Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
20.08.2012 в 16:06, №811
Quote (FIRELORD) Несколько разный "товар", Я же посоветовал Quote обратить внимание на фразу, которую он сказал.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
20.08.2012 в 16:20, №812
Quote (autres) Я же посоветовал Эту: "написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников". Тут вообще корень зла не в торговле как таковой выходит. Если про это: "возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли", то тут всё возвращается к тем внутриконфессиональным спорам, что я обозначил ранее. Может быть он имел ввиду всех и всё. Не спорю. Утверждать что я могу трактовать или точно понимать слова Христа я не могу. Мне лично на это розово-фиолетово, особенно пока на службу пускают забесплатно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.08.2012 в 16:33, №813
Quote (FIRELORD) пока на службу пускают забесплатно. http://www.youtube.com/watch?v=xa6D2Dip4P4&feature=player_embedded На 3:40
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 17:12, №814
Quote (autres) http://www.youtube.com/watch?v=xa6D2Dip4P4&feature=player_embedded На 3:40 Ну во-первых это вообще пропагандисское видео, которое ставит своей целью однобоко показать..., да нет, просто высмеять и затролить. Потому там вместо обсуждаемых у нас тут серьёзных вопросов показывается набор смешных картинок под весёлое техно. Ты очень в тему подобрал видео, чтобы показать современную антицерковную пропаганду)) К примеру фотожаба с прихожанкой с круглыми глазами. К чему она? Ещё бы коллеку перекошенную сфотографировали, было бы ещё более антихристиански. Что до 3:40 из-за которого ты кинул это по своему шикарное видео - почему это только фото? Почему не видео со всем контекстом, благо это видеоролик? Мало того, что это может быть обыкновенная постановка копеешная в цене, но эффективная в массах, так ещё есть куча вариантов, если это правда. К примеру свечи в Храме освящённые, да и исписанные молитвами. Ясное дело, что с новогодней свечкой приходить не стоит. А может невдалеке перед церковью стоят барыги,которые делают левые деньги на прихожанах, которые отдают деньги не за отопление, покраску, ремонт, уборку храма, цветы (можно только настоящие, впрок закупится искуственным нельзя), ладан, миро, зарплату священнику (у всех, кстати, семья), певчим, ключникам, уборку и облогораживание территории и тому подобное а просто так непонятно кому. А кроме того, свечи всё равно не обязательны. Если ты не просто не любишь христианство потому что не любишь христианство, то обращай внимание и на эти вещи. Я просто варюсь в этой теме. Кроме того что я вообще христианин, так я ещё и россию поездил, а что у нас достопримечательности - Кремли да Церкви. И был я в прямом смысле в сотнях разных храмов. И я уж знаю о чём говорю. Такого не видел не разу, даже у раскольников. Может где и есть, но мало того, что "где-то", так ещё странно что никто не задался вопросом почему и зачем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.08.2012 в 17:47, №815
Quote (FIRELORD) Такого не видел не разу, даже у раскольников Я видел другое: ходит по церкви слушка с пдносом и стоит до тех пор, пока не дашь денег. Quote (FIRELORD) К примеру свечи в Храме освящённые, да и исписанные молитвами. Не разу не видел свечей, исписанных молитвами.
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 18:34, №817
Quote (autres) Я видел другое: ходит по церкви слушка с пдносом и стоит до тех пор, пока не дашь денег. Служек видел. Но так не стояли, проносило. Собственно когда в церкви хотябы сотня человек это уже проблематично. Quote (autres) Не разу не видел свечей, исписанных молитвами. Странно. Изрезанные такие. Прикольные. Только из воска. Это типо круто, но я воск не переношу. Парафин мне подавай! Quote (Asmodei) К христианству отношусь нейтрально, но безмозглых фанатиков повернутых на нем не переношу на дух. Что понимешь под безмозглыми фанатиками?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.08.2012 в 18:37, №818
Quote (FIRELORD) Что понимешь под безмозглыми фанатиками? Невежественных людей с абсолютно слепой верой, которые готовы кинуться на человека с кулаками, только из-за того что он принадлежит к другой конфессии.
