Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
01.12.2011 в 14:18, №526
Quote (FIRELORD) И почему ты так считаешь? Опять таки - если Бога нет ты можешь быть прав, но и надовать ему не сможешь. А если Он есть, то он создал эту твою "природу" ради человека, почем, по-твоему создатель не может распоряжаться своей, юридически выражаясь, собственностью?! высокомерно для человеков. Создатель по моему уже 2 тысячелетие в отпуске
Подпись пользователя:
|
01.12.2011 в 15:04, №527
Quote (Крэк) высокомерно для человеков Если исполнять все заповеди, а не только выделенную мной цитату то нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
01.12.2011 в 15:43, №529
Quote (N1Ce)DeadLord) God Hate Us All Вас всех - пожалуй. Спорить не буду, вы лучше думаю про себя знаете))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.12.2011 в 16:08, №530
Quote (FIRELORD) Вас всех - пожалуй. Спорить не буду, вы лучше думаю про себя знаете)) -____- Он топил человечество. Мухами болячками и детоубийствами пытался истребить. А человечество выжило!!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
01.12.2011 в 16:12, №531
Quote (N1Ce)DeadLord) Он топил человечество. Грешников. Чтобы праведники смогли возрадить народ. Quote (N1Ce)DeadLord) А человечество выжило!!!! Читай Библию))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.12.2011 в 16:20, №532
Quote (FIRELORD) Грешников. Чтобы праведники смогли возрадить народ. ты мож дать многа процентов что там прям все были онли грешниками? Quote (FIRELORD) Читай Библию)) Она учит убивать - не буду.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.12.2011 в 16:21, №533
Quote (N1Ce)DeadLord) Она учит убивать - не буду. А ну да. В духе "не вижу зла")) Quote (N1Ce)DeadLord) ты мож дать многа процентов что там прям все были онли грешниками? Я дам 100. Голову на отсечение короче. Любого грешникак голову))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.12.2011 в 16:25, №534
Quote (FIRELORD) не вижу зла с твоей позиции так и есть Quote (FIRELORD) Я дам 100. Голову на отсечение короче. Любого грешникак голову)) А по твоему неверующий не может быть не грешным? Или наоборот Верующий очень грешным?
Подпись пользователя:
h2o
|
01.12.2011 в 16:28, №535
Quote (N1Ce)DeadLord) с твоей позиции так и есть Так и есть - ты не видишь зла Quote (N1Ce)DeadLord) А по твоему неверующий не может быть не грешным? Может. Но грешный всегда грешны, верующий или нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.12.2011 в 16:41, №536
Quote (FIRELORD) Так и есть - ты не видишь зла Так вроде наоборот. Я вижу зло в библии. Ты нет..... Quote (FIRELORD) Может. Но грешный всегда грешны, верующий или нет. фразеологизмы ??
Подпись пользователя:
h2o
|
01.12.2011 в 17:27, №537
Quote (N1Ce)DeadLord) Я вижу зло в библии. Именно. Quote (N1Ce)DeadLord) фразеологизмы ?? Да нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.03.2012 в 09:25, №538
моя ненависть к Библии растет. И хоть мне и сатанюги не нравлятся. И библианцы. -_- Последний фонтатик библейский. Мне хорошенький плокат с хорошенькой голенькой теткой порвал
Подпись пользователя:
h2o
|
05.03.2012 в 10:39, №539
Зачем домой к себе пустил такого фанатика? На ДР что ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||