Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 10:49, №1038
Цитата (armakedon) Тогда может ослепляющие гранаты и снотворное? У вас хватит снотворного , чтобы усыпить несколько КД?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 10:51, №1040
Цитата (armakedon) Скаут, пошли ко мне служить, отпросись у ордена. Не не смогу за мной целая рота
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.08.2013 в 10:52, №1042
Цитата (armakedon) Оно такое что хватит чтобы все заснули. Тогда сойдёт.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 10:53, №1043
Цитата (armakedon) Ну да, ясно, а отпроситься на время? А что нужно защищать,сражатся ?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 10:58, №1046
Цитата (armakedon) В основном защищаться. От кого? Добавлено (06 Август 2013, 10:58:07)
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 11:02, №1048, отредактировал Shepard - Вторник, 06.08.2013, 11:04
Брат-сержант , а какое у вас впечатление от Империи Тау?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 11:03, №1049
Марк завтра у магистра отпрашусь позову дружков и прийду
Добавлено (06 Август 2013, 11:03:45) Цитата (Shepard) Брат-сержант , а какое у вас впечатление от Империи Тау. Хорошо сражаетесь даже могу сказать отлично
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 11:05, №1050
Цитата (Космодесант) Хорошо сражаетесь даже могу сказать отлично Приятно слышать это от ультрамарина.
Подпись пользователя:
| |||