Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
15.05.2011 в 14:58, №526
Quote (Крэк) Инквизитор учуял, запах оливье, сразу оживился и пошел к Кулу *поднял рыльце из тазика с оливье, при появлении инквизитора в дверном проеме*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.05.2011 в 20:48, №529
*пришёл, увидел, закусил*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.05.2011 в 18:04, №530
поёт песенку
Четвертый день обливаясь пОтом иду по джунглям я... И под тяжелым огнеметом болит спина моя Я рву мозолистой рукой сплетение лиан И тут как будто предо мной тау партизан О Огнемет! Огнемет! О Огнемет! Мой Огнемет! Вчера нам крупно повезло! Спалили мы дотла Не как всегда - одно село, а целых три села! И ночью становился день там, где прошел наш взвод И дым спаленных деревень затмил весь небосвод... О Огнемет! Огнемет! О Огнемет! Мой Огнемет! Я запах жаренных детей с трудом переношу И потому противогаз всегда с собой ношу И мне не страшен никакой тау патриот Ведь у меня всегда с собой мой верный огнемет...
Подпись пользователя:
|
30.05.2011 в 18:12, №531
Думает не послать ли Крека через улицу к тиранидам а то скоро шашлычный сезон....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.05.2011 в 18:37, №533
дык это наводка на логово тварей которых можно поджарить
а мне мяска на шашлычёк принесёш с меня бочка Фенрисийской медовухи
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.05.2011 в 18:41, №534
Quote (Kyl_Tiras) дык это наводка на логово тварей которых можно поджарить а мне мяска на шашлычёк принесёш с меня бочка Фенрисийской медовухи Я не в чем не повинных животных не убиваю, только орков ради курива, и хаоситов
Подпись пользователя:
|
30.05.2011 в 19:14, №535
Я расскажу о вопиющем факте:
На берегах Амура, средь полей Попался наш простой советский трактор В прицел шести китайских батарей. Ударил залп, снаряды полетели, Но тракторист был парень с головой: Он жмёт педаль - и вот не видно цели В поставленной завесе дымовой. А трактор взмыл над милой стороною И в тот же миг агрессору в ответ, Чтоб постерёгся нас пугать войною Ударил залп тактических ракет. А тракторист наш, капитан Литвинов, Взглянул на карту и включил форсаж, Спокойно отбомбился над Пекином И заложил на родину вираж. Он над Амуром выключил реактор, Чтоб не пугать родных овец и коз. Пронёсся в небе наш советский трактор На дозаправку в свой родной колхоз. И, если враг опять предпримет меры, Чтоб помешать собрать нам урожай, Приказом Агропром СССР-а У нас на поле вылетит комбайн.
Подпись пользователя:
|
04.06.2011 в 19:23, №536
Во вселенной "Вархаммер" мир наполнен врагами,
Колдунами, бычьём, злыми еретиками, Там демоны варпа,там орки, некроны, Там повсюду донясятся вопли и стоны, Да будь ты хоть добрый там персонаж То ловишь, невольно, кровавый кураж, А что и зачем - разъяснит итератор, И запомни, братан - с нами Бог-Император! В гостях у сказки. Там пафос сочится из каждой страницы, Там превозмогание и гордые лица, Убийцы, садисты, подонки, маньяки Не выдержат космодесанта атаки, Там жгут и кромсают, стреляют, взрывают, И рубят и рвут и огнём выжигают, Там, кроме резни, больше нет ни хрена - "В далёком будущем - только война!" В гостях у сказки. Читать, читать, читать, колотить! Читать, читать, читать, колотить! Читать, читать, читать, колотить! Читать, читать, читать, колотить! Читать и читать и читать и читать и Читать и читать и читать и читать, колотить! Читать и читать и читать и читать и Читать и читать и читать и читать, колотить! Как и дедушка Ленин, так товарищ Сталин От книжек бы этих добрее не стали И нервный Адольф и угрюмый Пол Пот, Из невинных младенцев варивший компот, Такие бы книжки читали запоем И каждый бы мнил себя супер-героем. И о прошлом тяжёлом не катят отмазки: Какие времена, брат, такие и сказки... В гостях у сказки.
Подпись пользователя:
|
27.06.2011 в 18:59, №537
Зашёл выбил пыль с кресла, поправил чучело кровожада над камином и ушёл в кухню готовить себе ужин
Подпись пользователя:
19.09.2011 в 18:38, №539
"Сейчас её выведет охрана"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||