Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
17.04.2011 в 00:55, №496
Quote (HomaHaosa) Храмовников ну Храмовички намного жёще)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.04.2011 в 00:58, №497
Ага, вот только один минус. Так как я еще официально не признан Храмовником нельзя пить 3 дня время пойдет ровно с 24:00 этого дня =(
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.04.2011 в 01:06, №498
Крепись брат! нужно было к Волкам иди там бы 3 дня пить пришлось
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.04.2011 в 01:10, №499
Угу, вначале пьеш, еш.... А потом тебя кидают в холодрыгу хрен знает где голым.
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.04.2011 в 01:46, №500
*прикладывается в бочке, поднимая её мехонодендритами, после чего передаёт бочку старшему магосу Альбу*
- неплохое масло, трактирщик. *обращаясь к космодесантнику* я мог бы помочь вам преодолеть любой холод, брат-десантник. Только скажите и я пошлю запрос на наш мир-кузницу. Стигийские импланты почти не уступают имплантам священного Марса. |
17.04.2011 в 03:12, №501
Quote (mad_naos) - неплохое масло, трактирщик. скажи спасибо тому что на наш трактир в прошлом году грохнулась транспортная валькирия с ГСМ повезло что не взорвалась,но сортира на улице досих пор нет.... я тогда думал нахера нам гсм нужны но припрятал парочку бочек-для гурманов)
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 11:38, №502
*Обращаясь к адепту*
Нет спасибо адепт. У меня и так вроде все нормально. Вот только пить нельзя, приходится довольстоваться Кадианским чаем.
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 20:02, №503
*Протирает бокалы*
Эх чёто сёдне посетителей маловато..
Подпись пользователя:
18.04.2011 в 20:13, №504
Kyl_Tiras, нельзя ли сказать, кто сбил ту валькирию? Разумеется, расследовать подобное не совсем в нашей компетенции, однако, раз прилетевший сюда инквизитор погряз в интрижке с демоном, ничего другого верным слугам Омнисии не остаётся.
*слегка шипя гидравликой поворачивается к космодесантнику* Чтож, в таком случае я буду просить Бога Машину за вас. Пусть ваш пост принесёт вам благость, брат-десантник. |
18.04.2011 в 21:43, №505
Quote (mad_naos) кто сбил ту валькирию? да точно и не известно, но подозреваю что это предатели гвардейцы обосновавшиеся в башне на окраине Quote (mad_naos) прилетевший сюда инквизитор погряз в интрижке с демоном это ты про того который с демонеткой вечно ходит? я его демонетку несколько раз изганял с трактира, но всё равно приходят в месте
Подпись пользователя:
19.04.2011 в 00:32, №506
Quote (Kyl_Tiras) это ты про того который с демонеткой вечно ходит? я его демонетку несколько раз изганял с трактира, но всё равно приходят в месте на Кадии я видел таких, как он. Сначала они думают, что управляют Хаосом, но затем выясняется, что Хаос владеет ими безраздельно. Когда они понимают это, уже с лишком поздно. Хотя, даже будучи полностью лишённым плоти, я могу оценить сладость даров демонов, но увы, им нечего мне предложить. Каждый мой миг принадлежит Богу Машине, и он требует от меня лишь собирать знания, давая вечность взамен. Этот обмен по всем меркам неплох. Quote (Kyl_Tiras) да точно и не известно, но подозреваю, что это предатели гвардейцы обосновавшиеся в башне на окраине *Гидравлика "шестерёнки" зашипела, а его механодендриты, собранные в хвост издали звук, отдалённо напоминающий трещётку гремучей змеи. Хаос - медленно произнёс техник. Если бы не было известно, что его голос излучает машина, можно было бы с уверенностью сказать, что это было сказано с ненавистью - здесь свободный сектор, но всё же не мешает ли вам хаос? *Магос распахнул левой "рукой" свой потрёпанный плащ. На поясе, рядом со множеством мелких приборов и инструментов, висела мумифицированная рука.* - это последний кусочек бренной плоти, что я когда-то звал своей. Хотя я служу уже почти двести лет, по рангу мне не положена полная замена, но её пришлось выполнить, и тому виной слуги Хаоса. |
19.04.2011 в 01:31, №507
Quote (mad_naos) на Кадии я видел таких, как он у нас тоже есть Крэк зовут хотя не знаю может он уже демонетку и бросил но незаходил давно.. Quote (mad_naos) слуги Хаоса. ну у меня не даром мелта пистолет на поясе бывает в свободное от работы время выхожу показать этим еретикам что такое Гвардия Ворона!
Подпись пользователя:
19.04.2011 в 01:49, №508
я рад, что вы можете себя защитить, Kyl_Tiras, однако меня мучит вопрос: зачем нанимать на службу в трактир облитераторов? Я знаю, что это заболевание не означает служения Хаосу неделимому само по себе, однако это в любой момент может изменится. Что ы будете делать, если они услышат Зов своего владыки?
|
19.04.2011 в 01:51, №509
Хозяин у трактира был другой....
я исполняющий его обязанности)) Если б я набирал то взял бы хоть огринов но не их
Подпись пользователя:
19.04.2011 в 02:12, №510, отредактировал mad_naos - Вторник, 19.04.2011, 02:12
*кивает сенсориумом*
Огрины - верные слуги Императора. Чтож, раз магос Альб не вернулся ешё с результатами диагностики принесённой мною винтовки, мне нужно наведаться в могильник некронов. Попытаюсь разузнать, насколько там всё плохо и нужно ли вскорости ждать вторжения. *Магос, гудя сервомоторами, низко кланяется трактирщику* как здесь принято расплачиваться? |
| |||