Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 09:47, №961
[off]
Цитата (armakedon) По сути дела не чего особенного если не считать двигающиеся стены и каких-то балванов и пьяного скаута. У этого трактира есть потенциал. Можно кучу всего придумать.[/off]
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 09:47, №962
[off]
Цитата (Космодесант) имя можно взять Торей Телион? Бери.[/off]
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 09:48, №963
Скаут ультрамаринов заходит в трактир
"афициант" можно чашечьку чая. Добавлено (06 Август 2013, 09:48:08) Цитата (Shepard) Бери.[ окей
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.08.2013 в 09:48, №964, отредактировал armakedon - Вторник, 06.08.2013, 09:50
Цитата (Космодесант) Я ещё не пил Ага, вчера больше меня выпил и столько съел и удивительно как ты не лопнул. *Тем временем Марк заказал скромную порцию котлет и стакан воды. Думая о хаоситах он вспомнил как главный из них заломил ему руки от чего он решил задать жару этому хаоситу*
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 09:49, №965
Цитата (armakedon) Ага, вчера больше меня выпил и столько съел и удивительно как ты не лопнул. хотя-бы не дрался.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 09:49, №966
Цитата (armakedon) *Тем временем Марк заказал скромную порцию котлет и стакан воды. Думая о хаоситах он вспомнил как главный из них заломил ему руки от чего он решил задать жару этому хаоситу? *Шас'о заходит в трактир. На нём боевая броня , типа брони командующей Тень Солнца , около него два щитовых дрона и обычный жезл из супер-металла(не убьёт , но врезать может сильно).После вчерашнего случая он решил перестраховаться. Увидев своего друга вольного торговца , он присел к нему.* Как я слышал , вчера , как только я ушёл начали двигаться и вы переборщив с водкой чуть не убили КДХ.Вы случаем не имеете отношения к двигающимся стенам?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 09:50, №967
Цитата (Shepard) У этого трактира есть потенциал. Можно кучу всего придумать. хоть бои
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 09:51, №969
[off]
Цитата (Космодесант) хотя-бы не дрался. Без драк было бы не так интересно. Хотя можно устраивать дуэли в комнате виртуальной реальности , типо дуэлей в разделе RPG.[/off]
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 09:51, №971
Цитата (armakedon) Нет. А что это за история с тем Хаоситом?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 09:53, №972
Цитата (Shepard) А что это за история с тем Хаоситом? чёт маловато нас
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 09:54, №974
Цитата (Космодесант) чёт маловато нас Думаю днём подойдут остальные.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 09:54, №975
где мой чай?
Подпись пользователя:
| |||