Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Религия
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
20.08.2012 в 21:37, №826
Quote (FIRELORD)
верующие

Quote (FIRELORD)
верующим

Quote (FIRELORD)
вера

Quote (FIRELORD)
"веры"

Я упомянул слово вера только
Quote (Изедор)
вера в сверхестественное существо

А ты фаер что-то загнул так что прям только стеной букаф сносит как волной в высоту тридцать метров.

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.08.2012 в 00:32, №827
Quote (autres)
Для некоторых сатанинистов Сатана тоже не существует.

Мне уже когда-то давным-давно разъяснили)
Но тут как раз обратный случай.

Quote (PWNDz0R_All)
-_- то есть опять ты пустословишь?

biggrin
Сорь, ну не могу я без смеха на твой троллинг смотреть.

Quote (PWNDz0R_All)
Преклонение перед хаосом ? Первый раз такое слышу...

Что слышать-то?
Это же твоё преклонение, это ты всюду распиываешь чем Хаос и боги Хаоса лучше всего Имперского.

Quote (PWNDz0R_All)
Если ты шуток не понимаешь.

Твои мне далеко не все даются, уж не обессудь.

Quote (PWNDz0R_All)
Ты так и не понимаешь к чему я клоню. НЕ НАЗЫВАЙ ЛЮДЕЙ ТЕМИ ВЕЩАМИ к которым они не относятся, или теми кем они не являются.

Окей, не буду упираться и спорить, благо мне не принципиально. Язычник, так язычник. Извинился выше. Могу ещё раз.

Quote (PWNDz0R_All)
Мое отличие от тебя, в том что я основываю свои выводы на чем то (примерах житейских) А не выдумках.

Я бы мог поверить в то, что ты правда так считаешь, если бы не расписывал какой плохой Бог, основываясь на той же Библии.
Нет, ты конечно делаешь свои выводы основывая на чём-то и многое наверняка реальные житейские примеры. Просто ты слишком уж однобоко всё трактуешь так, что я, как раз верующий, откатываюсь далеко назад.

А всё почему. Я тут в совё время честно заявил, что я вот верю, но не заявляю, что я прав, просто я вот для себя так решил. Ты же целенаправленно и как ты сам же говорил о других фанатично (да и темы ты создал) критикуешь христианство как совершенно недостойную религию. Я лично знаю довольно многих хороших священников. Вот лично. Уже как минимум они не позволяют рисовать всё одними красками. И я признаю, что бывает и серый и чёрный, да и разных видов, надеясь, что белого больше. Ты же что-то даже не заикался, о том что в "засадке аморальности" точно есть люди (уж какой процент отдельный разговор) представляющие собой впечетляющие примеры духовности и человечности или мощного духа.

И я отвечаю за себя, а не пытаюсь сказать другим кто прав, а кто нет или кто хороший, а кто плохой.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.08.2012 в 00:36, №828
Quote (Изедор)
Я упомянул слово вера только

Ты упомнянул два термина которые тебе очень не нравятся, апелировав к науке и ктому, что люди чего-то не понимают.
Я же отметил, что наука в некоторых аспектах тоже апелирует к той же вере, вере в истиность теорий.
Так вот если кратко, чтобы много букв не пугали)

ЗЫ А вообще я, конечно, не обеими руками за науку) Мне одно другому не мешает.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
21.08.2012 в 01:36, №829
Quote (FIRELORD)
Мне уже когда-то давным-давно разъяснили) Но тут как раз обратный случай.

тут и разьяснять не надо. Я уже акцентировал внимание на блек металической трактовке норвежской.
Quote (FIRELORD)
Сорь, ну не могу я без смеха на твой троллинг смотреть.

Опять же ты обвиняешь меня в троллинге. Но сам то понимаешь что не имеешь почвенных оснований на обвинения.
Quote (FIRELORD)
Что слышать-то? Это же твоё преклонение, это ты всюду распиываешь чем Хаос и боги Хаоса лучше всего Имперского.

А причем тут Сатанизм или Христианство? О_о Ты сильно мешаешь вымышленный мир к буденному. Проснись.
Quote (FIRELORD)
Твои мне далеко не все даются, уж не обессудь.

sad Плохо у тя с юмором чувак.
Quote (FIRELORD)
Окей, не буду упираться и спорить, благо мне не принципиально. Язычник, так язычник. Извинился выше. Могу ещё раз.

biggrin про то что тебе не принципиально спорить. Спасибо посмешил на ночь!
Quote (FIRELORD)
Я бы мог поверить в то, что ты правда так считаешь, если бы не расписывал какой плохой Бог, основываясь на той же Библии.

Это я пишу о том что странная религия. Поклоняются по сути Злодею. Если посмотреть на Гитлера и на Бога, у них очень очень много похожего..
Quote (FIRELORD)
критикуешь христианство как совершенно недостойную религию.

Так оно и есть. Это мое право.

