Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
15.12.2010 в 17:35, №211
Quote (Лякуша) Ты выдвинул утверждение А ты пытаешься опровергнуть. Quote (Лякуша) Автор должен подтверждать истинность высказывания, а не собеседник - ложность. я никому ничего не должен.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.12.2010 в 17:38, №212
Quote (Мелкий_Скунс) я никому ничего не должен. Ок.
Quote (Мелкий_Скунс) А ты пытаешься опровергнуть. Мое право.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
15.12.2010 в 17:52, №213
Quote (Лякуша) Мое право Я отрицал? Добавлено (15 Декабрь 2010, 17:52:10) Quote Эволюционная[ 12 ][46.15% кагбе намекает кстати.
Подпись пользователя:
15.12.2010 в 18:22, №214
Quote (Мелкий_Скунс) Классно ты отмазался от ответов, ага. Ага. Только корректней сказать от "наездов".
Quote (Мелкий_Скунс) Пушто примеров скотского и бесчеловечного поведения людей - море. И что? Я тебе по моему сказал. что большинство - скотины. Но не все. И пример я привёл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2010 в 18:23, №215
Quote (Мелкий_Скунс) Quote Эволюционная[ 12 ][46.15% кагбе намекает кстати. Посмотри сколько людей стало жить во время кризиса хуже, а сколько обоготилось. И какбе намекает, что большинстов не всегда умнее меньшинства.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2010 в 18:51, №217
Quote (FIRELORD) Только корректней сказать от "наездов". Если ты и правда не смог объяснить свои слова. Я непричем. Претензии себе предъявляй. Quote (FIRELORD) большинство - скотины. Но не все. И пример я привёл. Книги Стивена Кинга, ога, Обсолютная Истина!... Добавлено (15 Декабрь 2010, 18:51:43) Quote (FIRELORD) большинстов не всегда умнее меньшинства. Так думали и сектанты запиравшиеся недавно в пещерах, угу. Так и вышло.
Подпись пользователя:
15.12.2010 в 19:38, №218
Quote (Мелкий_Скунс) Книги Стивена Кинга, ога, Обсолютная Истина!... + герои воин, в частности Великой Отечественной
Quote (Мелкий_Скунс) Если ты и правда не смог объяснить свои слова. Зачем мне их обяснять? Я их сказл, выразив свою позицию. Не боллее того. Я ведь её не навязываю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2010 в 22:44, №219
Quote (FIRELORD) + герои воин, в частности Великой Отечественной Смтри. Героями они являются в контексте ВоВ и лишь с точки зрения русского человека (ну или еще каких-нибудь прибалтов). Если взглянуть на это через призму общечеловеческих норм - убийства, порой весьма жестокие. Вероятно ты сразу же подумаешь, что это было справделиво, ведь фашисты мучали людей, сажали в лагеря и вообще были редисками, но ведь факта убийств это не отменяет, верно? Даже если они совершены по принципу возмездия... Или ты считаешь это истиной человечностью? Quote (FIRELORD) Зачем мне их обяснять? Потому что мне интересно почему ты так считаешь. Я не вижу других поводов отказатся от объяснения причин, кроме неспособности сделать это. Quote (FIRELORD) Я их сказл, выразив свою позицию. Не боллее того. Позиция должна, я считаю, на чем-то основыватся, нет?
Подпись пользователя:
16.12.2010 в 01:27, №220
Quote (Мелкий_Скунс) Смтри. Героями они являются в контексте ВоВ и лишь с точки зрения русского человека (ну или еще каких-нибудь прибалтов). Если взглянуть на это через призму общечеловеческих норм - убийства, порой весьма жестокие. Вероятно ты сразу же подумаешь, что это было справделиво, ведь фашисты мучали людей, сажали в лагеря и вообще были редисками, но ведь факта убийств это не отменяет, верно? Даже если они совершены по принципу возмездия... Или ты считаешь это истиной человечностью? Я думаю, что помирать за Веру, народ и Отечество животные не могут. Могут погибнуть ради потомства, клана в конце-концов, но не более того.
Quote (Мелкий_Скунс) Потому что мне интересно почему ты так считаешь. Противные, антропоморфные создания. Грязные, с непропорциональными для человека конечностями, волосатые (причём некрасиво волосатые), тупые, но с заявками на разум. Ну и конечно общее подсознательное отторжение.
Quote (Мелкий_Скунс) Позиция должна, я считаю, на чем-то основыватся, нет? По таким не принципиальным вопросам могла бы и не основываться, ибо это чувства, а чувства анализу подлежат слабо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.12.2010 в 08:28, №221
Quote (FIRELORD) Я думаю, что помирать за Веру, народ и Отечество животные не могут. Могут погибнуть ради потомства, клана в конце-концов, но не более того. Битва за территорию это и есть битва за отечество. У мереть за веру, пред положим что собака верит что её хозяин это бог и на умрет за него это факт! всей зависит отношений хозяина и собаки, даже кошка может кинутся защищать своего хозяина, факт произошедший со мной. Quote (FIRELORD) Противные, антропоморфные создания. Грязные, с непропорциональными для человека конечностями, волосатые (причём некрасиво волосатые), тупые, но с заявками на разум. Ну и конечно общее подсознательное отторжение. Волосатость людей зависит от содержание тестесторона в крови, чем больше этого гормона тем человек волосатие. Животные порой умнее многих людей.
Подпись пользователя:
|
16.12.2010 в 11:50, №222
Quote (Крэк) Битва за территорию это и есть битва за отечество. Мягко говоря спорный вопрос. К примеру на кой фиг, офицерам из Петербурга и Москвы дальний восток? Его потеря на них никак не скажется.
Quote (Крэк) У мереть за веру, пред положим что собака верит что её хозяин это бог и на умрет за него это факт! Человек 100% реален. Его можно потрогать. Бог же максимум о себе чудесами заявляет. Так что это вещи совершеннно разные.
Quote (Крэк) Волосатость людей зависит от содержание тестесторона в крови, чем больше этого гормона тем человек волосатие. Объезяной при этом человек всё равно не станет)
Quote (Крэк) Животные порой умнее многих людей. Но при это не обезъяны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.12.2010 в 12:32, №223
Quote (FIRELORD) Мягко говоря спорный вопрос. К примеру на кой фиг, офицерам из Петербурга и Москвы дальний восток? Его потеря на них никак не скажется. Quote (Крэк) Разные масштабы, Это наша страна эта наша территория. как волки защищают свою територию т.к они живут и используют ресурсы этой территории. так мы живем на территории нашей страны и используем её ресурсы.
Подпись пользователя:
|
16.12.2010 в 12:40, №224
Quote (FIRELORD) Я думаю, что помирать за Веру, народ и Отечество животные не могут. Могут погибнуть ради потомства, клана в конце-концов, но не более того. Вдумайся, ведь это одно и то же, только названо по-разному. Quote (FIRELORD) Противные, антропоморфные создания. Грязные, с непропорциональными для человека конечностями, волосатые (причём некрасиво волосатые), тупые, но с заявками на разум. Ну и конечно общее подсознательное отторжение. Исчерпывающе, и почему бы сразу не написать вот так было?)) Quote (FIRELORD) К примеру на кой фиг, офицерам из Петербурга и Москвы дальний восток? Его потеря на них никак не скажется. Quote (Крэк) как волки защищают свою територию
Подпись пользователя:
16.12.2010 в 13:18, №225
|
| |||