Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
14.12.2010 в 17:08, №181
Quote (Мелкий_Скунс) поместив любого человека в экстремальные условия. Возможность покончить жизнь самоубийством от отчаяния или нежелания находится в среде, отличает человека от животного.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.12.2010 в 17:17, №182
Quote (Лякуша) Возможность покончить жизнь самоубийством от отчаяния или нежелания находится в среде, отличает человека от животного. Есть животные которые могут убивают себя это леменги вродебы, они прыгают со скалы, тонут, и кидаются под колеса.
Подпись пользователя:
|
14.12.2010 в 19:11, №183
Quote (Крэк) они прыгают со скалы, тонут, и кидаются под колеса. Они это делают из-за тупости организма, а не из-за того, что жизнь среди других леммингов им невыносима.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.12.2010 в 20:48, №184
Quote (Крэк) Это БИОЛОГИЯ, существует три царства: ЖИВОТНЫХ, РАСТЕНИЙ И ГРИБОВ.как это можно отрицать??? я не понимаю%) Как в это можно верить? Даже неизвестно кто это решили, а все принимают на веру. Даже человек и млекопитающие ладно - но к примеру рыба какая-нибудь, или тем более морская звезда мягко говоря не похоже на туже обезяну. Вообще это интересная закономерность - человек легко верит, что галактика почти бесконечна, или что он состоит из атомов, но деньги неприменно начнёт пересчитывать, а домашнее задание проверять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2010 в 10:39, №185
Quote (FIRELORD) Объясни и я на базисе твоего ответа отвечу. Ну я и говорю: "сам не можешь ответить за свои слова". Quote (FIRELORD) человек и придумал прилагательные - чтобы обяснять свои чувства, а не чтобы существительными да глаголами разяснять прилагательные. Бред. Quote (FIRELORD) Герои Великой Отечественной. Обстоятельства там более , чем экстремальные. До нас дошли только их подвиги. Кто знает что они делали до войны и какими были их поступки во время войны. Мы знаем лишь одно-два деяния, так что не катит. Добавлено (15 Декабрь 2010, 10:39:47) Quote (Лякуша) Возможность покончить жизнь самоубийством от отчаяния или нежелания находится в среде, отличает человека от животного Всего лишь отличительная черта нашего вида. Как, например, пингвины - птицы, которые не могут летать.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.12.2010 в 10:43, №186
Quote (Мелкий_Скунс) Ну я и говорю: "сам не можешь ответить за свои слова". Да, ты правда много говоришь. Очнь. И всё не по делу.
Quote (Мелкий_Скунс) Бред. Тут удивительно коротко, однако тоже не в тему.
Quote (Мелкий_Скунс) До нас дошли только их подвиги. Кто знает что они делали до войны и какими были их поступки во время войны. Мы знаем лишь одно-два деяния, так что не катит. Ну ясное дело. Всё что не вписывается в твою идеологию)
Quote (Мелкий_Скунс) Всего лишь отличительная черта нашего вида. Как, например, пингвины - птицы, которые не могут летать. Вот о чём я и говорю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2010 в 10:46, №187
Тем более, что другие тебе всё уже объяснили:
Quote (Kyl_Tiras) Возможно подсознательно я например испытываю отвращение смотря на эмо,рэперов,гомиков.... и обьяснить почему не могу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2010 в 10:48, №188
Quote (FIRELORD) Герои Великой Отечественной. Обстоятельства там более , чем экстремальные. Quote (Мелкий_Скунс) До нас дошли только их подвиги. Кто знает что они делали до войны и какими были их поступки во время войны. Мы знаем лишь одно-два деяния, так что не катит. А почему тогда по твоему катит обрное?! По геройским подвигам судить о крахе твоей теории типа нельзя, а вот твою теорию, хотя она по сути не проверяема, на спокойно принять на веру. Странным не находишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2010 в 11:32, №189, отредактировал Крэк - Среда, 15.12.2010, 12:03
Quote (Лякуша) Они это делают из-за тупости организма, а не из-за того, что жизнь среди других леммингов им невыносима. Они это делают не из за тупости, а из за выживании вида, когда хавки мало, взрослые особи убивают себя.
Quote (FIRELORD) но к примеру рыба какая-нибудь, или тем более морская звезда мягко говоря не похоже на туже обезяну Потому что они не приматы!!!