Подпись пользователя:
h2o
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
21.08.2012 в 08:39, №830
Quote (PWNDz0R_All)
Это я пишу о том что странная религия. Поклоняются по сути Злодею. Если посмотреть на Гитлера и на Бога, у них очень очень много похожего..

dry Фигня.

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
21.08.2012 в 09:04, №831
Quote (PrimarchSanches)
Фигня.

Чесно говоря многое фигня, Религия как вдалбливают нам учетиля должна была стать моралью, а получилась мы те "заветы бога" не исполняем, а сремся за "священные земли", с другими религиями и вообще сами с собой.

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.08.2012 в 12:43, №832
Quote (PWNDz0R_All)
тут и разьяснять не надо. Я уже акцентировал внимание на блек металической трактовке норвежской.

Кстати, вместо своих стандартных мантр поведал бы лучше о них.

[off]
Quote (PWNDz0R_All)
Опять же ты обвиняешь меня в троллинге. Но сам то понимаешь что не имеешь почвенных оснований на обвинения.

Ты Дезерта тролить умудряешься) А у меня мол нет почвенных оснований happy [/off]

Quote (PWNDz0R_All)
А причем тут Сатанизм или Христианство? О_о Ты сильно мешаешь вымышленный мир к буденному. Проснись.

Как бы тебе обяснит, чтобы и понятно и без "проснись" и тому подобного.
О вымышленном мире мы рассуждаем ровно той же головой, что и о мире настоящем. Мы не превращаемся в жителя того мира, когда пишем о нём, мы всё ещё мы сами, просто переносящие своё мнение, "Я" так скажем в тот мир, чтобы анализировать его.
Мы пишем, что КД сильнее Кризиса или ХКД сильнее КД потому, что мы тут так решили, так осмыслили бек, а не потому что мы были в Вархе. И ко всем остальному мы относимся через призму реального мира, ибо голова у нас одна.

Quote (PWNDz0R_All)
Плохо у тя с юмором чувак.

cry

Quote (PWNDz0R_All)
про то что тебе не принципиально спорить. Спасибо посмешил на ночь!

Ну а что?
Какая мне разница к мому ты себя больше относишь к Язычникам или Сотонистам?
Я не планирую тебе другую веру навязать всяко), как и писать какая секая или глупая твоя вера или что-нибудь в этом роде.

Quote (PWNDz0R_All)

Как я тебе уже говорил, мы не иудеи, мы ХРИСТИане. Поклоняемся мы Святой Троице, коя несколько сложнее и многгранней, чем древний Бог. Как минимум.
Кроме того конечно надо смотреть посылы и тому подобное.

Quote (PWNDz0R_All)

Впринципе да. Быть фанатиком, не признающим даже миноритарную возможность чужой, хотя бы частично правоты и говорить как ты таких фанатиков их нелюбишь твоё право)

Quote (Изедор)
Чесно говоря многое фигня, Религия как вдалбливают нам учетиля должна была стать моралью, а получилась мы те "заветы бога" не исполняем, а сремся за "священные земли", с другими религиями и вообще сами с собой.

Ну религия и стала моралью для многих. Это смесь незримых кнута с пряником и даже, если богов нет, это всяко многих огораживала от опасных проступков.
Другое дело религиозные группы, которые начали между собой выяснять отношения и делать много того, что по той самой релегиозной морали смертный грех. Но тут всё приходит к тому, что важна не причина, а повод. Америка, вон, уже давно не разу не религиозная страна тоже постоянно "срётся за священные земли". Как сражались и короли, которые, подчас были приверженцами одной веры. Рим или Александр тоже совсем не ради веры воины вели. К чему я - убери религию и воины не исчезнут. А вот боязнь сверхестественной кары даже сейчас присущая не малому числу людей за проступки пропадёт.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
21.08.2012 в 22:47, №833
Quote (FIRELORD)
Кстати, вместо своих стандартных мантр поведал бы лучше о них.

А что о них ведать то? Большинство групп сатанистического направления используют Дьявола (сатану) Как символ свободы от Церкви. В большинстве своем они вообще язычники О_о Просто им Християнство навязывалось как в принципе и нам.
Quote (FIRELORD)
Ты Дезерта тролить умудряешься) А у меня мол нет почвенных оснований

Я его не тролил... Учитывая его неразговорчивость. Это пустая трата времени даже с логической точки зрения.
Quote (FIRELORD)
Ну а что? Какая мне разница к мому ты себя больше относишь к Язычникам или Сотонистам? Я не планирую тебе другую веру навязать всяко), как и писать какая секая или глупая твоя вера или что-нибудь в этом роде.

