Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
12.07.2012 в 23:08, №661
Quote (cassias) нынешний сатанизм (в каком виде ты его представил) очень отдалённо похож на старый. его нынешними последователями в основном являются школьники считающие себя частью легиона или геймеры переигравшие в диабло, но с возрастом люди осознают истинные ценности и эта тупость проходит. Твое мнение не далеко ушло от общественности,которая жует все что суют ему в рот и почавкивает. Можешь погуглить,Сатанизм Ла-Вея там все четко и доступно расписано Quote (Cassias) Пруф. Буддимз, как известно, является самой древней религией. Какой нафиг пруф,я что это оспаривал,это ты тут шашкой размахиваешь Quote (Cassias) Ага. А ещё они верили в тёмных богов и проносили жертвы. Прям как язычники. Ну и что из этого? В те времена человека сжигали за не стандартный цвет волос или глаз! Я говорил про Сатанизм как понятие вообще,а не Сатанизм Ла-Вея |
12.07.2012 в 23:32, №662, отредактировал Cassias - Четверг, 12.07.2012, 23:32
Quote (Agila) Ну и что из этого? В те времена человека сжигали за не стандартный цвет волос или глаз! Я говорил про Сатанизм как понятие вообще,а не Сатанизм Ла-Вея То, что это пережиток времени и попытки всяких сектантов вроде Ла-Вея - полный бред. Да и опять же не везде и не всех сжигали. Quote (Agila) Какой нафиг пруф,я что это оспаривал,это ты тут шашкой размахиваешь Ну и нех писать бред, если не можешь доказать его правоту. Quote (Agila) Твое мнение не далеко ушло от общественности,которая жует все что суют ему в рот и почавкивает. Угу. Ты и один понял истину, а все остальные тупое быдло, верящее в религии, что реально помогают людям, а ещё ты один из них...член ЛЕГИОНА, один из тех что познали "истину".
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.07.2012 в 23:40, №663
Quote (Cassias) Угу. Ты и один понял истину, а все остальные тупое быдло, верящее в религии, что реально помогают людям, а ещё ты один из них...член ЛЕГИОНА, один из тех что познали "истину" Не надо приписывать мне свои недалекие мысли и пытаться таким образом показаться умнее,хорошо? Quote (Cassias) То, что это пережиток времени и попытки всяких сектантов вроде Ла-Вея - полный бред. Да и опять же не везде и не все сжигали. Сколько людей столько и мнений,считай как хочешь,от этого мне не холодно и не жарко Quote (Cassias) Ну и нех писать бред, если не можешь доказать его правоту. Я на все свои слова приводил аргументы,ты же только и брызгаешь слюной и снисходишь до оскорблений. Думаю продолжать с тобой разговор бессмысленно.Ибо эта тема как я погляжу вызывает у тебя неадекватную реакцию. |
12.07.2012 в 23:52, №664
Quote (Agila) Сколько людей столько и мнений,считай как хочешь,от этого мне не холодно и не жарко Конечно. Есть Моё истинное мнение и неверное. Quote (Agila) Не надо приписывать мне свои недалекие мысли и пытаться таким образом показаться умнее,хорошо? Ненадо постить всякую хрень и показывать какой ты крутой сотона, хорошо? Quote (Agila) Я на все свои слова приводил аргументы Quote (Agila) Какой нафиг пруф Не? Quote (Agila) Думаю продолжать с тобой разговор бессмысленно Перефразирую: У меня кончились доводы и я прав. Quote (Agila) снисходишь до оскорблений. Пруф. Научись отвечать за свои слова.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.07.2012 в 00:19, №666
