Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
19.12.2010 в 19:54, №677
У Оверлорда вроде денюха, поздравляю
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
19.12.2010 в 20:02, №678
Quote (ALpha_ProT0Type) У Оверлорда вроде денюха, поздравляю хм,если верить скайпу и контакту то не сёдне
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.12.2010 в 11:46, №679
[off]
Quote (ALpha_ProT0Type) У Оверлорда вроде денюха, поздравляю Quote (Kyl_Tiras) хм,если верить скайпу и контакту то не сёдне Ну так и когда?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2010 в 18:35, №681
У Овера 9 января денюха, я с ним в реале знаком.
Подпись пользователя:
«Без жалости! Без сожалений! Без страха!»
|
20.12.2010 в 18:41, №682
[off]
Quote (Образец_КД) я с ним в реале знаком. любовники?[/off]
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.12.2010 в 18:42, №683
Quote (Мелкий_Скунс) любовники? нет, Альб моя любовь хДД ;)))
Подпись пользователя:
|
22.12.2010 в 11:45, №684
Shax_Prim, с ДР! Удачи и Счастья!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2010 в 16:51, №686
Quote (Alb) Shax_Prim с Днем Рождения! smile пыщ пыщ пыщ
Подпись пользователя:
|
22.12.2010 в 20:04, №687
FIRELORD, Alb, Образец_КД спасибо вам большое Внимание к таким датам со стороны форумчан, очень многое будет значить для каждого из нас, в данном случае безгранично приятно так это мне, еще раз спасибо комрады!
Подпись пользователя:
|
23.12.2010 в 20:21, №688
DeadGuardMAN, с днюхой тебя!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2010 в 07:08, №689
Quote (FIRELORD) DeadGuardMAN, с днюхой
Подпись пользователя:
|
| |||