Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Трактир
КусиНе в Сети
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*

Персонал:
CadianKasrkin - основатель Трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира

Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.

P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)

P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
05.08.2013 в 21:52, №916
Цитата (Космодесант)
А в данном случаи кто?

Шульце, один из космодесов Хаоса, тот в кого стрелял вольный торговец.
Цитата (armakedon)
Мои люди могут тебя размазать.

10 КДХ с усиленными варпом мельтами если дадут полный залп зажарят всех в помещении и за ним, но я надеюсь что до этого не дойдёт, ибо тогда все погибнут - и Эйриш, и Торговец(имя придумай хоть), и Скаут (имя нужно) и Инквизитор со свитой, и Тауринец - все, а таверна просто расплавится от жара.

Подпись пользователя:
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
05.08.2013 в 22:05, №917
Цитата (armakedon)
Мои люди могут тебя размазать.

твои люди это кто торговцы? biggrin

Добавлено (05 Август 2013, 22:05:13)
---------------------------------------------
Ладно в следующий раз зайду в трактир с дружками бухнём снова, и за одно отведую жаренного еретика.

Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
Мир полон Кровью и Войною.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
05.08.2013 в 22:11, №918, отредактировал armakedon - Понедельник, 05.08.2013, 22:11
Цитата (Fire_Warrior)
и Торговец(имя придумай хоть)

Чтоб Инквизиция гонялась biggrin
Цитата (Космодесант)
твои люди это кто торговцы?

Охрана.

Подпись пользователя:
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
05.08.2013 в 22:22, №919
Цитата (Fire_Warrior)
Скаут (имя нужно)

как придумать?

Добавлено (05 Август 2013, 22:21:54)
пусть будет имя торей телион норм вроде

Добавлено (05 Август 2013, 22:22:18)
где ульттры нащёл имя

Подпись пользователя:
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
05.08.2013 в 22:39, №920
Цитата (armakedon)
Чтоб Инквизиция гонялась

Ты под тысячей имён известен, назови хоть одно. biggrin

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.08.2013 в 23:19, №921
Цитата (Космодесант)
А тау где?

Я пытался зайти на сайт , но мне писалось:ваш IP временно заблокирован по причине большого количества запросов. У кого-нибудь такое бывало?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
05.08.2013 в 23:21, №922

Добавлено (05 Август 2013, 23:21:58)
Последние 20 страниц прямо экшн какой то. biggrin

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.08.2013 в 23:23, №923
Цитата (Shepard)
Я пытался зайти на сайт , но мне писалось:ваш IP временно заблокирован по причине большого количества запросов. У кого-нибудь такое бывало?

Цитата (Fire_Warrior)
Только на варфордже если про АйПи. А если тут, то этот вопрос был по поводу где ты был когда стены двигались.

У кого-нибудь такое бывало? Просто на самом интересном месте.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.08.2013 в 23:25, №924, отредактировал Shepard - Понедельник, 05.08.2013, 23:25
Цитата (Fire_Warrior)
Последние 20 страниц прямо экшн какой то.

[off]У этого трактира огромный потенциал , можно добавить комнату виртуальной реальности , где будут происходить дуэли посетителей , и ещё кучу всего можно сделать.[/off]

Подпись пользователя:
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
05.08.2013 в 23:27, №925
Цитата (Shepard)
Просто на самом интересном месте.

сочувствую а сдесь такое было уу!!!

Добавлено (05 Август 2013, 23:27:29)

Цитата (Fire_Warrior)
Последние 20 страниц прямо экшн какой то.

20 разве меньше вроде?

Подпись пользователя:
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.08.2013 в 23:29, №926
Цитата (Космодесант)
сочувствую а сдесь такое было уу!!!

[off]Ничего завтра продолжим , только надо будет добавить посетителей и может по телику иногда будут идти новости (типа Чёрных походов или такого типа) и каждый посетитель будет на их реагировать по своему и будут обсуждать их(иногда может будут драки).[/off]

Подпись пользователя:
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
05.08.2013 в 23:30, №927
А имя обязательно?

Подпись пользователя:
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.08.2013 в 23:32, №928
Цитата (Космодесант)
А имя обязательно?

Как хочешь. Я использую звание , потому что у Тау это часть их полного имени.

Подпись пользователя:
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
05.08.2013 в 23:34, №929
Я сдесь в трактире типа скаут ультров а можно поставить имя их него торей телион он был командир скаутов вроде?

Подпись пользователя:
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.08.2013 в 23:36, №930
Цитата (Космодесант)
Я сдесь в трактире типа скаут ультров а можно поставить имя их него торей телион он был командир скаутов вроде?

Ставь у нас тут пока известных героев в трактире не будет.

Подпись пользователя:
Поиск: