Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
13.10.2010 в 18:38, №286, отредактировал Imperialguardsman - Среда, 13.10.2010, 18:38
[off]
Quote (Лякуша) Просто ссылка на другую тему, чтобы прекратить оффтоп в этой. Я там и ответил. Я понял что это ссыль, я имею ввиду причём тут P и PN ???[/off]
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 22:51, №287
|
23.10.2010 в 00:55, №288
Учитывая, что любой негатив по понятным причинам сразу выпячивается (стандартно не любят власть и религию, но власть у нас особо не покритекуешь), то редксоть появления подобных опусов в СМИ уже о многом говорит.
О многом хорошем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.10.2010 в 13:09, №289
Quote (FIRELORD) О многом хорошем. лол не люблю я садо мазо.....
Подпись пользователя:
h2o
|
23.10.2010 в 13:57, №290
Quote (N1Ce)DeadLord) не люблю я садо мазо На вкус и цвет как говриться...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2011 в 11:25, №297
Quote (Крэк) -.... че за херь? Жги еретика!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2011 в 20:31, №299
Quote (Overlord) Увлёксе немного исламом.Даже Коран почти прочёл.Очень интересная религия. *Вспоминается твоя недавняя подпись *
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||