Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.10.2010 в 18:45, №271
Quote (Imperialguardsman) N1Ce)DeadLord, ну ваще то если не ошибаюсь буддизм основал Сиддхартха Гаутама (623 - 544 гг. до н. э.) чесно говоря неведомо кто точно его обосновал так как это учение там нет веры в бога и поклонении там есть мудрость и самопознание
Подпись пользователя:
h2o
|
12.10.2010 в 18:55, №272
Quote (N1Ce)DeadLord) чесно говоря неведомо кто точно его обосновал так как это учение там нет веры в бога и поклонении там есть мудрость и самопознание Точно, в этом оно схоже с Конфуцианством (которое как ни странно признано официальной религией Китая, хоть коей оно не является...)
Подпись пользователя:
|
12.10.2010 в 19:00, №273
[off]
Quote (Imperialguardsman) Если что то не доказано - то оно и не существует! За такие слова на мехмате ждет анальная кара.[/off]
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.10.2010 в 19:03, №274
Quote (Лякуша) За такие слова на мехмате ждет анальная кара. Я имею ввиду не аналитическим, не практическим способами...а в механике всё давно доказано аналитически...так что как грится - эпик фэйл...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.10.2010 в 19:55, №275
[off] Лякуша, LoL как виш как раньше я грил твоя логика не такая как в осталных спор бесмысленный так как ты не хочешь воспринимать чужие точки зрения [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 00:13, №276
Quote (Imperialguardsman) Если что то не доказано - то оно и не существует! Quote (Лякуша) За такие слова на мехмате ждет анальная кара. +1 Как я уже говорил, дед-коммунист стал на закате лет агностиком именно потому, что хоть существование бога доказать не удалось, но и обратное тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 15:20, №277
Quote (FIRELORD) существование бога доказать не удалось, но и обратное тоже. Здесь нет смысла - это всё равно что пытаться опровергнуть существование субтрансферно-атомного кинемати-редукционального психофазитрона (чушь, не правда ли?)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 15:36, №278
Quote (Imperialguardsman) десь нет смысла - это всё равно что пытаться опровергнуть существование субтрансферно-атомного кинемати-редукционального психофазитрона (чушь, не правда ли?) смысл есть везде, но путь его не для всех открыт :р Quote (FIRELORD) Как я уже говорил, дед-коммунист стал на закате лет агностиком именно потому, что хоть существование бога доказать не удалось, но и обратное тоже. Боги вальхаллы рулят
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 17:52, №279
Quote (Imperialguardsman) Здесь нет смысла - это всё равно что пытаться опровергнуть существование субтрансферно-атомного кинемати-редукционального психофазитрона (чушь, не правда ли?) Будешь утверждать неравенство классов P и NP?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
13.10.2010 в 18:19, №281
Quote (Imperialguardsman) Здесь нет смысла - это всё равно что пытаться опровергнуть существование субтрансферно-атомного кинемати-редукционального психофазитрона (чушь, не правда ли?) Пока кажется чущью. Но лично я бы не дал даже твой зуб на отсечение, что потом это не окажется 100% правдой. Потом, когда мы технологически доростём 9вспоминается к примеру "неделимый" атом).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 18:21, №282
Quote (Imperialguardsman) Поясни Тырк
Подпись пользователя:
13.10.2010 в 18:23, №283
Quote (FIRELORD) Пока кажется чущью. Но лично я бы не дал даже твой зуб на отсечение, что потом это не окажется 100% правдой. Потом, когда мы технологически доростём 9вспоминается к примеру "неделимый" атом). Я имел ввиду образы, а не конкретные предметы...
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 18:25, №285
[off]
Quote (Imperialguardsman) А это тут причём??? Просто ссылка на другую тему, чтобы прекратить оффтоп в этой. Я там и ответил.[/off]
Подпись пользователя:
| |||