Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
19.04.2011 в 14:34, №511
Quote (mad_naos) как здесь принято расплачиваться? в принципе стандартной валютой но принимаем все а за вип заказы расплачиваются + в репу
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.04.2011 в 16:12, №512
в таком случае, я расплачусь стандартной валютой Империума
*пересылает на электронный счёт трактира Имперские кц в нужном объёме, не забыв добавить трактирщику на чай* я благодарю тебя за гостеприимство, пусть Дух Машины присмотрит за тобой и твоим домом. *слегка шипя поршнями техник степенно покидает трактир, отправившись в гробницу* |
11.05.2011 в 13:07, №513
Quote (mad_naos) в таком случае, я расплачусь стандартной валютой Империума И я: "Именем Инквизиции я реквизирую ваши лучшие блюда и выпивку во благо Империума и Императора!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2011 в 13:15, №515
*Хорошо, что я раньше реквизировал всё самое лучшее *
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2011 в 13:44, №517
Не будь радикалом. Be happy!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2011 в 13:58, №520
Ударом ноги выбив дверь в трактир зашёл хозяин.
Пройдя по запыленному залу до барной стойки упал на первый попавшийся стул который проломился от тяжести силового доспеха, с матом встав и пошёл искать чёто выпить.После долгих поисков нашёл бутылку странной жидкости зеленоватого цвета, ударом указательного пальца снёс горлышко и понюхав пригубил..... Когда бутылка опустела смачно отрыгнул и пошёл ставить дверь на место и заниматься уборкой
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.05.2011 в 01:23, №521
Quote (Kyl_Tiras) Ударом ноги выбив дверь в трактир зашёл хозяин. Починка за счёт заведения))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2011 в 19:10, №523
С чего вдруг?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2011 в 11:16, №524
Закончив уборку пошёл в подвал за новой партией жрачки а то всю прошлую потырили(
несколько часов таскал жрачку. потом пошёл готовить себе тазик оливье
Подпись пользователя:
| |||