Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 21:27, №901
Так не надо тут драться и кто муже убивать
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
05.08.2013 в 21:32, №902
Цитата (armakedon) достал своё кольцо и убил одного из хаоситов Шульце взревел, когда луч микро-хеллгана попал ему в шею. Это ещё хорошо, что пришлось по касательной, ибо торговец был смертельно пьян. Впрочем, этого хватило, чтобы Астартес осел на пол с раной. Дико взревев, Эйриш прыгнул на торговца и мгновенно уломал его болевым захватом, слушая как скрипнули кости. Торговец был настолько пьян, что даже не сопротивлялся... - Ситуация вышла из под контроля, - прошипел Эйриш, - как ты, Шульце? - Порядок, засматриваться на потолок было глупо - прохрипел десантник поднимаясь, - жить буду. - Держите на прицеле посетителей и отходите к двери. Я надеюсь её не заклинило, когда стены сдвигались? - спросил Эйриш.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 21:35, №904
Цитата (Fire_Warrior) Шульце взревел, когда луч микро-хеллгана попал ему в шею. Это ещё хорошо, что пришлось по касательной, ибо торговец был смертельно пьян. Впрочем, этого хватило, чтобы Астартес осел на пол с раной. Дико взревев, Эйриш прыгнул на торговца и мгновенно уломал его болевым захватом, слушая как скрипнули кости. Торговец был настолько пьян, что даже не сопротивлялся... - Ситуация вышла из под контроля, - прошипел Эйриш, - как ты, Шульце? - Порядок, засматриваться на потолок было глупо - прохрипел десантник поднимаясь, - жить буду. - Держите на прицеле посетителей и отходите к двери. Я надеюсь её не заклинило, когда стены сдвигались? - спросил Эйриш. э не против тебя зачем стрелял в меня?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 21:37, №905
Цитата (Космодесант) Инквизитор а жаренный еретик вкусный был? Вкусный. А главное о логове говорить не хотел и пси-барьер исправно держал... пока не умер...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.08.2013 в 21:39, №906
Цитата (FIRELORD) Вкусный ладно в следующий раз попробую когда снова прийду в трактир
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 21:44, №907
- ААААААА, отпустиии!!! Отпусти, молю, шатл отдам, только отпусти!!! - орал торговец брыкаясь от дикой боли в руках Эйриша.
- Пристрелить бы тебя, да не стоит, - ворчал Астартес, - а шатл мне твой не нужен, своих полно. - добавил он и поднял торговца, отпустив. Торговец стоял, потирая вывихнутые руки и недовольно косясь на Эйриша. - Трезвым ты мне больше нравишься! - хохотнул капитан, наблюдая как вольный торговец садится на стул, потирая слегка опухшее после попойки лицо.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 21:45, №908
А Астартес это кто?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 21:46, №909
[off]
Цитата (Космодесант) А Астартес это кто? Астартес - это космический десантник, обозначение вида. Астартес может быть любой - хоть лоялист, хоть хаот.[/off]
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 21:48, №910
Цитата (Fire_Warrior) Астартес - это космический десантник, обозначение вида. Астартес может быть любой - хоть лоялист, хоть хаот.[ А в данном случаи кто?
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.08.2013 в 21:48, №911, отредактировал armakedon - Понедельник, 05.08.2013, 21:48
Цитата (Fire_Warrior) а шатл мне твой не нужен С кучей оружия и артефактов? Цитата (Fire_Warrior) - Трезвым ты мне больше нравишься! Мои люди могут тебя размазать. Цитата (Космодесант) А Астартес это кто? Космодесант.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 21:49, №912
Цитата (armakedon) Кд. в данном случаи я
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 21:52, №915
тоесть это он(Эйриш)
Подпись пользователя: