Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
02.09.2012 в 23:57, №886
Quote (FIRELORD) Правильней: "Дай Бог", как имя собственное. Это его дело. Если он явл-ся язычником или атеистом, то может писать так. Или у нас тут форум православных?
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
03.09.2012 в 00:00, №887
Quote (PWNDz0R_All) Родствеников. Дам 100 рублей. Что они намного скромней этого дядьки. Даже если бы я пал да выкладывание фото родственников по такому вопросу, цифровых фото у меня всё равно нет. Они, кстати, с Украины. Quote (PWNDz0R_All) Слышал, не слышал.. Все равно. При таком жостком обмене веществ. Как у этого дядька, если бы он был вызван диабетом. Он бы уже не ходил. Я и забыл что ты профессиональный доктор)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2012 в 00:49, №888
Quote (FIRELORD) Я и забыл что ты профессиональный доктор) сарказм не уместен. Но так как общаюсь с ними часто = то и знания некоторые имеются. Quote (FIRELORD) Они, кстати, с Украины. Тут диабетчиков больше нежели здоровых людей!
Подпись пользователя:
h2o
|
03.09.2012 в 12:17, №889
Quote (PWNDz0R_All) Но так как общаюсь с ними часто = то и знания некоторые имеются. Вон сколько разных видов диабета бывает, а у этих видов ещё куча подтипов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82 Кроме того есть и другие виды нарушения обмена веществ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.09.2012 в 19:14, №891
Как я уже говорил - у нас свобода вероисповедания)
Так что без проблем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2012 в 15:14, №893
Quote (Манул) в чем смысл жизни? Сиське!11!!!!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2012 в 17:58, №894
Quote (Манул) Господа, как вы думаете, в чем смысл жизни? 42
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2012 в 21:45, №895, отредактировал Манул - Суббота, 22.09.2012, 20:44
Quote (Kyl_Tiras) Сиське!11!!!! Близко. Чрезвычайно близко. Quote (FIRELORD) 42 Фи. Эти ваши буржуины совершенно не разбираются в жизни. Итак. Внимание. Добавлено (22 Сентябрь 2012, 21:45:24)
Подпись пользователя:
22.09.2012 в 22:29, №896
Quote (Манул) он все говорил и говорил о том, как прекрасна (!) жизнь и как нужно всех любить Ну это вроде и неплохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2012 в 23:12, №897
Жизнь — мучение же. Любовь причиняет страдание, емнип. Колесо Сансары, нирвана и все дела. Отрешись от мирского и обретешь просветление. Буддизм такой буддизм.
Подпись пользователя:
23.09.2012 в 00:37, №898
Quote (Манул) Любовь причиняет страдание Мне ок. Quote (Манул) Буддизм такой буддизм. Там течений дофига. И некоторые совсем мозговыносящие, типа тибетского.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.09.2012 в 15:36, №899, отредактировал Манул - Воскресенье, 23.09.2012, 15:38
Quote (FIRELORD) Там течений дофига. И некоторые совсем мозговыносящие, типа тибетского. Но т. н. "Четыре Благородные Истины", емнип, в основе. По буддизму, достичь нирваны (освободиться от страданий) можно, отрешившись от мирского, емнип. Т. е. отказавшись от всяких желаний (карьеры, любви и прочего). В этот лама только и говорил, что об удовлетворении желаний. А окружавшие меня люди только улыбались и кивали. Бр-р-р.
Подпись пользователя:
24.09.2012 в 19:55, №900
Никто случаем не знает из христанства моментов с управления стихиями?
Вопрос коряво звучит, так что сразу к истиному смыслу - мне нужно "христианское" название генераторов погоды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||