Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
12.07.2012 в 13:48, №646
Quote (PrimarchSanches) А от морали? И от нее тоже,не каких поеданий сердец младенцев,оргий и тому подобного. Это чисто философия жизнь,очень похожая на атеизм,но это нечто другое. Мы совершенствуем и свой духовный мир в отличии от атеистов. |
12.07.2012 в 13:56, №647
Quote (Agila) 1. Сатана представляет потворство вместо воздержания! 2. Сатана представляет жизненное бытие вместо духовных иллюзий! 3. Сатана представляет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! 4. Сатана представляет доброту к тем, кто этого заслуживает, вместо любви, потраченной на льстецов! 5. Сатана представляет месть вместо подставления другой щеки! 6. Сатана представляет ответственность ответственному вместо заботы о психических вампирах! 7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, которое иногда лучше, чаще же намного хуже тех, что ходят на четырех лапах, которое из-за своего "превосходного развития духовности и интеллекта" стало самым порочным животным из всех! 8. Сатана представляет все так называемые грехи, ведь все они несут физическое, умственное или эмоциональное удовлетворение! 9. Сатана был для Церкви самым лучшим другом, потому что все прошедшие годы Он держал ее при деле! из Сатанинской Библии, © 1969 Антон Шандор ЛаВей Сплошной онанизм, то есть очередной модный бред. Самый "лучший" вариант для нынешнего общества.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.07.2012 в 13:58, №648
Quote Сатана представляет все так называемые грехи, ведь все они несут физическое, умственное или эмоциональное удовлетворение! Особенно вот это.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
12.07.2012 в 14:04, №649
Quote (Agila) FIRELORD, в данном контексте "Сатана" воспринимается лишь как символ,а не нечто иное. Не очень прямо скажем символ. Сознательно выбранный причём. Именно "Противник" что как бы намекает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2012 в 14:39, №650
Quote (Cassias) Сплошной онанизм, то есть очередной модный бред. Самый "лучший" вариант для нынешнего общества. Сомневаюсь,этому как ты сказал"бреду" уже не один десяток лет. Quote (FIRELORD) Не очень прямо скажем символ. Сознательно выбранный причём. Именно "Противник" что как бы намекает. Просто для большинства людей слово "Сатана" и "Сатанизм" ассоциируется с поклонением злу,темным силам и дальнейшим мерзостям.и все это из за того что столетиями в нас это вдалбливала церковь. |
12.07.2012 в 14:52, №651
Quote (Agila) Сомневаюсь,этому как ты сказал"бреду" уже не один десяток лет. Буддизму уже более 2500 лет. А все эти секты вроде сатанизма просуществуют не больше пары десятков лет (в лучшем случае) Добавлено (12 Июль 2012, 14:52:54) Quote (Agila) Просто для большинства людей слово "Сатана" и "Сатанизм" ассоциируется с поклонением злу,темным силам Quote (Agila) Сатана представляет все так называемые грехи, ведь все они несут физическое, умственное или эмоциональное удовлетворение!
Подпись пользователя:
|
12.07.2012 в 14:55, №652
Quote (Agila) Просто для большинства людей слово "Сатана" и "Сатанизм" ассоциируется с поклонением злу,темным силам и дальнейшим мерзостям. Именно. Поэтому называясь сатанистами они автоматически ставят себя в опозицию. Ведь ничто не мешает быть простыми атеистами с определённой философией.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2012 в 14:56, №653
Quote (Cassias) Буддизму уже более 2500 лет. А все эти секты вроде сатанизма просуществуют не больше пары десятков лет (в лучшем случае) Облака розового цвета Хорош пиписьками мерятся,если также глубоко копать как ты то сатанизм зародился в еще в древнем Ираке. А если брать Европу то,упоминания в истории были еще при правлении Людовика XIV. Есть свидетельства что он(сатанизм)еще древнее |
12.07.2012 в 15:00, №654
Quote (Agila) Есть свидетельства что он(сатанизм)еще древнее По хорошему он на несколько десятилетий моложе христианства (не того, что после Христа, а того что условно при сотворении мира).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2012 в 15:01, №655
Quote (FIRELORD) Именно. Поэтому называясь сатанистами они автоматически ставят себя в опозицию. Ведь ничто не мешает быть простыми атеистами с определённой философией. Вот тут я с тобой согласен. Тут каждый делает свой выбор сам. Сатанизм так сказать и есть эта философия,причем довольно проработана и до сих пор совершенствуется. |
12.07.2012 в 15:08, №656
Quote (Agila) Есть свидетельства что он(сатанизм)еще древнее Пруф. Буддимз, как известно, является самой древней религией. Quote (Agila) А если брать Европу то,упоминания в истории были еще при правлении Людовика XIV. Ага. А ещё они верили в тёмных богов и проносили жертвы. Прям как язычники. Quote (Agila) Хорош пиписьками мерятся,если также глубоко копать как ты то сатанизм зародился в еще в древнем Ираке. Нынешний сатанизм (в каком виде ты его представил) очень отдалённо похож на старый. Его нынешними последователями в основном являются школьники считающие себя частью ЛЕГИОНА или геймеры переигравшие в диабло, но с возрастом люди осознают истинные ценности и эта тупость проходит.
