Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
28.10.2010 в 18:07, №651
Крэк, йо, браза, щасья и денех. Алсо, глагне здоровья, а остальное пориложится
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.11.2010 в 11:04, №654
Roas, с днюхой тебя!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2010 в 13:10, №655
DrDieSeLя с днюхой! Удачного тролинга.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2010 в 13:34, №656
Присоединяюсь к FIRELORDу
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.12.2010 в 00:14, №657
[info]Сёдне(до его ДР ещё 50 мин ибо он в Украине) ДР у HomыHaosы[/info]
Дорогущий ты наш модератор!!грац тебя с праздничком!желаю здоровья,удачи,и не перезадротствовать))
PS паспорт получать когда? скажешь какие циферки последние а то охота проорать))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.12.2010 в 00:24, №658
Ура! Ура! Ура!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||