Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
29.11.2011 в 22:12, №511
Quote (Arsalber) найдика это в библий И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся Бытия 1-28 Quote (N1Ce)DeadLord) -_- там цифры высосаны с пальца вечно А у кого не высосанны? Quote (N1Ce)DeadLord) А есть не увязаемые. Есть и богопоклонники которые никогда не пожертвуют собой или еще чем то заради других. Это не "не увязаемые", а не увязанные. Т.е. вроде как что-то должно быть вместе, например если человек безмерно добр к незнакомым, наверное он и к близким добр. Логично. Да, да не всегда это так. Quote (N1Ce)DeadLord) Опять же эта цепь строится далеко не по релегийным основам. Настоящая Вера подразумевает принятие целого ряда хм... "канонов", по сути подразумевающие в том числе и жертвенность. Но, конечно, вера может быть частичная и всё такое. Quote (N1Ce)DeadLord) Главное олицетворение неведомой личности. Ведомой, но не познанной. Quote (N1Ce)DeadLord) С таким же успехом можно и канибалом стать "Не убей" + "владычествоать" над другими людьми Бог не велел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.11.2011 в 23:29, №512
Quote (FIRELORD) А у кого не высосанны? Quote (FIRELORD) Это не "не увязаемые", а не увязанные. Т.е. вроде как что-то должно быть вместе, например если человек безмерно добр к незнакомым, наверное он и к близким добр. Логично. Да, да не всегда это так. ничего с этого не понял. Quote (FIRELORD) Настоящая Вера подразумевает принятие целого ряда хм... "канонов", по сути подразумевающие в том числе и жертвенность. Но, конечно, вера может быть частичная и всё такое. Это не обизательно вспомнит человек в стрессовой ситуации. Quote (FIRELORD) Ведомой, но не познанной. Я бы сказал Ведомой но не опознаной :D. Quote (FIRELORD) "Не убей" + "владычествоать" над другими людьми Бог не велел. Я не думаю Что владычествовать = убивать.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.11.2011 в 23:34, №513
Quote (N1Ce)DeadLord) Реально - кому верить, если к примеру не Форбсу, блвго колличество миллиардеров обычно не является политическим заказом. Quote (N1Ce)DeadLord) ничего с этого не понял Я имел ввидуто, что есть легко увязываемые черты мировозрения, характера и прочего и то, что они у кого-то не идут рука об руку это обычно частный случай великого многообразия людских характеров. Quote (N1Ce)DeadLord) Это не обизательно вспомнит человек в стрессовой ситуации. Потому я и не говорю, что допусти "православный лучше атеиста". Я говорю, что он может быть лучше. А может и не быть.* * да и "лучше" тут сравнивается по узкой специализации, а не в общем Quote (N1Ce)DeadLord) Я не думаю Что владычествовать = убивать. Веган?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.11.2011 в 00:35, №514
Quote (FIRELORD) Реально - кому верить, если к примеру не Форбсу, блвго колличество миллиардеров обычно не является политическим заказом. Верить нужно больше себе Quote (FIRELORD) Я имел ввидуто, что есть легко увязываемые черты мировозрения, характера и прочего и то, что они у кого-то не идут рука об руку это обычно частный случай великого многообразия людских характеров. Уж религиозность тут не причем ) Quote (FIRELORD) Я говорю, что он может быть лучше. А может и не быть Вот она истена. Quote (FIRELORD) Веган?)) Я нет. Хотя жирное мяско не любить. А вот Лютераны да )) И их трактовка сих слов такова.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.11.2011 в 13:04, №515
Quote (N1Ce)DeadLord) Верить нужно больше себе По себе я вижу что реально у нас полно нахапавших и несколько реально чего-то добившихся. Может конечно часть бизнесменов держат деньги "Семьи Ельцина" или ещё кого, но от этого миллиардеров меньше не становится. Quote (N1Ce)DeadLord) Уж религиозность тут не причем ) Я уже говорил, что полное принятие религии должно перестраивать всё мировозрение. Т.е. как раз получить свзку "христианских ценнностей". Quote (N1Ce)DeadLord) Вот она истена. С ней никто и не спорит. Это даже священники говорят. Quote (N1Ce)DeadLord) А вот Лютераны да )) И их трактовка сих слов такова. Признаться честно я не штудировал Ветхий и Новый завет на предмет выискивания в них "чего-нибудь прикольного". Они в открытом доступе - кто надо тот пусть и ищет. Я никогда не играл лягушками в футбол, не травил и не гонял бездомных собак и т.п.. Но зверюшку, выращенную конкретно на еду (иначе бы она вообще не появвилась бы) съесть готов (хотя целиком зажаренную свинью я бы тоже есть не стал, только те, где уже не прослеживается свзь с живым существом).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2011 в 15:26, №516
Quote (FIRELORD) И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся Бытия 1-28 За эти слова я богу люлей наваляю после смерти
Подпись пользователя:
|
30.11.2011 в 17:51, №517
Боючь что если Он есть, то это он кому хош наваляет.
А если нет - значит некому будет навалять. А что не нравится-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2011 в 19:08, №519
Quote (FIRELORD) А что не нравится-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
30.11.2011 в 19:45, №521
Quote (N1Ce)DeadLord) Я помогу! Боюсь что даже если бы все захотели бы помочь это не помгло. Если Он есть, то Он - Бог. А это вам не хухры-мухры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.11.2011 в 20:16, №522
Quote (FIRELORD) Боюсь что даже если бы все захотели бы помочь это не помгло. Если Он есть, то Он - Бог. А это вам не хухры-мухры. Мы пойдем к дьяволу! А это тебе не хухры мухры.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.11.2011 в 20:20, №523
Quote (N1Ce)DeadLord) Мы пойдем к дьяволу! А это тебе не хухры мухры. Дьявол совсем не фигура равная богу. Мы чай не фентези и фантастику же обсуждаем))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2011 в 12:31, №525
Quote (Крэк) Люди не цари природы, они такие же животные. Человечество должно контролировать свою численность И почему ты так считаешь? Опять таки - если Бога нет ты можешь быть прав, но и надовать ему не сможешь. А если Он есть, то он создал эту твою "природу" ради человека, почем, по-твоему создатель не может распоряжаться своей, юридически выражаясь, собственностью?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||