Quote (Манул) Я не отношусь к морали отрицательно. Скорей ты относишься к отрицающим мораль, под придлогом её некоторого изменения. Хотя сама по себе моральность, как ты сказл конечно в тебе присутствовать может и даже должна. Quote (Манул) А "мораль" — мораль церковная, мораль, базирующаяся на Библии, что аморальна с точки зрения современного человека. Церковная мораль амаоральна? Quote (Манул) Про развращенность. Это меня умилило. Полагаешь, РПЦ единожды попробовала завозить табак с водкой как гуманитарку, обожглась и потом ни-ни? А ты считаешь, что всяк, как ты сказал, обжогшийся будет руку совать в кипяток ещё раз?! Нет, конечно всё может быть, но ты ведь в этом уверен. Вот это уверенность и, как ты верно подметил, меня и умиляет. Я не знаю всего и вся и потому не отрицаю возможность всего что ты тут понаписал. Я знаю конечно скажем так не мало, как-никак я постоянно близко к теме, но не могу знать всего. Ты же утверждаешь так, словно работаешь в РПЦ, ну или в допустим в ФСБ. Quote (Манул) Ну и сколько? Отвечай, не лги своему куратору. Вероятно до двадцати. У тебя либо школьные, либо интутские каникулы. Вообще соображений конечно больше, но если я тебе скажу, ты сможешь попытатся ввести меня в заблуждение)) Quote (Манул) Зачем это делать? Поясни, как экономист (емнип). Почему бы РПЦ не снизить цены на водку и сигареты и не получить весь рынок? Потому что их бы бысто прикрыли. Не экономически, но политически. В современном мире почти невозможно расматривать макроэкономику в отрыве от политики, как и наоборот. Quote (Манул) Ты демонизируешь ЮЮ. Кстати, я, кажется, говорил о себе в мужском роде. Ребенка рожать не буду. Я "рожать" употреблял в широком смысле, хотя наверное удобней было бы сказать "заведёшь". Quote (Манул) Мне неприятно двуличие. Обман. Ну кто что видет. Собственно не буду уподобляться тебе и доказывать что твоё мнение такого рода неправо. Это так сказать "чувственное" и личное. Quote (Манул) Четче. Не понравилось тебе что-то в речах моих? Да не то что бы непонравилось. Как раз я привык от такого получать позитив. Просто подтроливание пропитанно)) Quote (Манул) Алкоголь не запрещен. Порицается пьянство. Что мы сейчас и видим в России. Собственно это и порицалось и порицается и будет порицаться. Я не отрицал, как, впрочем, и РПЦ. Quote (Манул) РПЦ — волк в овечьей шкуре. Гомосексуалисты — кучка безобидных людей, которые ничем не хуже тебя или меня. ЮЮ — программа по отъему детей из неблагополучных семей. Вот у меня, как и у ряда людей другие мнения по многим вопросам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.07.2012 в 17:50, №667
Quote (FIRELORD) Скорей ты относишься к отрицающим мораль, под придлогом её некоторого изменения. Просто я хочу сказать, что изменение морали — не такое уж и страшное дело. Quote (FIRELORD) Церковная мораль амаоральна? С точки зрения, скажем, того куска морали, которую в меня вбили в детстве. Этой вашей Библии нужно поставить 18+ ограничение. Геноциды, чернуха, продажа в рабство... Кроме того, она поощряет бездумный фанатизм. Quote (FIRELORD) А ты считаешь, что всяк, как ты сказал, обжогшийся будет руку совать в кипяток ещё раз?! Нет, конечно всё может быть, но ты ведь в этом уверен. Бабло толкает людей на опредленные поступки. Единожды попробовав вкус бабла, ты будешь жаждать его вкусить снова и снова. Quote (FIRELORD) У тебя либо школьные, либо интутские каникулы. Вообще соображений конечно больше, но если я тебе скажу, ты сможешь попытатся ввести меня в заблуждение)) Почему бы мне не быть пожилым усатым дядькой с пивным животиком, который год назад открыл для себя интернеты? Скажем, на лето я взял отпуск. Quote (FIRELORD) Потому что их бы бысто прикрыли. Не экономически, но политически. В современном мире почти невозможно расматривать макроэкономику в отрыве от политики, как и наоборот. Не хочешь поработать на правительство? Quote (FIRELORD) Я "рожать" употреблял в широком смысле, хотя наверное удобней было бы сказать "заведёшь". ЧТОАААААА? ЗАВЕДЕШЬ? КАК ДОМАШНЕЕЕЕ ЖЫВТОАННЕ?????7ТИБЕ НЕТ ПРАЩЕНИЯ ТРОЛЯ!!!!11 ТРОЛЬТРОЛЬТРОЛЬТРОЛЬ!!!!!11 Quote (FIRELORD) Собственно это и порицалось и порицается и будет порицаться. Я не отрицал, как, впрочем, и РПЦ. Но РПЦ отрицает то, что подталкивает людей к пьянству. И что там у нас с наркотиками?