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 19:06, №819
Quote (Asmodei) Невежественных людей с абсолютно слепой верой, которые готовы кинуться на человека с кулаками, только из-за того что он принадлежит к другой конфессии. Фуф пронесло. Это не я. У меня среди друзей мусульмане, агностики, атеисты и кого только нет. Даже сотонисты по сути знакомые есть (поимимо сайта). Я в этом смысле почему-то очень пофигистичен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.08.2012 в 20:29, №820
Религия и вообще вера в что-то сверхестественное существо это пережиток пещерного времени когда человек пытался объяснить себе почему идет гроза, почему идет дождь, и т.д. Да многие говорят мол не могла возникнуть жизнь и всякая херня, хотя не понимают что КАК было МНОГО времени у природы чтобы что-то сотворить.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
20.08.2012 в 20:40, №821
Quote (Изедор) Религия и вообще вера в что-то сверхестественное существо это пережиток пещерного времени когда человек пытался объяснить себе почему идет гроза, почему идет дождь, и т.д. Да многие говорят мол не могла возникнуть жизнь и всякая херня, хотя не понимают что КАК было МНОГО времени у природы чтобы что-то сотворить. Были верующие люди, которых сложно обвинить в "непонимании". Немало учёных, включая, великих были в той или иной степени верующим, а уж тем более другие деятели полтики, искуства и прочее. Всё куда сложнее, чем просто вера в невозможность появится чего-то из ничего за просто так. Собственно видел человека, который очень интересно сравнивал веру в науку, точней говоря некотрой её части с той же самой верой в богов или перерождение. Бесконечность галактики, Большой Взрыв, дарвинизм в его полном виде и много многое другое тоже легко пречисляются к разряду "веры". Потому истиные атеисты, типо того чела, что это писал сомневаются не только в богах, перерождении и призраках.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.08.2012 в 20:55, №822
Quote (FIRELORD) Где же "PWNDz0R_All" троллит? Ты предостаточно уже наделал, чтобы я с очень большой вероятностью был уверен, что это очередная попытка выражаясь твоими же словами "позорить" меня. Собственно ты далеко не меня одного тролишь. Ты факты предоставишь, или так и будешь кидатся пустыми и необоснованными фразами? Quote (FIRELORD) Довай уж честно. Сейчас это ты. Кто ещё в этой теме кого-то критикует, причём в самой жёсткой форме? Кто тут и церкви и библию сжечь не прочь? Тутошние "христианины" даже твой сотонизм не трогают, а реальные спокойно живут и мусульманями и с буддистами да и вообще с агностиками да атеистами. Если я имею негативное отношение к полетической/религиозной, или вообще организации, значит я сотонист по твоей логике, я правильно понял? Quote (FIRELORD) Истину глаголишь. Начинаешь про "называй меня как хочешь", при том что сам себя причислил к сотонистам и я лишь сказал, что да, мол это видно. Причём тут это вообще? Где я пречислял себя туда -_- цитату в студию. Quote (FIRELORD) И ты ещё спрашиваешь где тут троллинг? Нет. Я могу обосновать полностью то что пишу.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.08.2012 в 21:16, №823
