Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 22:17, №481
Quote (Kyl_Tiras) Нет в подвале у нас вип комната для тёмных эльдар орудия пыток(ну изврашенцы они ) найдёте но хмм я вам не доверяю, или у вас правило о сдаче пушек можно игнорировать? и да один говорит про пилон, другой о тэ...
Quote (Kyl_Tiras) Желание гостя закон, но на соседней улице у нас живут тёмные механикусы про мою элитную стражу незабывай, ололошнег из вонючей плоти *рассматривает гололит* Я должен удалиться с этой штуковиной, а ты посиди здеся :3
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 22:20, №482, отредактировал mad_naos - Суббота, 16.04.2011, 22:21
*системы записи отключаются, сенсориум перестаёт лучиться.*
- я благодарю вас за информацию, бармен.- поворачивается к старшему магосу Альбу - видимо, инквизитор-радикал не полностью заблуждался на счёт гробницы.- мы срочно должны исследовать гробницу, чтобы выяснить в каком состоянии находятся бессмертные. |
16.04.2011 в 22:25, №483
Quote (Alb) или у вас правило о сдаче пушек можно игнорировать? можешь но если что Quote (Вывеска) у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора
Quote (Alb) про мою элитную стражу незабывай, ололошнег из вонючей плоти а не она там на улице сейчас визжит как будто её режут тупым ножом? Quote (Alb) ололошнег из вонючей плоти Незабывайся магос
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.04.2011 в 22:38, №484
Quote (mad_naos) поворачивается к старшему магосу Альбу - видимо, инквизитор-радикал не полностью заблуждался на счёт гробницы.- мы срочно должны исследовать гробницу, чтобы выяснить в каком состоянии находятся бессмертные. -Да приступим к исследованию на след. день. Еще некронов нужно встретить. А Щас пока собираем данные о них в баре.
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 22:42, №485
Quote (Alb) А Щас пока собираем данные о них в баре. Мож что бы лучше собиралось вам ещё бочку смазки прикатить?)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.04.2011 в 23:33, №486
Quote (Kyl_Tiras) Мож что бы лучше собиралось вам ещё бочку смазки прикатить?) *Алкодесант*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2011 в 23:34, №487
Из погреба вылез кд ордена Имперских Кулаков. Медлено, лениво окинув взглядом Трактир он сказал
- Жрачку заказывать мне...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.04.2011 в 23:46, №488
Заказуй)
Хош тиранида под соусом "Прометиумный рай"?
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 00:12, №489
Ммм наверно вкусно... Но вот одно МАЛЕНЬКОЕ но, я ТУТ ПОВАР!!!!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.04.2011 в 00:19, №490
Ну просто ты в подвале слишком уж долго бываешь я даже забыл про это
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 00:36, №491
Ну знаеш ли.... Попробуй ты выпить столько костяной Водки... Я вообще удивлен как я выжил *снял доспехи остался лиш в армейский брюках, и сапогах, принялся перекрашивать доспех в цвета Храмовников*
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 00:41, №492
Можно пока и бочку смазки. Встретим некрона - разберём, сосчитаем данные с него, там посмотрим, как действовать дальше.
Добавлено (17 Апрель 2011, 00:41:20) |
17.04.2011 в 00:48, №493
*Обращаясь к адепту*
Да славятся машины Империума механикус.
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 00:48, №494
Quote (HomaHaosa) цвета Храмовников* Изменяешь желтопузикам?) Quote (mad_naos) Можно пока и бочку смазки. Встретим некрона - разберём, сосчитаем данные с него, там посмотрим, как действовать дальше. *Прикатил к столу за которым сидят Alb и mad_naos бочку смазки и ударом загнал пробку внутрь*
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 00:50, №495
Quote (Kyl_Tiras) Изменяешь желтопузикам?) да нет, мне сказали что я сильно жесток чтоб дальше оставатся ИК. Пришлось делать выбор, и как видиш выбрал я Храмовников
Подпись пользователя:
| |||