Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 23:38, №931
Цитата (Shepard) Ничего завтра продолжим , только надо будет добавить посетителей и может по телику иногда будут идти новости (типа Чёрных походов или такого типа) и каждый посетитель будет на их реагировать по своему и будут обсуждать их(иногда может будут драки). Ты почитай, как мы тут отжигали.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 23:40, №932
Цитата (Shepard) Ничего завтра продолжим , только надо будет добавить посетителей и может по телику иногда будут идти новости (типа Чёрных походов или такого типа) и каждый посетитель будет на их реагировать по своему и будут обсуждать их(иногда может будут драки).[/off] начинай читать с 59 стр от туда всё началось.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
05.08.2013 в 23:43, №933
Цитата (Космодесант) начинай читать с 59 стр от туда всё началось. Я уже прочитал , как вы уже весело провели время. Главное , чтобы у меня завтра опять мой IP не заблокировал сайт.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.08.2013 в 23:46, №934
Плюс у нас есть куча загадочных интересных историй , которые у нас получились.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.08.2013 в 23:52, №935
Короче завтра продолжим , возможно к нам присоединятся ещё несколько человек.
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 23:56, №936, отредактировал Shepard - Понедельник, 05.08.2013, 23:59
И ещё кое-что на будущее.
Цитата (Куси) I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). Хотя кто-то может что-то протощить. Я протощу боевой жезл , ничего особенного , никакой магии , просто обычный жезл из супер-металла. Не убъёт , но врезать может сильно. На моей стороне будет тот элемент , что практически все Тау не умеют драться в ближнем бою.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 00:05, №937, отредактировал Fire_Warrior - Вторник, 06.08.2013, 00:06
Эйриш может руками вчистую уложить, но для устрашения есть и плазмомёт, скопированный по образцу тауринской плазменной пушки, только мощнее ибо Тёмные Механикумы те ещё крафтеры. Однако стрелять решится только в исключительнейших случаях, когда всем грозит гибель. Он вообще то вина пришёл выпить и посидеть, посмотреть на местных, а не попадать в переделку.
И вообще сейчас скользкая ситуация - немая сцена.
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 00:07, №938, отредактировал Shepard - Вторник, 06.08.2013, 00:08
Цитата (Fire_Warrior) плазмомёт Плазмолёт слишком большой и его не спрячешь. Я беру жезл по тому , что его моему герою очень легко притащить и информация о Тау мне в этом помогает.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 00:12, №939
Цитата (Fire_Warrior) И вообще сейчас скользкая ситуация - немая сцена. Я вообще удивился. Только его оставил шас'о , как он снова напился в стельку и чуть не замочил КДХ.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 00:18, №940
Цитата (Космодесант) пусть будет имя торей телион норм вроде Где-кажется слышал...) Цитата (Shepard) У кого-нибудь такое бывало? Просто на самом интересном месте. Да, но обычно когда массово материалы на сайт заливал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2013 в 00:18, №941
Звёзды. Яркие вспышки. Жутко болит голова. Я открываю глаза и понимаю, что оказался в трактире, полном самых необычных персонажей. Как я, капитан 4 роты Ордена Храмовников Рока, Александр Люциус оказался в этом Императором забытом месте?Где я?-спросил я вслух.
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
06.08.2013 в 00:25, №942
Цитата (GercogRok) Звёзды. Яркие вспышки. Жутко болит голова. Я открываю глаза и понимаю, что оказался в трактире, полном самых необычных персонажей. Как я, капитан 4 роты Ордена Храмовников Рока, Александр Люциус оказался в этом Императором забытом месте?Где я?-спросил я вслух. *Шас'о удивившись осмотрел десантника и как оказалось это был один из его знакомых космодесантников.Шас'о испытывал к этому космодесантнику уважение.*Ты в самом лучшем месте этой галактики в супер-трактире , правда сейчас все уже разошлись.Кстати как ты тут оказался?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 00:30, №943
Цитата (Shepard) Кстати как ты тут оказался?
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
06.08.2013 в 00:34, №944, отредактировал Fire_Warrior - Вторник, 06.08.2013, 00:35
Эйриш резко развернулся на раздавшийся голос. "Скверно, очень скверно. Проморгать ещё одного имперца..." - подумал он. Хотя, оглядев комнату Эйриш сразу понял, почему этот десантник не попался ему на глаза - он упал с верхушки колонны, с высоты 30 метров, куда забрался последней мыслью перед тем как отключиться из за страшного опьянения. Всё это время он висел под потолком и свалился только сейчас, крепко приложившись головой.
Эйриш присел рядом с ним и спросил: - Ну, как ты?
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 00:37, №945
Герцог Рок действительно решил, что это очень странное место! Ладно ещё, что его поприветствовал Тау, но чтоб Хаосит! Рок потянулся к своему силовому мечу, но его там не оказалось. Хм... очень странное место.
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
| |||