Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
24.09.2012 в 20:47, №902
Quote (autres) Моисей, не? Моисей пожалуй тру. Наверное самое то по смыслу в этой ситуации, спасибо. Но я ещё подожду, может что покрасивей будет или вместе несколько сплавлю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.09.2012 в 18:07, №903
FIRELORD, мне бы хотелось прояснить некоторые вещи.
В ходе дискуссии о религии, закончившейся отправкой Манула в бан, ты заявил, что не считаешь Ветхий Завет священным. С чего это вдруг?
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
25.09.2012 в 18:57, №904
Quote (Манул) В ходе дискуссии о религии, закончившейся отправкой Манула в бан, ты заявил, что не считаешь Ветхий Завет священным. Опять таки я и такого не заявлял. Я заявил, что живу по Новому Завету. Я IT-шник и привык вовремя обновлять версии программного обеспечения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.09.2012 в 23:21, №905
Quote (FIRELORD) Моисей пожалуй тру. никакой тру. Я бы вообще с его фразочками запретил книжечки читать деткам. Кидайте в тех людей камни... Они же не так мыслят... Позорище.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.09.2012 в 07:57, №906
Герои Ветхого Завета преподносятся как образец для подражания. Им благоволит Б-г, они получают его помощь... Или Б-г тоже обновляем?
Подпись пользователя:
26.09.2012 в 11:48, №907
Quote (PWNDz0R_All) никакой тру. Я бы вообще с его фразочками запретил книжечки читать деткам. Кидайте в тех людей камни... Они же не так мыслят... Позорище. Позорь или будешь опозорен. Твоя идеология, тебе ведь ОК, что ты к нему прицепился? ЗЫ Ну там правда причина более чем в эгоизме, но не суть - не имеет значения. Quote (Манул) Герои Ветхого Завета преподносятся как образец для подражания. У меня немного другие примеры для подрожания. Ко взрослым и детям принято выдвигать несколько иные требования. Так детей просто учат говорить, а взрослые уже долны не просто говорит - это считается само самбой разумеющимся, но и говорить правильно. Quote (Манул) Б-г А причём тут Гребенщеков?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.09.2012 в 11:52, №908
PWNDz0R_All, раз уж ты такой богослов (сатанаслов, или как ты там себя самоидентифицируешь) подсоби:
Quote (FIRELORD) Никто случаем не знает из христанства моментов с управления стихиями? Вопрос коряво звучит, так что сразу к истиному смыслу - мне нужно "христианское" название генераторов погоды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.09.2012 в 14:41, №909, отредактировал Манул - Среда, 26.09.2012, 15:10
Плохая аналогия. Дети не попадут в ад, в то время как неверные будут мучаться там.
И детей в конце концов научат говорить на уровне взрослого, в то время как иудеи такой возможности не имеют. Quote (Фраер) говорить правильно. о_О Это то, о чем я думаю?
Подпись пользователя:
26.09.2012 в 14:55, №910
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.09.2012 в 15:20, №911
Quote (FIRELORD) Никто случаем не знает из христанства моментов с управления стихиями? Вопрос коряво звучит, так что сразу к истиному смыслу - мне нужно "христианское" название генераторов погоды. Я плохо помню эту вашу Библию, но разве не бог все это делал? Добавлено (26 Сентябрь 2012, 15:20:24)
Подпись пользователя:
26.09.2012 в 15:23, №912
Quote (Манул) Я плохо помню эту вашу Библию, но разве не бог все это делал? Что за "бог"? Посейдон, Тетис, Нептун?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.09.2012 в 15:25, №913
Quote (Манул) Ну и, в конце концов, христианство ставит весьма жесткие рамки, не допускающие инакомыслия. Никаких упрощений не допускается, емнип. Зато допустились усложнения. Житиё по Ветхому Завету логично проще, чем по Новому. Люди подросли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.09.2012 в 15:33, №914
Quote (FIRELORD) Что за "бог"? Посейдон, Тетис, Нептун? ИМПЕРАТОР!!!11ЭТОДЕЛАЛИМПЕРАТОРЭТООНПОМОГАЛЕВРЕЯМИМОРЕРАЗОШЛОСЬПОВОЛЕЕГОСЛАВЬСЯВЕЛИКИЙИМПЕРАТОРБОГНАТЕРРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 Quote (FIRELORD) Зато допустились усложнения. Житиё по Ветхому Завету логично проще, чем по Новому. Люди подросли. Взаимоисключающие параграфы детектед? Ни усложнений, ни упрощений.
Подпись пользователя:
26.09.2012 в 15:38, №915
Quote (Манул) ИМПЕРАТОР!!! Император кстати "Император", но "бог". Quote (Манул) Взаимоисключающие параграфы детектед? Нет. Усложнений, к слову, а так же толкований и описаний набралась целая толстая книга.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||