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
16.07.2012 в 12:11, №668
Quote (Манул) Просто я хочу сказать, что изменение морали — не такое уж и страшное дело. Ну собственно этим ты всё сказал)) Quote (Манул) С точки зрения, скажем, того куска морали, которую в меня вбили в детстве. Учитывая что ты стал "гуманистом" я могу примерно в своих кошмарах представить как и что в тебя вбивали. Quote (Манул) Бабло толкает людей на опредленные поступки. Единожды попробовав вкус бабла, ты будешь жаждать его вкусить снова и снова. Я тебе уже неоднократно намекал что все люди разные. Тем более что ограничение тут может быть не только моральное, но и внешних факторов об которые собственно и "обожглись". Quote (Манул) Почему бы мне не быть пожилым усатым дядькой с пивным животиком, который год назад открыл для себя интернеты? Скажем, на лето я взял отпуск. Всё может быть... Quote (Манул) Не хочешь поработать на правительство? Если бы прегласили на хорошую должность, где бы не пришлось играть строго по правилам, а можно было что-то модернезировать (как мы помним я сторонник эволюции, а не революции) - почему бы и нет? Но я личную инфу о себе не скрываю за тремя печатями и ясно, что мне работать в правительстве рановато. Мало опыта. Quote (Манул) ЧТОАААААА? ЗАВЕДЕШЬ? КАК ДОМАШНЕЕЕЕ ЖЫВТОАННЕ?????7ТИБЕ НЕТ ПРАЩЕНИЯ ТРОЛЯ!!!!11 ТРОЛЬТРОЛЬТРОЛЬТРОЛЬ!!!!!11 Ведь если я не отвечу, начнётся про то что я "сливаюсь" или типо того, а что ответить на такое я лично не понимаю)) Собственно ясно почему я упортребил "рожать")) Quote (Манул) Но РПЦ отрицает то, что подталкивает людей к пьянству. Так и есть. Не подталкивает. Quote (Манул) И что там у нас с наркотиками? Под запретом. Хотя можешь торговать, я тебе тут не закон и не советчик.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.07.2012 в 16:44, №669
Quote (FIRELORD) Я тебе уже неоднократно намекал что все люди разные. Тем более что ограничение тут может быть не только моральное, но и внешних факторов об которые собственно и "обожглись". Обожглись о гуманитарку. Дальше будут делать хитрее. Кстати. Вот ты, возможно, бессребренник, альтруист и вообще няша. Но другие? Что-то я подобных тебе не встречал. Quote (FIRELORD) Если бы прегласили на хорошую должность, где бы не пришлось играть строго по правилам, а можно было что-то модернезировать (как мы помним я сторонник эволюции, а не революции) - почему бы и нет? Но я личную инфу о себе не скрываю за тремя печатями и ясно, что мне работать в правительстве рановато. Мало опыта. Да. Скажем, годика через три-четыре. Мы тут хотим модернизировать нанотехнологии. Quote (FIRELORD) Собственно ясно почему я упортребил "рожать")) РОЖАТЬ?????77 ДА ТЫ НАВЕРНА ТРОЛ-ФИМИНИСТ!!!!!!!11 ТИБЕ БОЛЕ НЕТ ПРАЩЕНЬЯ!!!!!!11 ЙА ТИБЯ НИУВАЖАЙУ!!!!!1 Quote (FIRELORD) Так и есть. Не подталкивает. Но ведь наркобарыги тоже ни к чему не подталкивают. Quote (FIRELORD) Хотя можешь торговать, я тебе тут не закон и не советчик. Речь не обо мне
Подпись пользователя:
16.07.2012 в 17:22, №670
Quote (Манул) Обожглись о гуманитарку. Дальше будут делать хитрее. Я конечно рад, что ты так высоко оцениваешь способности РПЦ, но я вот в этом не так уверен. Quote (Манул) Кстати. Вот ты, возможно, бессребренник, альтруист и вообще няша. Но другие? Что-то я подобных тебе не встречал. Я не ангел. Я няша. Бессеребреник и альтруист я лишь определёнными местами, если меня скажем так тема интересует. Но не освме обо мне речь. Я встречал не мало людей которые либо не хотят преступать закон из моральных побуждений, либо боятся отвественности. Так и тут. Quote (Манул) Да. Скажем, годика через три-четыре. Мы тут хотим модернизировать нанотехнологии. Ну ок. Посмотрим. Quote (Манул) РОЖАТЬ?????77 ДА ТЫ НАВЕРНА ТРОЛ-ФИМИНИСТ!!!!!!!11 ТИБЕ БОЛЕ НЕТ ПРАЩЕНЬЯ!!!!!!11 ЙА ТИБЯ НИУВАЖАЙУ!!!!!1 Жаль. Quote (Манул) Но ведь наркобарыги тоже ни к чему не подталкивают. Алкоголь всё же не наркотики. Алкаголь сам по себе не запрещён. И даже в религии нет запрета. Quote (Манул) Речь не обо мне Уж надеюсь. Лучше займись наномодернизацией.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2012 в 16:25, №671
Quote (FIRELORD) Я конечно рад, что ты так высоко оцениваешь способности РПЦ, но я вот в этом не так уверен. Ты что, сомневаешься в умственных способностях руководителей РПЦ? Они не простые попы, FIRELORD. Quote (FIRELORD) Но не освме обо мне речь. Я встречал не мало людей которые либо не хотят преступать закон из моральных побуждений, либо боятся отвественности. Так и тут. И что, никто из них не желал рискнуть ради БАБЛА? Да и не так уж это рискованно. Откаты кому надо откатываются и т. д. Quote (FIRELORD) Жаль Так что же тебе нужно было избрать? Quote (FIRELORD) Алкоголь всё же не наркотики. Алкаголь сам по себе не запрещён. И даже в религии нет запрета. А наркотики в религии разве запрещены? И замечу, что нелегальный ввоз алкоголя — уже само по себе преступление. Так почему бы не ввезти наркотики? Quote (FIRELORD) Уж надеюсь. Лучше займись наномодернизацией. Уходишь от вопроса.