Quote (PWNDz0R_All) Ты факты предоставишь, или так и будешь кидатся пустыми и необоснованными фразами? Тебя не слишком долго не было, чтобы я забыл, что ты и так любишь троллить. Quote (PWNDz0R_All) Если я имею негативное отношение к полетической/религиозной, или вообще организации, значит я сотонист по твоей логике, я правильно понял? Нет конечно, всё сложнее. Но ты оставил на форуме многие тысячи сообщений, чтобы о тебе можно было сформировать определённое мнение. Тут слодная связка - твоё преклонение перед Хаосом в Вархе (такое, что твой менталитет сложно назвать атеистическим), "позорь или будешь опозорен" ну и всё такое прочее. На самом деле сложно назвать это "плохим" (кроме пары моментов). Просто так вот есть. Quote (PWNDz0R_All) Где я пречислял себя туда -_- цитату в студию. Я лично так сказал после следующей твоей фразы: Quote (PWNDz0R_All) Он дал мне денег и дал мне бальшой дом. Явно больше любит нежели бог. И требует куда меньше. Вообще советую с трактовкой норвежских блек митол групп ознакомится. Сатана (дьявол) = свобода. Свобода от обязаностей. Канонов общепринятых церквью. Радуйся ЖИЗНИ ! а не падай ниц и вылизуй сапоги Богу -_- Исусам... И прочей ереси... "Язычники" сотона ничего не даёт. Он для них и не существует. А уж колличество восхволени сотонистов и сатаны тут вообще не оставляет сомнений. Ты ведь критикуешь не веру вообще, а её элементы, как буд-то Бог для тебя существует и с ним надо бороться) Ну ладно, не будем об этом, извини если чем обидел, а то выйдет свиду, что я тоже на тебя и твою веру "наезжаю", что неправильно. Я же говорил, что не живу по принципу "позорь или будешь опозорен". Оставлю прероготиву фанатичной критики и мантр тебе. Quote (PWNDz0R_All) Нет. Я могу обосновать полностью то что пишу. Даже уже не смешно. Я написал, что не надо вообще ничего обосновывать, так как не надо начинать. Но ты конечно не будь PWNDz0R_All, не упустишь вставить свою мантру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.08.2012 в 21:29, №824, отредактировал autres - Понедельник, 20.08.2012, 21:30
Quote (FIRELORD) Он для них и не существует. Для некоторых сатанинистов Сатана тоже не существует. Это символ, а не идол.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.08.2012 в 21:36, №825
Quote (FIRELORD) Тебя не слишком долго не было, чтобы я забыл, что ты и так любишь троллить. -_- то есть опять ты пустословишь? Quote (FIRELORD) Нет конечно, всё сложнее. Но ты оставил на форуме многие тысячи сообщений, чтобы о тебе можно было сформировать определённое мнение. Тут слодная связка - твоё преклонение перед Хаосом в Вархе (такое, что твой менталитет сложно назвать атеистическим), "позорь или будешь опозорен" ну и всё такое прочее. На самом деле сложно назвать это "плохим" (кроме пары моментов). Просто так вот есть. Преклонение перед хаосом ? Первый раз такое слышу... Можно пруфф в студию? Моего ПРЕКЛОНЕНИЯ перед хаосом? Quote (FIRELORD) Я лично так сказал после следующей твоей фразы: Если ты шуток не понимаешь. Не моя проблема. Хотя я подумал по твоему посту к моему, что ты понял... Юмор. Quote (FIRELORD) А уж колличество восхволени сотонистов и сатаны тут вообще не оставляет сомнений. Ты ведь критикуешь не веру вообще, а её элементы, как буд-то Бог для тебя существует и с ним надо бороться) Ну ладно, не будем об этом, извини если чем обидел, а то выйдет свиду, что я тоже на тебя и твою веру "наезжаю", что неправильно. Я же говорил, что не живу по принципу "позорь или будешь опозорен". Оставлю прероготиву фанатичной критики и мантр тебе. Ты так и не понимаешь к чему я клоню. НЕ НАЗЫВАЙ ЛЮДЕЙ ТЕМИ ВЕЩАМИ к которым они не относятся, или теми кем они не являются. Quote (FIRELORD) Даже уже не смешно. Я написал, что не надо вообще ничего обосновывать, так как не надо начинать. Но ты конечно не будь PWNDz0R_All, не упустишь вставить свою мантру. Мое отличие от тебя, в том что я основываю свои выводы на чем то (примерах житейских) А не выдумках.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||