Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 15:32, №196
*стелит петлю*
|
13.10.2010 в 15:44, №200
Да коктейль Зима Фенриса вещь
*просыпается в кресле с явными признаками похмелья*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 16:01, №202
Quote (Primarh-2-Legiona) давай! *Сержант подходит к плите, выливает в кастрюлю всю фляжку, и включает газ на полную...* ... *Через минуту трактир взлетает на воздух, на земле все чёрные и обугленные валяются Primarh-2-Legiona, сержант и пьяный в стельку Kyl_Tiras*
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 16:06, №203
Quote (Imperialguardsman) *Через минуту трактир взлетает на воздух, на земле все чёрные и обугленные валяются Primarh-2-Legiona, сержант и пьяный в стельку Kyl_Tiras* лежа, на земле, Primarh-2-Legiona произнёс: -А ведь было у меня не хорошие предчувствие...
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 16:11, №204
*Встряхивает головой*
Ухх неплохой способ отрезвления!!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 16:14, №206
*Если охота рискнуть могу сварганить коктейль "Вулкан"
предупреждаю всем кроме саламандр пить не рекомендуется
Подпись пользователя:
13.10.2010 в 16:22, №207
Quote (Kyl_Tiras) *Если охота рискнуть могу сварганить коктейль "Вулкан" Валяй свой коктейль!
Quote (Kyl_Tiras) предупреждаю всем кроме саламандр пить не рекомендуется Ха! Кадианцев этим лемонадом не проймёшь!
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 16:30, №208
Quote (Imperialguardsman) Валяй свой коктейль! Достаёт цилиндр с сверх очищенным прометиумом,осторожно выливает его в блендер, засыпает туда 100 грамм прометия-145 и заливает 2мя бутылками водки "Саламандра" [off]- горит покруче "Молотова", подольше "напалма", пожарче "термита"[/off] Аккуратно перемешивает и выливает в герметичные бокалы. Quote (Imperialguardsman) Ха! Кадианцев этим лемонадом не проймёшь! Посмотрим Несёт бокал к Imperialguardsmanу и перед тем как отдать поджигает
Подпись пользователя:
13.10.2010 в 16:39, №209
Quote (Kyl_Tiras) Посмотрим Несёт бокал к Imperialguardsmanу и перед тем как отдать поджигает Одним залпом опрокидывает содержимое бокала себе в глотку... -Ха! даже не штырит нормально...а ещё грили хорошо горит....
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 16:42, №210
Quote (Imperialguardsman) -Ха! даже не штырит нормально...а ещё грили хорошо горит.... ничё гамма излучение доканает
Подпись пользователя:
| |||