Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
11.12.2010 в 10:49, №661
Поздравляю Альба и Файра с Днём Рождения!
Счастья вам и всего наилучшего,толстячки :3 Поздрям) Добавлено (11 Декабрь 2010, 10:49:31)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.12.2010 в 11:35, №663
Присоединяюсь к поздравлениям
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.12.2010 в 12:28, №664
Alb,
Quote (Alb) Лол. Я токо щас узнал, что Фирелорд вместе со мной празднует ДР Я узнал вчера - зашёл в аську или контакт (не помню) и она меня предупредила, что у тебя ДР завтра.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2010 в 19:30, №669
Всем спасибо!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2010 в 19:56, №670
Оопаньки, поздравляю, желаю многа позитива, любви и секса, только не мозгового
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.12.2010 в 15:23, №673
Imperialguardsman, сднюхой! Всего самого наилучшего!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||