Quote (FIRELORD) Как в это можно верить? Даже неизвестно кто это решили, а все принимают на веру. Люди животные, и это не оскорбление, а определение. Мы часть природы и созданы природой, и наличие разума не даёт нам право считаться царями природы. т.к мы зависимы от природы. Quote (FIRELORD) Вообще это интересная закономерность - человек легко верит, что галактика почти бесконечна, или что он состоит из атомов, . Потому что есть люд которые нихрена не знают и верят в то что им скажешь . Не путать ГАЛАКТИКУ С ВСЕЛЕННОЙ!!! вселенная почти бесконечна. Для человека галактика огромна Quote В Галактике насчитывается свыше 150 млрд звезд, а ее диаметр так велик, что свет проходит его примерно за 100 000 лет. Принимая (как это делают астрономы) за единицу расстояния путь, проходимый светом за 1 год (9,5×1012 км), можно сказать, что диаметр Галактики составляет 100 000 световых лет.
Quote (FIRELORD) но деньги неприменно начнёт пересчитывать, а домашнее задание проверять. Я тебя не понял
Подпись пользователя:
|
15.12.2010 в 12:54, №190
Quote (Крэк) Я тебя не понял Человек легко верит в самое невероятное, но лезет проверять очевидные вещи.
Quote (Крэк) Мы часть природы и созданы природой Вот собственно где собака зарыта. А если я считаю, что мы созданны Богом или Сверх Разумом? Или просто занюханными инопланетянами?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2010 в 13:30, №191
Quote (FIRELORD) Или просто занюханными инопланетянами? А кто инопланетян создал????????????????????????????????????????????????? эволюция!!!!!!!!!!!
Quote (FIRELORD) или что он состоит из атомов, Можно проверить через микроскоп, Quote (FIRELORD) что галактика почти бесконечна Это измеряют самопомощью расчетов, за исходные данные берут интенсивность света. можно посмотреть в телескоп. Для того чтоб все потвердить нужно провести уйму расчетов и потратить уйму времени(у меня техническая специальность и я то знаю как это сложно) и нужно обладать определёными знаниями.
Quote (FIRELORD) Вот собственно где собака зарыта. А если я считаю, что мы созданны Богом или Сверх Разумом? Ну это никак нас не выделяет, мы все равно относимся к животным. Человек состоит из трех основных типов такане, это мышечная, нервная, соединительная( кстати говоря х*й стостоит из соединительной ткани а не из мышечной как многие думают.) из этих же тканей состоят кошки, собаки, птички, приматы, киты, рыбы, пауки, мухи, всё животные состоят из этих тканей (кроме простейших микроорганизмов). единственное чем мы особо выделяемся это наличие разума, но по моему разум есть даже у собаки, лошади. только они говорить не умеют, Можно обезьяну можно научить языку глохонимых и она будет снами общаться посредством, жестов.
Подпись пользователя:
|
15.12.2010 в 15:03, №192
Quote (Крэк) А кто инопланетян создал?? ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (15 Декабрь 2010, 15:03:34) Quote (FIRELORD) А если я считаю, что мы созданны Богом или Сверх Разумом? А Кто создал бога?
Подпись пользователя:
|
15.12.2010 в 15:06, №193
Quote (Norskel) ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже если есть такие существа, они не обладающей материальной сущностью, как они могут воздействовать на материю? И откуда взялся господь? и где он щас? Добавлено (15 Декабрь 2010, 15:06:09) Quote (Norskel) А Кто создал бога? его возможно и нет. По моему все эволюция и воля случая создала
Подпись пользователя:
|
15.12.2010 в 15:08, №194
А кто тебе сказал что нельзя воздействовать на материю, не будучи материальным? И кто сказал что бог не есть материя, а метерия не есть бог?
Спит он или в туалете читает. Всё таки он мыслит иными измерениями времени наверное. Добавлено (15 Декабрь 2010, 15:08:41) Quote (Крэк) По моему все эволюция и воля случая создала Твое мнение нам очень важно (с).
Подпись пользователя:
|
15.12.2010 в 15:10, №195
Quote (Norskel) А кто тебе сказал что нельзя воздействовать на материю, не будучи материальным? И кто сказал что бог не есть материя, а метерия не есть бог? Спит он или в туалете читает. Всё таки он мыслит иными измерениями времени наверное. Я сам выдинул такую теорию, из имеющихся знаний. И мне свидетели Иеговы говорили что бог не материальная сущность
Подпись пользователя:
|
| |||