Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 17:24, №241
Quote (Imperialguardsman) заламал руки синему Именем закона, и властью данной мне самим собой, за применение силы к представителю расы тау, я приговариваю тебя к анальной каре через Чупа-Чупс!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
18.10.2010 в 17:26, №242
Quote (Лякуша) Именем закона, и властью данной мне самим собой, за применение силы к представителю расы тау, я приговариваю тебя к анальной каре через Чупа-Чупс! *застрелил из хеллгана*...а кто ваще пустил сюда пеленга? я думал это трактир тока для ваховцев
Подпись пользователя:
|
18.10.2010 в 17:28, №243
Quote (Imperialguardsman) *застрелил из хеллгана* За агрессию против представителей расы пеленгов, я увеличиваю срок кары в два раза!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
18.10.2010 в 17:33, №245
Quote (Imperialguardsman) О щит Нет, МЕЧ!
Подпись пользователя:
18.10.2010 в 17:39, №247
Quote (Куси) I.Все оружие при входе сдаем Quote (Imperialguardsman) *достаёт ракетницу* Напоминает ситуацию из "Спектра" Лукьяненко.
Подпись пользователя:
18.10.2010 в 18:08, №249
Quote (Imperialguardsman) unfourtunatelly не читал и не смотрел) как я знаю не экранизирован
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.10.2010 в 19:01, №251
Quote (Kyl_Tiras) 2-Костюма штурмовиков 5-Разных силовых доспеха(марк 3,5 и 8 и Сбшных пара) многожество таусянской разломаной брони 2-доспеха терминатор(1 и 3б) 15-бронежилетов гвардейских 7-офицерских панцирей Дофигища-мантий и другого тряпья разных размеров 9-болт пистолетов разных патернов 4-болтера (3 Ультима патерна 1 самандрский) 8-лазганов гвардейских 43-арбитрских дробовика(херасе) 4-хелгана(и только 3 прицела) рейл винтовки в углу сложенные пирамидкой-на вид штук 20 различные стаберы,разных калибров с аммуницией около 5 ящиков 3-мультимелты 6-плазменных винтовок 2-плазменных пистолета 1-Винтовка Экзикус 7-винтовок Астартес(разные модели) заминированный шкаф с эльдарским вооружением(опечатан Ордо Еретикус) 17-цепных мечей(КДшные в основном но штуки 4 эльдарские) кг с 15 ножей 2-штурмовых молота 1-громовой молот 6-силовых кулаков 2-силовых клинка 5-фазных клинков(блин скож некров ограбили) 1-пилокулак 19-арбитрских щитов(похоже на месте трактира был ихний участок) ДОФИГИЩА оскского неотсортированного металлолома Есть сильно проклятое и не очень оружие хаоса, сортировать влом на вид дофига. Био оружие тиранид есть, но за ним придётся лезть в канализацию А вот ещё Нарсил(откуда он здесь взялся?О_О Опа! Кантробанда! Всё конфисковывается Святой Инквизицией!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.10.2010 в 19:04, №252
Quote (FIRELORD) Опа! Кантробанда! Всё конфисковывается Святой Инквизицией! Э слыш какая тут контрабанда? всё законно ДА кто муже оно тут уже лежит лет 100 Quote (Imperialguardsman) а эт фантастика? нет знаеш балетристика
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.10.2010 в 19:28, №254
Quote (Imperialguardsman) не читал В одном заведении строго-настрого было запрещено любое проявление агрессии, и когда кто-то пытался напасть, он тупо исчезал и нигде не появлялся.
Подпись пользователя:
18.10.2010 в 19:34, №255
Quote (Kyl_Tiras) Э слыш какая тут контрабанда? всё законно ДА кто муже оно тут уже лежит лет 100 Э... Эйтерий есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||