Ты нет. А вот другие умудряются. Начиная с месных бабок с журналами. ЗАканчивая песнями о хвале и покаяние на месном рынке... Еще и куча приставак не дающих пройти со своими вероисповеданиями.
Quote (FIRELORD)
О вымышленном мире мы рассуждаем ровно той же головой, что и о мире настоящем. Мы не превращаемся в жителя того мира, когда пишем о нём, мы всё ещё мы сами, просто переносящие своё мнение, "Я" так скажем в тот мир, чтобы анализировать его. Мы пишем, что КД сильнее Кризиса или ХКД сильнее КД потому, что мы тут так решили, так осмыслили бек, а не потому что мы были в Вархе. И ко всем остальному мы относимся через призму реального мира, ибо голова у нас одна.

Если 1 его в серьез воспринимает. Другой же совсем по иному....

Quote (FIRELORD)
Как я тебе уже говорил, мы не иудеи, мы ХРИСТИане. Поклоняемся мы Святой Троице, коя несколько сложнее и многгранней, чем древний Бог. Как минимум. Кроме того конечно надо смотреть посылы и тому подобное.

biggrin ВСе сводится к одном....
Quote (FIRELORD)
Впринципе да. Быть фанатиком, не признающим даже миноритарную возможность чужой, хотя бы частично правоты и говорить как ты таких фанатиков их нелюбишь твоё право)

Но я же не навязываю свое мнение другим? То есть то, потому что я вижу и воспринимаю его так. Но никого не заставляю видеть его и воспринимать его в моем видении.
Quote (FIRELORD)
Ну религия и стала моралью для многих. Это смесь незримых кнута с пряником и даже, если богов нет, это всяко многих огораживала от опасных проступков.

Иногда и наоборот sad
Quote (FIRELORD)
Другое дело религиозные группы, которые начали между собой выяснять отношения и делать много того, что по той самой релегиозной морали смертный грех

Смотря как трактовать =( Книгу которую иминуют Библией.

Подпись пользователя:
h2o
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
22.08.2012 в 00:45, №834, отредактировал Jeka - Среда, 22.08.2012, 00:47
Quote (PWNDz0R_All)

Quote (PWNDz0R_All)
Но я же не навязываю свое мнение другим? То есть то, потому что я вижу и воспринимаю его так. Но никого не заставляю видеть его и воспринимать его в моем видении.

Но при этом высказывать другому свое мнение о его вере? Забавно. А терь представь что скажем на твою подружку все высказали, примешь ты это так просто? Это оскорбление. Не только девушки, но и тебя лично.
Или тут ща фаер выскажет о тебе все свое мнение. Ты будешь обязан его принять)) Это же его право, раз у нас такая свобода слова

Добавлено (22 Август 2012, 00:45:32)
---------------------------------------------
Quote (PWNDz0R_All)
Книгу которую иминуют Библией.

Кем придумана? Бог лично ее писал разве? Ее сто раз всю переписывали на свой лад.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
22.08.2012 в 09:18, №835
Quote (Jeka)
Но при этом высказывать другому свое мнение о его вере? Забавно. А терь представь что скажем на твою подружку все высказали, примешь ты это так просто? Это оскорбление. Не только девушки, но и тебя лично.

А с чего ты взял что на мою подружку должны оскорбления вылетать ? angry Твоя логика носит характер Нонсенса...
Quote (Jeka)
. Ты будешь обязан его принять

пфф. Нисколько я не обязан принимать ЧУЖИЕ мнения.
Quote (Jeka)
свобода слова

подразумевает куда более обширное понятие нежели у тебя.
Quote (Jeka)
Кем придумана? Бог лично ее писал разве? Ее сто раз всю переписывали на свой лад.

Бога нет, Как он мог её написать ? То что переписывали и так понятно.

Подпись пользователя:
h2o
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
22.08.2012 в 09:33, №836
Quote (PWNDz0R_All)
Бога нет

Лол. А доказательства этого у вас имеются?

Подпись пользователя:
autresНе в Сети
Проверенные
Сообщений 603
Раса: Adeptus_Mechanicus
22.08.2012 в 09:37, №837
Quote (PrimarchSanches)
А доказательства этого у вас имеются?

А опровержение у Вас имеется?

Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
22.08.2012 в 09:39, №838
Quote (autres)
А опровержение у Вас имеется?

Можно привести пять доказательств Фомы Аквинского, но де факто вопрос о существованиии Бога агностикичен по-своей природе...

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
22.08.2012 в 09:44, №839
Quote (PrimarchSanches)
Можно привести пять доказательств Фомы Аквинского, но де факто вопрос о существованиии Бога агностикичен по-своей природе...

Бог - мифологический персонаж. Порождение фантазии кокого то человечка. Заявляя что бог есть, можно заявлять что и Ктулху есть.... И Кракен... Оборотни, Вампиры, Привидения, Домовики, Гномы, Ельфы и тому подобные виды... Фонтазий.

Подпись пользователя:
h2o
autresНе в Сети
Проверенные
Сообщений 603
Раса: Adeptus_Mechanicus
22.08.2012 в 09:46, №840
Quote (PrimarchSanches)
де факто вопрос о существованиии Бога агностикичен

Поэтому бесполезно доказывать что Бог есть или его нет. Каждый останется при своём мнении.

Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
Поиск: