №637
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю щастья и удачи в начинаниях
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.10.2010 в 12:25, №639
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.10.2010 в 16:02, №640
Quote (Overlord) Поздравляю Куси с днём рождения!Желаю счастья,здоровья и успехов во всех начинаниях! Присоединяюсь к поздравлениям)) желаю всего самого лучшего в тех количествах в которых тебе захочется
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.10.2010 в 16:22, №641
Спасибо всем большое)))
Подпись пользователя:
|
28.10.2010 в 13:22, №644
Крэк,
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.10.2010 в 13:27, №645
Крэк
Желаю тебе всего что захочется(в умеренных кол-вах конечно) ну и не напивайся )))
Подпись пользователя:
| |||