Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 21:52, №916
Цитата (Космодесант) А в данном случаи кто? Шульце, один из космодесов Хаоса, тот в кого стрелял вольный торговец. Цитата (armakedon) Мои люди могут тебя размазать. 10 КДХ с усиленными варпом мельтами если дадут полный залп зажарят всех в помещении и за ним, но я надеюсь что до этого не дойдёт, ибо тогда все погибнут - и Эйриш, и Торговец(имя придумай хоть), и Скаут (имя нужно) и Инквизитор со свитой, и Тауринец - все, а таверна просто расплавится от жара.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 22:05, №917
Цитата (armakedon) Мои люди могут тебя размазать. твои люди это кто торговцы? Добавлено (05 Август 2013, 22:05:13)
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
05.08.2013 в 22:22, №919
Цитата (Fire_Warrior) Скаут (имя нужно) как придумать? Добавлено (05 Август 2013, 22:21:54) Добавлено (05 Август 2013, 22:22:18)
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 22:39, №920
Цитата (armakedon) Чтоб Инквизиция гонялась Ты под тысячей имён известен, назови хоть одно.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 23:19, №921
Цитата (Космодесант) А тау где? Я пытался зайти на сайт , но мне писалось:ваш IP временно заблокирован по причине большого количества запросов. У кого-нибудь такое бывало?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.08.2013 в 23:21, №922
Добавлено (05 Август 2013, 23:21:58)
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 23:23, №923
Цитата (Shepard) Я пытался зайти на сайт , но мне писалось:ваш IP временно заблокирован по причине большого количества запросов. У кого-нибудь такое бывало? Цитата (Fire_Warrior) Только на варфордже если про АйПи. А если тут, то этот вопрос был по поводу где ты был когда стены двигались. У кого-нибудь такое бывало? Просто на самом интересном месте.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.08.2013 в 23:25, №924, отредактировал Shepard - Понедельник, 05.08.2013, 23:25
Цитата (Fire_Warrior) Последние 20 страниц прямо экшн какой то. [off]У этого трактира огромный потенциал , можно добавить комнату виртуальной реальности , где будут происходить дуэли посетителей , и ещё кучу всего можно сделать.[/off]
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 23:27, №925
Цитата (Shepard) Просто на самом интересном месте. сочувствую а сдесь такое было уу!!! Добавлено (05 Август 2013, 23:27:29) Цитата (Fire_Warrior) Последние 20 страниц прямо экшн какой то. 20 разве меньше вроде?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 23:29, №926
Цитата (Космодесант) сочувствую а сдесь такое было уу!!! [off]Ничего завтра продолжим , только надо будет добавить посетителей и может по телику иногда будут идти новости (типа Чёрных походов или такого типа) и каждый посетитель будет на их реагировать по своему и будут обсуждать их(иногда может будут драки).[/off]
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 23:30, №927
А имя обязательно?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 23:32, №928
Цитата (Космодесант) А имя обязательно? Как хочешь. Я использую звание , потому что у Тау это часть их полного имени.
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 23:34, №929
Я сдесь в трактире типа скаут ультров а можно поставить имя их него торей телион он был командир скаутов вроде?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 23:36, №930
Цитата (Космодесант) Я сдесь в трактире типа скаут ультров а можно поставить имя их него торей телион он был командир скаутов вроде? Ставь у нас тут пока известных героев в трактире не будет.
Подпись пользователя:
| |||