Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
27.09.2012 в 12:31, №931
Quote (FIRELORD) У меня ещё клоны есть я твои клоны уже взорвал Добавлено (27 Сентябрь 2012, 12:31:55)
Подпись пользователя:
|
27.09.2012 в 12:32, №932
Quote (Jeka) я твои клоны уже взорвал Ну ок. Ещё склепаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2012 в 12:45, №934
Да много у нас темок разных)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2012 в 12:53, №935, отредактировал Jeka - Четверг, 27.09.2012, 12:53
Quote (firelord) да много у нас темок разных) Ща
Подпись пользователя:
|
27.09.2012 в 14:14, №936
Quote (FIRELORD) Вот я и говорю - скучный троллинг. Даже усмешку уже перестал вызывать. Quote (FIRELORD) Не стоит думать, что ты тонкий тролль. Как уже отмечалось ранее, фраеру проще навесить на собеседника ярлычок "тролль" и не утруждать себя поиском аргументов. Quote (FIRELORD) Сорри я и забыл, что твоё настоящее имя, кое ты тщательно от форумчан скрываешь Христос. Quote (Фраер) А я тут дурак спорю со Всезнающим Супербогословом... Quote (FIRELORD) При чём тут Гребенщиков, ещё раз спрашиваю? Quote (FIRELORD) Что за Женька такой? У Иудеев не было такого имени. Quote (FIRELORD) Честно не знаю что он тебе обещал. См. выше. Фраеру проще спетросянить, чем опровергнуть заявление собеседника. Quote (FIRELORD) От них и не требовалось. Ну да. Зачем им в рай? И в аду неплохо. Quote (FIRELORD) Не совсем. До этого был призакрыт. Во-о-от. Так что за бог такой, который с верующими в него поступает подобным образом? Quote (FIRELORD) В лимб. После искупления Христа попали в Рай. В аду они. Христианство предполагает единый моральный кодекс.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
27.09.2012 в 14:35, №937
Quote (Манул) Как уже отмечалось ранее, фраеру проще навесить на собеседника ярлычок "тролль" Благодаря твоему методу видения диалога навесить на тебя ярылычок тролль не просто проще паренной репы, а вообще делается по дефолту само сабой, особенно учитывая что ты сейчас пытаешься троллить только меня в Религии, а до этого троллил ещё много где, не забывая и про остальных. Quote (Манул) Фраеру проще спетросянить, чем опровергнуть заявление собеседника. Я прям представляю как ты в этот момент поправляешь бабочку на своём дорогом костюме)) Игра в аристократа в условиях того как ты вёл до того диалог всё тот же жирный троллинг. Чтобы троллинг был тонким нужно всегда держать марку. Учись. А я доводы фанатаков опровергать не умею. Никто не умеет. Ой да, забыл ещё в твоём духе покричать, что ты проигнорировал мои вопросы, наверняка за неимением аргументов) Quote (Манул) Ну да. Зачем им в рай? И в аду неплохо. Не стану тебя переубеждать. Quote (Манул) Во-о-от. Так что за бог такой, который с верующими в него поступает подобным образом? Раз уж ты такой атеистический фанатик и уверен, например в том, что правила не должны ужесточатся (или по крайней мере уверенный в том, что ты прав), то почему ты это не знаешь? Quote (Манул) В аду они. Как я уже говорил фанатика мне не переубедить. Потому я и думаю, что ты по скромности своей великой скрываешь что ты Христос - это бы объяснило с чего ты знаешь положение дел в христианстве лучше всех.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2012 в 14:36, №938
Quote (Манул) Не будь дьявола, многие набожные люди никогда не помышляли бы ни о боге, ни о его духовенстве. Поль Анри Гольбах. Что правда то правда. Очень многие вспоминают о Боге лишь когда их припрёт. Но это их личное дело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2012 в 14:40, №939
[off]
Quote (Манул) "тролль" Да и работа у меня такая. Просто когда тролят меня, мне сложнее собраться с духом и прекратить безобразие согластно правилам. Я всё ещё не могу привыкнуть, что есть опоненты, которым важно не доказать своё мнение, а тупо развести тебя на скажем так "нечто не хорошее". [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2012 в 14:55, №940
Quote (FIRELORD) навесить на тебя ярылычок тролль не просто проще паренной репы, а вообще делается по дефолту само сабой. Ну это понятно, да. Любой, думающий "неправильно", автоматически переходит в группу "тролли". Quote (FIRELORD) Благодаря твоему методу видения диалога Че???777!!1!1 Прицензии какие, йопта?????777!!!111 За бозар отвичай, понел, не??777778!!!111 па ip вычеслю!?!?717!? Quote (FIRELORD) Я прям представляю как ты в этот момент поправляешь бабочку на своём дорогом костюме)) Игра в аристократа. Где ты, Фраер, увидел "аристократа"? Quote (FIRELORD) Учись Куда уж мне до тебя, ага. Quote (FIRELORD) А я доводы фанатаков опровергать не умею. Никто не умеет. Фраер, обвинения без аргументов не работают. Я рассуждаю, привожу