Подпись пользователя:
|
12.07.2012 в 16:00, №658, отредактировал Манул - Четверг, 12.07.2012, 16:14
Quote (FIRELORD) Причём здесь ложь? Двойная ложь. Первая ложь — "мораль", вторая ложь — развращенность РПЦ. Quote (FIRELORD) Потому что ты опять всё сводишь к той же формуле. И я не новичок и такой банальное подтроливание распознаю. Бота мне что ли сделать? Чтобы не принимали каждое слово за троллинге... Quote (FIRELORD) Часы Патриарха ну никак не влияют на жизнь общества. Как и то, кто именно поставляет тот или иной товар, если он всё равно есть на рынке. По гуманитарке, оно дешевле выйдет. РПЦ получила преимущество на рынке. У нее были относительно дешевые сигареты и алкоголь. Монополия? Да и более дешевые сигареты и алкоголь не есть хорошо. Кстати, странная у тебя логика. Получается, если рынок насыщен наркотиками, то вполне допустимо для тебя будет ими торговать? Какая разница, кто именно поставляет тот или иной товар, если он все равно есть на рынке? Да и пара-тройка новых "мерсов" не помешает. Они же никак не повлияют на жизнь общества. И десяток-другой миллиардов рублей тоже лишним не бывает. Quote (FIRELORD) Потому что даже если бы все довали (ты вот например пришли пару тысяч)этого бы всё равно не хватало, так как за советсткое время в одной Москве уничтожили... тысячу храмов. А каменные храмы десятки миллионов стоят. Правильно сделали, что... Нет, не уничтожили. Приспособили под полезное дело. Склады там. Или что еще. И ты оправдываешь спаивание россиян нуждой в храмах? Но храм — в высшей степени бесполезное здание, которое, как ты верно подметил, требует затрат и при этом совершенно себя не окупает. Quote (FIRELORD) Если бы ты ещё не выбирал подобные словоформы и методы построения предложенияй можно было подумать, что это не троллинг. Но так... Разве что тебя попы лично обидели... Мне неприятны попы, спаивающие население России и торгующие сигаретами. И чем тебе не нравятся словоформы? Русский язык я люблю и уважаю. Орфография правильная, пунктуация зачастую верна... Я бы мог подумать, что обилие ошибок в твоих постах призвано затроллить какого-нибудь Граммар-Наци. Не, серьезно. Это выглядит так, будто ты делаешь ошибки нарочно. Quote (FIRELORD) Где в нормаххристианства запрет на торговлю табаком или вином? Собственно это даже прямо не запрещенно, хоть и порицается. Да-а-а? Значит то, что порицается, но не прямо запрещено, разрешено? Многие стихи из Библии одобряют воздержание от алкоголя (Левит 9:10; Числа 6:3; Второзаконие 14:26; 29:6; Судьи 13:4; 7:14; 1-я Царств 1:15; Притчи 20:1; 31:4,6; Исаия 5:11,22; 24:9; 28:7; 29:9; 56:12; Михей 2:11; Луки 1:15). Однако, писание не запрещает христианам употреблять пиво, вино и другие алкогольные напитки. Христиане должны избегать опьянения (Ефесянам 5:18). Библия осуждает пьянство и его последствия (Притчи 23:29-35). Христиане, также, призваны не позволять чему – либо «господствовать» над своим телом (1-е Коринфянам 6:12; 2-е Петра 2:19). Писание запрещает верующим ущерблять других верующих своими поступками или подталкивать их к соблазну (1-е Коринфянам 8:9-13). В свете этих принципов можно сказать, что употребление алкоголя не приносит славу Богу (1-е Коринфянам 10:31).
