Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 17:42, №466
mad_naos,
Кто отступник? Я?! У меня про сто радикальные взгляды на решение вопросов и я в отличии от своих коллег более гибок в общении с ксеносами. На с чет пилонов, они являются древними технологиями расы Некронтир, которая щас известна как "Некроны", для более полного изучения советую спросить у Эльдар. И кстати Трактир построен прямо над их могильником.
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 17:57, №467
Гибкость и, местами, некоторая твёрдость твоих взглядов на..."общение" с демонами просто поражает, инквизитор. Но мне нет дела до того. Мы все служим Омниссии своими путями.
"шестерёнка" с лёгким шипением повернул сенсориум в сторону инквизитора, его окуляры дрогнули и слегка засветились. По всему было видно, что только что был включён режим записи. Чёрная библиотека эльдар закрыта для простого магоса, вроде меня, но, я слышал, некоторые инквизиторы бывали там. Я...предполагал, что некротир могли создать пилоны, что держат кадианские врата, но истина может быть несколько...интереснее. Если гробница существует, мне, словно благодать Бога Машины нужны данные из гробницы, но нельзя потревожить сон бессмертных. Окуляры потухли, стало видно, что запись прекратилась. Скажи, не знает ли кто-то из твоих- из недр экзоскелета вырвался тяжкий вздох гидравлики - нестандартных друзей кого-нибудь, кто мог бы прочитать в библиотеке про то, как сосчитать данные с фреймов, не пробудив их? |
16.04.2011 в 18:30, №468
*Сидит в своём кресле и потягивает амасек с глубокого бокала*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.04.2011 в 19:44, №469
Возле бара приземился тандерхок, из которого вышли несколько громадных сервиторов ростом в два метра, вооруженных до зубов, смотря во все стороны нет ли вблизи опасности... улица была почти безлюдна и тогда один из сервиторов подал сигнал. Через минуту вышел, облаченный в красный плащ, Магос Кибернетика Альб, держа одним из нескольких механических шупацев чемоданчик. Осмотрев вокруг, он двинулся в сторону бара с сервиторами. Перед входом висит табличка с правилами:
Quote (Бар) Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). - Эхх блджад как без пушек то в таком мрачном городишке, полном всяких бандитов и ксеносов. Агрх! Немного постояв, Магос приказал двум сервиторам, которые войдут вместе с ним в бар, разоружиться. Сам спрятал неизвестного производства пулемет под плащ. Двери отворились и первым кого заметил Магос был Мэд_Наос, ибо его глаза в первую очередь целились на металлическое. -Ио какие люди!
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 21:12, №470
подняв правый основной манипулятор, магос горомче, чем обычно, вокализировал на низком готике:
-Бармен, я буду благодарен, если вы выполните мой заказ. Мне нужно лучшее ваше машинное масло и немного жидкой энергии. *шестерёнка обернулся всем телом на шум у двери* сфокусировав многочисленные разноцветные окуляры на магосе кибернетика, он с тихим поскрипыванием отвесил ему поясной поклон. - да будет Машина благосклонна к вам, старший магос - ровно произнёс он - да будут ваши деяния полны Его Истиной. Что привело вас в этот отдалённый сектор? |
16.04.2011 в 21:14, №471
Alb
Жить к нам приехал чтоли? если что могу сдать комнату) горячий душ есть! хм хотя те лучше тазик смазки
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.04.2011 в 21:19, №472
Quote (mad_naos) Мне нужно лучшее ваше машинное масло и немного жидкой энергии. маслёнка на пол литра устроит?) а вот с жидкой энергией тяжеловато будет... Мож лучше атомную батарейку?
Подпись пользователя:
16.04.2011 в 21:38, №473
*повернув головной сенсориум к Kyl_Tiras, медленно и тихо произносит*
да, маслёнка и атомная батарея подойдут. Омниссия учит нас принимать любые Его блага с радостью, хотя всё это не так хорошо, как некронский вариант, разумеется. Впрочем, даже сама возможность наличия заставляет задуматься. Войдя сюда, я почувствовал, словно попал в поле неприкасаемого. Мне сообщили, что под зданием трактира может находиться разыскиваемый мной могильник, вы обладаете Знанием об этом? |
16.04.2011 в 21:41, №474
*подошел к Мэду, походил вокруг него, осмотрев с ног до головы и поклонился низко*
-Не заказывайте здесь ничего, у меня в чемодане есть отменное масло Mobil ! Бухнем! Ах и да вы выглядите совсем не свежо, вам нужна срочная замена некоторых частей.
Quote (mad_naos) Что привело вас в этот отдалённый сектор? Quote (Kyl_Tiras) Жить к нам приехал чтоли? Говорят здесь под баром пилон, вот он что! Quote (Kyl_Tiras) если что могу сдать комнату) горячий душ есть! хм хотя те лучше тазик смазки Нет, я ,пожалуй, буду в своем тандерхоке ночевать
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 21:52, №475
Quote (mad_naos) разыскиваемый мной могильник Нет в подвале у нас вип комната для тёмных эльдар орудия пыток(ну изврашенцы они ) найдёте но Quote (Alb) Говорят здесь под баром пилон, вот он что! нету Quote (mad_naos) ловно попал в поле неприкасаемого Quote (Вывеска бара) Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
Подпись пользователя:
16.04.2011 в 21:53, №476
Quote (Alb) Нет, я ,пожалуй, буду в своем тандерхоке ночевать Желание гостя закон, но на соседней улице у нас живут тёмные механикусы, так что если проснёшся на свежем воздухе-скажешь спасибо что не продали тёмным эльдарам
Подпись пользователя:
16.04.2011 в 21:56, №477, отредактировал mad_naos - Суббота, 16.04.2011, 21:58
Quote (Alb) -Не заказывайте здесь ничего, у меня в чемодане есть отменное масло Mobil ™! Бухнем! - святой Омнисиия, лишь ты знаешь, как давно я не пробовал благословлённого масла. Я разопью его с Вами, старший Магос, а то, что мне принесут здесь, оставлю про запас. Я знаю, что многие мои части требуют замены, однако Омниссия был ко мне благосклонен - один из механодендритов магоса оживает, извлекая откуда-то из плаща покрытый сетью трещин гололит, на гололите появляется схема реликтовой плазменной винтовки, что он сдал гроксу на входе - в захоронении под исследованным мною пилоном я обнаружил это, а также некоторые из частей, что сейчас составляют меня. Старший магос, я...я должен был произвести замену, иначе мог бы не дотянуть до наших. Вы ведь знаете, что такое командировка на Кадию. В любом случае, что вы скажете о ней - показывет "правой рукой" на гололит. Добавлено (16 Апрель 2011, 21:56:50) Quote (Kyl_Tiras) секретная некронская технология, что и наводит меня на мысль об Источнике, бармен - произносит магос не поворачиваясь. |
16.04.2011 в 22:01, №478
Quote (mad_naos) что и наводит меня на мысль об Источнике не источник не в подвале но говорить не буду а то устроите моей защитной системе капут от некронов он изолирован(ибо они кроме бара всё равно никуда не ходят)
Подпись пользователя:
16.04.2011 в 22:05, №479
*магос поворачивается к Kyl_Tiras, все системы его сенсориума оживают, мигая разноцветными огнями, включается запись*
- бармен, у вас бывают некроны? Откуда они приходят? |
16.04.2011 в 22:08, №480
У нас все бывают даже демоны нургла заползают
Quote (mad_naos) Откуда они приходят? 3-мя кварталами ниже у них гробница редко приходят но несколько раз бывали
Подпись пользователя:
| |||