факты и т. д. А ты, пардон, тупо навешиваешь на меня ярлычок "тролль" и обзываешь "фанатиком". Обидно. Quote (FIRELORD) Ой да, забыл ещё в твоём духе покричать, что ты проигнорировал мои вопросы, наверняка за неимением аргументов) Фраер, я не стал серьезно отвечать на выпады в мой адрес и петросянщину. Quote (FIRELORD) Раз уж ты такой атеистический фанатик и уверен, например в том, что правила не должны ужесточатся (или по крайней мере уверенный в том, что ты прав), то почему ты это не знаешь? Фраер, я рассмотрел несколько вариантов. Читай посты собеседника, пожалуйста. Quote (Аристократ) Условия попадания в рай меняются с изменением человечества? Т. е. "угодность б-гу" не имеет постоянных критериев? Она меняется? Из этого следует, страшно подумать, что б-г меняется с развитием человечества? Quote (FIRELORD) Как я уже говорил фанатика мне не переубедить. То же могу сказать и о тебе. А как ты использовал Паскаля, ха! Добавлено (27 Сентябрь 2012, 14:55:00) Добавлено (27 Сентябрь 2012, 14:55:57)
Подпись пользователя:
27.09.2012 в 15:07, №941
Quote (Манул) Ну это понятно, да. Любой, думающий "неправильно", автоматически переходит в группу "тролли". Ты слишком толсто троллил, чего стоит один твой "Борис Гребенщиков", что бы ты мог меня убедить в том, что я трогаю безвинную овечку, а не давнего хорошо скрывающего свою личность тролля. Quote (Манул) Где ты, Фраер, увидел "аристократа"? У меня просто очень развитое воображение. Я даже в тебе аристократа могу увидеть. Кстати, раз уж зашла речь про "где увидел" - где ты увидел: Quote (FIRELORD) нападки на иудеев ?? Quote (Манул) Фраер, обвинения без аргументов не работают. Спасибо. Я имунен. Quote (Манул) Куда уж мне до тебя, ага. Что бы дойти до моего уровня надо хотя бы начать говорить своё мнени, о себе там немножко рассказать и тому подобное. А пока ты классический анонимный тролль лишь вопрошающий по религии, геям, сталинизму и прочему. К примеру у меня есть очевидный вопрос - с чего ты такой фанатичный атеист или кто ты там? Quote (Манул) Фраер, я не стал серьезно отвечать на выпады в мой адрес и петросянщину. Выпады в товй адрес? Я задал реальный вопрос что за "б-г" такое в теме про Религию. Обычно так Гребенщикова сокращают. Конечно я не дурак и понял, что ты так, вероятно, пишешь "бог", но уж тогда честно скажи, мол что я вот так вот всеми возможными способами троллю опонента. Ну и так далее по остальным вопросам. Quote (Манул) Фраер, я рассмотрел несколько вариантов. Ты ответил на мой пост "Нет". Дальше ты в привычной для тея манере софистики пришёл к каким-то там своим выводам, но это не имеет отношения к твоему строгому отрицанию моего поста. Quote (Манул) То же могу сказать и о тебе. Можешь. Да только ты, а не я всё начинаешь и начинаешь здесь писать, в то время, как я открвто заявил о своём мировозрении, а ты же тут занимаешься лишь классическим вопрошательством. Я и не доказывал, что я прав. А вот ты доказывал, что я не прав. Так что ясно кто тут фанатик, а кто просто верующий. Quote (Манул) А как ты использовал Паскаля, ха! Как он сам, так и я. И более того, я никому его не навязывал. Так что ты прав: Quote (Манул) Куда уж мне до тебя
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2012 в 15:08, №942
Quote (Манул) Собственно, все эти ваши религии напоминают мне "жoпу Хэнка". Quote (Манул) А без угрозы применения силы Хэнком целование его зада теряет смысл. Я и тут не стану тебя переубеждать, ибо для кого как. Реально знаю не мало людей, которые крещением защищали себя от сглаза и порчи. Срабатывало конечно, но на мой взгляд это дебилизм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2012 в 15:21, №943
Вообще хороший термин "Думающий "непраильно"". В связи с его употреблением вообще хочется спросить - как ты думаешь?
Мне сложно даже пытатся классифиуировать то, как ты думаешь, пока ты это укрываешь за семью печатями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2012 в 15:33, №944
Quote (FIRELORD) Реально знаю не мало людей, которые крещением защищали себя от сглаза и порчи. Человек суеверен только потому, что пуглив; он пуглив только потому, что невежествен.
Подпись пользователя:
27.09.2012 в 15:41, №945
Quote (Манул) Человек суеверен только потому, что пуглив; он пуглив только потому, что невежествен. Я бы не стал это экстраполировать на всех. Особенно вопрос по "невежественности". Конечно проще быть адептом той или иной религии не особо рубя в тонких материях. Но есть прямо скажем не мало примеров релегиозных людей, коих сложно назвать невежественными и даже пугливыми (если брать эти факторы как логическое сложение, а не следование).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||