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
12.07.2012 в 17:13, №659
Quote (Манул) Двойная ложь. Первая ложь — "мораль", вторая ложь — развращенность РПЦ. Ну твоё отрицательное отношение к морали мы знаем. Ну а развращённость РПЦ - действительнов ероятнее всего ложь. Quote (Манул) Бота мне что ли сделать? Делал, но ведь не помогло же. Quote (Манул) По льготам, оно дешевле выйдет. РПЦ получила преимущество на рынке. У нее были относительно дешевые сигареты и алкоголь. Монополия? Да. Да. Сам же сказал "относительно". Плюс вообще интересно сколько тебе лет, что ты всё это помнишь (хотя примерно мы уже определили). Нет, другие игроки с рынка не ушли. На самом деле там цены не очень разнились, просто чистая прибыль была выше. Quote (Манул) Кстати, странная у тебя логика. Получается, если рынок насыщен наркотиками, то вполне допустимо для тебя будет ими торговать? Торговля наркотиками запрещена. Quote (Манул) Какая разница, кто именно поставляет тот или иной товар, если он все равно есть на рынке? Впринципе да. Quote (Манул) И ты оправдываешь спаивание россиян нуждой в храмах? Я не вижу тут спаивания, которое так тебе "мило". Quote (Манул) Мне неприятны попы, спаивающие население России и торгующие сигаретами. У тебя личная вендета? Если ты не верующий то дел тебе до этих попов нет. Максимум что они для тебя в этом случае - бизнесмены. И то если этот случай вообще имеет место быть, а не вудуман. Верить тебя никто не заставит, как и ходить в церковь. Это тебе не ЮЮ которая вмешается в товю жизнь сама, как только ты родишь ребёнка. Церковь можно послать лесом, что ты и делаешь. ЮЮ тебя сама пошлёт. Но почему-то у тебя батхёрд на церковь, а не на ЮЮ (или на обеих). Ты призываешь не трогать любимых тобой гомосексуалистов, но при этом сам вещаешь ярлыки на Церковь на право и на лево. Тебе неприятны не попы делающие что-то "неправильное". Тебе неприятны они как класс. Учитывая что ты выступаешь за гомесексуаллистов и Ювенальнюу Юстицию, такое соседство с нелюбовью к Церкви даже приятно. Quote (Манул) И чем тебе не нравятся словоформы? Русский язык я люблю и уважаю. Орфография правильная, пунктуация зачастую верна... Словоформы и построения предложений не имеют никакого отношения к грамотности. Это сознательный выбор например какое слово применить, например, "голова", "чело", "бошка" и прочее или какую форму того или иного слова аыбрать "дед", "дедок", "дедушка" и т.д. И тоже самое с порядком и набором слов. Quote (Манул) Да-а-а? Значит то, что порицается, но не прямо запрещено, разрешено? Хрен знает откуда ты выдрал дальнейший текст, но там написанно прямо: Quote (Манул) писание не запрещает христианам употреблять пиво, вино и другие алкогольные напитки (и это при том что ты сам же это и привёл)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2012 в 22:01, №660
Quote (FIRELORD) Ну твоё отрицательное отношение к морали мы знаем. Ну а развращённость РПЦ - действительнов ероятнее всего ложь. Я не отношусь к морали отрицательно. Я лишь сказал, что мораль относительна. К сведению, определенная моральность во мне присутствует. А "мораль" — мораль церковная, мораль, базирующаяся на Библии, что аморальна с точки зрения современного человека. Про развращенность. Это меня умилило. Полагаешь, РПЦ единожды попробовала завозить табак с водкой как гуманитарку, обожглась и потом ни-ни? >хотя примерно мы уже определили) Ну и сколько? Отвечай, не лги своему куратору. Quote (FIRELORD) На самом деле там цены не очень разнились, просто чистая прибыль была выше. Зачем это делать? Поясни, как экономист (емнип). Почему бы РПЦ не снизить цены на водку и сигареты и не получить весь рынок? Quote (FIRELORD) Торговля наркотиками запрещена. Ввоз табака и водки как гуманитарки с целью продажи — тоже. Quote (FIRELORD) Если ты не верующий то дел тебе до этих попов нет. Максимум что они для тебя в этом случае - бизнесмены. И то если этот случай вообще имеет место быть, а не вудуман. Мне неприятно двуличие. Обман. Quote (FIRELORD) Это тебе не ЮЮ которая вмешается в товю жизнь сама, как только ты родишь ребёнка Ты демонизируешь ЮЮ. Кстати, я, кажется, говорил о себе в мужском роде. Ребенка рожать не буду. Quote (FIRELORD) Ты призываешь не трогать любимых тобой гомосексуалистов, но при этом сам вещаешь ярлыки на Церковь на право и на лево. РПЦ — волк в овечьей шкуре. Гомосексуалисты — кучка безобидных людей, которые ничем не хуже тебя или меня. ЮЮ — программа по отъему детей из неблагополучных семей. И, на всякий случай, Имперская Гвардия — просто интересная мне сторона, которая имеет свою нишу в Империуме и даже немного больше. >Это сознательный выбор например какое слово применить, например, "голова", "чело", "бошка" и прочее или какую форму того или иного слова аыбрать "дед", "дедок", "дедушка" и т.д. И тоже самое с порядком и набором слов. Четче. Не понравилось тебе что-то в речах моих? Quote (FIRELORD) Хрен знает откуда ты выдрал дальнейший текст, но там написанно прямо: Об РПЦ, водке и табакокурении. Писание запрещает верующим ущерблять других верующих своими поступками или подталкивать их к соблазну (1-е Коринфянам 8:9-13). а это к пьяницам, наркоманам и табакокурильщикам. Христиане должны избегать опьянения (Ефесянам 5:18). Библия осуждает пьянство и его последствия (Притчи 23:29-35). Христиане, также, призваны не позволять чему – либо «господствовать» над своим телом (1-е Коринфянам 6:12; 2-е Петра 2:19). Алкоголь не запрещен. Порицается пьянство. Что мы сейчас и видим в России. Объяснил, можно сказать, на пальцах.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
| |||