Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
28.12.2011 в 11:04, №556
Quote (HomaHaosa) Вместо старой желтой брони ИК красуется Чёрная ЧХ. Измена! Это измена!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2011 в 19:56, №557
Kyl_Tiras, о супер=)
Quote (FIRELORD) Измена! Это измена! нет это чтобы я броси пить =( Начальство заметило что я слишком пьянею и решило что надо убрать меня подальше от выпивки. Кул а у нас осталась костяная водка?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
28.12.2011 в 23:11, №558
Quote (HomaHaosa) Начальство заметило что я слишком пьянею и решило что надо убрать меня подальше от выпивки. И ты с горя надел траурную силовую броню?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2011 в 02:56, №559
Quote (FIRELORD) И ты с горя надел траурную силовую броню? С горя? *с сарказмом* не блин с радости *цензура*! Не конечно *цензура* ЧХ это круто, орден нормальный даже как сказать веселый, но чёрт меня подери все настолько серьезны что даже пить не хотят! Я когда перевелся прихожу к своим солдатам спрашиваю, "ну может выпьем за знакомство?" они на меня так посмотрели как будто я сам К'Хорн!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
29.12.2011 в 10:36, №560
ИКающие КД тоже не пьют)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2011 в 13:15, №562
А на самом деле пьянчужки похлеще Волков?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2011 в 17:27, №563
Хм ну как сказать... Вообще это тайна ордена. Ну как перед боем на пасашок, после боя за победу, перед входом корабля в варп "чтобы хорошо летелось" после выхода из варпа "чтобы так всегда было". Иногда по праздникам аля день Рождения Дорна... Правда один маленький минус, никто не знает когда он родился.
Ну в общем хватит про великий Орден Астартес спрашивать ты как чет заказывать будеш? *надеваю поверх силовой брони накидку повара
Подпись пользователя:
29.12.2011 в 17:53, №564
Quote (HomaHaosa) Хм ну как сказать... Вообще это тайна ордена. Ну как перед боем на пасашок, после боя за победу, перед входом корабля в варп "чтобы хорошо летелось" после выхода из варпа "чтобы так всегда было". И "За Императора" в любое время)) Quote (HomaHaosa) Ну в общем хватит про великий Орден Астартес спрашивать ты как чет заказывать будеш? Жаренного аббадончика, пожалуйсто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2011 в 18:29, №566
Quote (HomaHaosa) Мяса Аббадона нету А Аримана? Жесктковато конечно, но сойдёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2011 в 18:32, №567
Друг мой инквизитор ты видел хотя раз Аримана? Я нет...
Подпись пользователя:
29.12.2011 в 18:40, №568
Последний раз когда я его видел, его пятки быстро сверкали, а сам он удалялся от моего взгляда с удивительной скоростью...
Впрочем, псайк-ракета догнола его... Собственно я и прошу его как следует приготовить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2011 в 18:45, №569
Окей.
*беру остатки бедного еретика, и кидаю на сковородку. К сожелению он слишком большой и пришлось запихнуть в духовку.* Вам какой гарнир картошка или картошка?
Подпись пользователя:
29.12.2011 в 18:46, №570
Тотошку пожалуйсто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||