Подпись пользователя:
17.07.2012 в 17:16, №672
Quote (Манул) Ты что, сомневаешься в умственных способностях руководителей РПЦ? Вообще конечно можно легко сказать что они умные, ведь они не атаисты)) Но на самом же деле всё сложнее. Quote (Манул) И что, никто из них не желал рискнуть ради БАБЛА? Кто-то наверное желал. Кто-то нет. Я тебе уже ну не миллионный, но раз двадцатый-тридцатый говорю, что люди разные. Quote (Манул) Так что же тебе нужно было избрать? Бан. Его сложно затроллить. Quote (Манул) А наркотики в религии разве запрещены? Не знаю. Хотя я не уверен, что в те времена о них было известно. Quote (Манул) И замечу, что нелегальный ввоз алкоголя — уже само по себе преступление. Так почему бы не ввезти наркотики? Замечу, что стубрить из сумочки кошелёк - уже само по себе преступление. Так почему бы не пырнуть её ножом, да ещё и пару прохожих-свидетелей? Как бы степень общественной опастности различай. Quote (Манул) Уходишь от вопроса. Потому что я не знаю: Quote (Манул) И что там у нас с наркотиками? я ими не интересуюсь и навзчивой идее ввести, о которой я твержу в каждом посту у меня нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.07.2012 в 20:34, №673
Quote (FIRELORD) Вообще конечно можно легко сказать что они умные, ведь они не атаисты)) Уход от вопроса. Quote (FIRELORD) Кто-то наверное желал. Кто-то нет. Я тебе уже ну не миллионный, но раз двадцатый-тридцатый говорю, что люди разные. В том то и дело, что там, наверху, сидят очень умные люди, не верящие ни в бога, ни в черта. Они верят в бабло. Они делают бабло. Табачный патриарх Гундяев в пруф. >Бан. Его сложно затроллить. Уход от вопроса. Quote (FIRELORD) Не знаю. Хотя я не уверен, что в те времена о них было известно. Наркотики были всегда. Их делают из чего угодно. Так вот. Значит, с точки зрения христианской морали, торговать наркотиками лучше, чем торговать водкой? Круто, чо. Кстати, ты читал про Лота и содомитов? Quote (FIRELORD) Замечу, что стубрить из сумочки кошелёк - уже само по себе преступление. Так почему бы не пырнуть её ножом, да ещё и пару прохожих-свидетелей? Как бы степень общественной опастности различай. Какая общественная опасность? Если пырнуть ножом человека на виду у свидетелей, можно отправиться в тюрьму. Но разве осуждает это христианская мораль? Quote (FIRELORD) я ими не интересуюсь и навзчивой идее ввести, о которой я твержу в каждом посту у меня нет. Я про наркотики и христианскую мораль.
Подпись пользователя:
17.07.2012 в 21:39, №674
Quote (Манул) Уход от вопроса. Уход от ухода от вопроса. Я теперь тоже троллить буду)) Quote (Манул) Табачный патриарх Гундяев в пруф. *тренировка для живота* Вот про такие словаформы и выражения я и говорю)) Quote (Манул) В том то и дело, что там, наверху, сидят очень умные люди, не верящие ни в бога, ни в черта. Они верят в бабло. Так ты всё-таки в РПЦ работаешь? Quote (Манул) Наркотики были всегда. Ну во-первых не всегда, а во-вторых, неизвестно бывает не только о чём-то, но и о сущности чего-то. Когда-то курение было модным. Потом узнали что оно не безвредно. Quote (Манул) Так вот. Значит, с точки зрения христианской морали, торговать наркотиками лучше, чем торговать водкой? Круто, чо. Как интересно ты христианскую мораль трактуешь. Наверное по ней и анигилировать людей из плазменного анигилятора можно?!)) Quote (Манул) Какая общественная опасность? Если пырнуть ножом человека на виду у свидетелей, можно отправиться в тюрьму. Но разве осуждает это христианская мораль? Вообще-то да. Quote (Манул) Я про наркотики и христианскую мораль. А анигиляцие людей не интересуешься?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 04:09, №675
Quote (FIRELORD) Потом узнали что оно не безвредно. Потому что гавно начали туда добавлять
Подпись пользователя:
|
| |||