Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 16:44, №212
Quote (Imperialguardsman) Одним залпом опрокидывает содержимое бокала себе в глотку... *С наслаждением медленно одним залпом выпивает остаток блендера*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 16:47, №213
Quote (Primarh-2-Legiona) Мне тоже, этой жидкости) Ща как раз наливал 4 бокала Приносит гермо бокал к Primarh-2-Legiona и поджигает содержимое Советую пить быстро, да и радиоактивно оно+ внутренности сгорят быстро, так что буш светится
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 16:54, №215
Quote (Kyl_Tiras) Ща как раз наливал 4 бокала Приносит гермо бокал к Primarh-2-Legiona и поджигает содержимое Советую пить быстро, да и радиоактивно оно+ внутренности сгорят быстро, так что буш светится Выпил залпом. и замер на минуту. *звук отрышки* -ни чё так... опять замер
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 17:04, №217
Quote (Imperialguardsman) Ик! нас гвардейцев...ик...этим не возьмёшь!...ик...*через минуту весь бухой падает на пол* *Относит на диван, возле кладёт ведро яблок* Как проспишся буш радиацию выводить
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 04:11, №218
*давно что-то не заглядывал*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 09:16, №220
Quote (Overlord) *Овер как всегда выпилил дверь со спаренной плазмы* Quote (Kyl_Tiras) P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) У трактира дверь со звёздного крейсера
Подпись пользователя:
17.10.2010 в 12:42, №222
Quote (Overlord) *Овер как всегда выпилил дверь со спаренной плазмы*Бойтесь ярости Овера! У тебя плазма с силой 6, а у меня с силой 7 Плюс умене рерол неудаачных бросков на попадани, так как она спаренная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 14:49, №224
А что ты думал?
Имперская естественно сильней!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||