Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 10:33, №1021
Марк а у вас есть камиссары?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.08.2013 в 10:33, №1022, отредактировал Shepard - Вторник, 06.08.2013, 10:34
Цитата (armakedon) Осторожно он очень опытен и может мгновенно уничтожить его. Мне нужно , чтобы он только его просканировал. Правда он возможно это заметит , поэтому мне нужно , чтобы вы взяли своих самых лучших людей , на случай если начнётся драка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 10:34, №1023
Цитата (armakedon) Твой флот прибыл бы через месяцы. Какой флот я брат-сержант ультрамаринов я командую только 10-ой ротой скаутами
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.08.2013 в 10:38, №1024
Цитата (Космодесант) Марк а у вас есть камиссары? Есть. Цитата (Shepard) Мне нужно , чтобы он только его просканировал. Правда он возможно это заметит , поэтому мне нужно , чтобы вы взяли своих самых лучших людей , на случай если начнётся драка. Отлично возьму своих людей с хеллганами, панцирной бронёй, гидроусилителями, фраг гранатами, плазменными винтовками и тяжёлыми болтерами.
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 10:39, №1025
Цитата (Shepard) Мне нужно , чтобы он только его просканировал. Правда он возможно это заметит , поэтому мне нужно , чтобы вы взяли своих самых лучших людей , на случай если начнётся драка. охота посмотеть на драку
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 10:40, №1027
Цитата (armakedon) Есть. можешь одно позвать для меня Добавлено (06 Август 2013, 10:40:21) Цитата (armakedon) Пешком что ли пойдёшь нас немного
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 10:43, №1029, отредактировал Shepard - Вторник, 06.08.2013, 10:43
Цитата (armakedon) Отлично возьму своих людей с хеллганами, панцирной бронёй, гидроусилителями, фраг гранатами, плазменными винтовками и тяжёлыми болтерами. Летальное тяжёлое оружие взять не получится на входе забирают. Клинки , броню , такое оружие как у вас типо кольца возможно. Цитата (Космодесант) охота посмотеть на драку Возможно она не начнётся.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 10:45, №1032
Цитата (armakedon) Который отряды валит? Хорошо дам тебе такого. сегодня вечером превиди его сюда в бар в месте, с псайкером для тау а то у намечивается битва с орками камиссар нужен для командования Добавлено (06 Август 2013, 10:45:53) Цитата (armakedon) Тебе дать винтовку с бронебойными боеприпасами? не не надо по старинке буду действовать
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 10:46, №1033
Цитата (armakedon) Микро пистолеты со взрывными и отравляющими патронами пойдут? Мне нужно будет , чтобы вы его нейтрализовали , но не убили.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 10:47, №1035
Цитата (armakedon) Над кем? Над тобой? приведи его сюда и всё дальше мои проблемы
Подпись пользователя:
| |||