Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
28.08.2012 в 18:38, №873
Quote (Arsalber) нет. жрет много на деньги малоимущих Так невозможно отожраться даже на гамбургерах, а уж тем более на нормальной или тем паче "элитной" пище. От чёрной икры что-то не особо полнеют, если ты об этом. И от нарушения режима питания, свойственного священникам (в частности они не едят до конца службы) так тоже не раполнеешь. Отсюда и вывод. Quote (autres) Посмотри на "корпоративы" попов. Что "смотреть", я был на них
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2012 в 11:23, №875
Big fat heratics
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.09.2012 в 10:53, №876
Quote (FIRELORD) типо одной из форм диабета. обжорство Называется :D? Добавлено (01 Сентябрь 2012, 10:53:44) Quote (FIRELORD) Так невозможно отожраться даже на гамбургерах, а Легко. Кушай каждый день по биг мак меню и 2 гамбургера. Результат видно будет через неделю. П Р О В Е Р Е Н О !
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.09.2012 в 13:53, №878
Quote (Deinon) болезнь это или нет, но до такого еще надо довести себя и явно не святой жизнью. +1 У нас то же батюшка полный... ОЧень полный. Но ток православный. Католик худенький.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2012 в 01:29, №880
Quote (PWNDz0R_All) обжорство Называется :D? Я же говорил - зря смеёмся. Quote (PWNDz0R_All) Легко. Кушай каждый день по биг мак меню и 2 гамбургера. Результат видно будет через неделю. П Р О В Е Р Е Н О ! Ладно, тебе лучше знать. Только вот причём тут меню Макдональдаса?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2012 в 21:43, №881
Quote (FIRELORD) Я же говорил - зря смеёмся. чо зря то? При диабете при таком весе он бы не ходил и сляг давным давно бы. Если ты знаешь что поражает первым... Диабет... Quote (FIRELORD) Только вот причём тут меню Макдональдаса? НУ ты же о гамбургерах вспомнил О_о
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2012 в 21:50, №882
Quote (PWNDz0R_All) При диабете при таком весе он бы не ходил и сляг давным давно бы. Если ты знаешь что поражает первым... Диабет... У меня есть родственники-диабетики. Как раз похожие. Потому и думаем: Quote (Манул) что-то связанное с неправилным обменом вещ-в Quote (PWNDz0R_All) НУ ты же о гамбургерах вспомнил О_о Я про них сказал, что ими врятли питаются. Ибо толи едят скромную пищу, толи уж чёрная икра и иже сними, как любят изображать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2012 в 22:36, №883
Quote (FIRELORD) У меня есть родственники-диабетики. Как раз похожие. Ну скинь фото? Диабетчики просто ожирением страдают, из за нарушения обмена веществ. При как у этого Бати ожирении диабетчик уже бы просто или не жил. Или не ходил.. Вообще. Перво на певро ручки и ножки бы загонгренились. Quote (FIRELORD) Ибо толи едят скромную пищу Дай бог что бы все мы такую ,,Скромную" Пищу кушали!
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2012 в 23:50, №884
Quote (PWNDz0R_All) Ну скинь фото? Кого? Quote (PWNDz0R_All) Диабетчики просто ожирением страдают, из за нарушения обмена веществ. При как у этого Бати ожирении диабетчик уже бы просто или не жил. Или не ходил.. Вообще. Перво на певро ручки и ножки бы загонгренились. Я конечно слышал про жёсткие формы диабета, но не все такие. Quote (PWNDz0R_All) Дай бог что бы все мы такую ,,Скромную" Пищу кушали! Правильней: "Дай Бог", как имя собственное. И плюсану. Только что поел в том самом макдаке (Бургер Киге) и обелся, прям плохо аж. А ведь мог "скромную" пищу типо риска с мясом отведать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.09.2012 в 23:56, №885
Quote (FIRELORD) Кого? Родствеников. Дам 100 рублей. Что они намного скромней этого дядьки. Quote (FIRELORD) Я конечно слышал про жёсткие формы диабета, но не все такие. Слышал, не слышал.. Все равно. При таком жостком обмене веществ. Как у этого дядька, если бы он был вызван диабетом. Он бы уже не ходил. Quote (FIRELORD) Только что поел в том самом макдаке (Бургер Киге) и обелся, прям плохо аж. А ведь мог "скромную" пищу типо риска с мясом отведать... Вот зафоткаю нашего попа на горячем сюда залью. Я редко на праздниках кушаю так как он в посты... Церковные, и что самое странно 3 попов на моей памяти поменяли. И жрут вот они конкретно. Католический на удивление 1. НО как кушает не знаю..
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||