Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
13.12.2010 в 19:23, №151
Quote (FIRELORD) Ответишь на два моих вопроса - объясню. Этот был первый. Второй наверняка про секс, да?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.12.2010 в 19:45, №152
Quote (Мелкий_Скунс) Второй наверняка про секс, да? Нет. Обсолютно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2010 в 19:53, №154
Quote (Крэк) Мясо, овощи Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2010 в 19:55, №155
FIRELORD,
Мясо. Рыба. Пиво. КОнфеты. Добавлено (13 Декабрь 2010, 19:55:05) Quote (FIRELORD) Почему? потому что это вкусно.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.12.2010 в 20:05, №157
Quote (Мелкий_Скунс) потому что это вкусно. Quote (Крэк) вкусно А мне не нравится происходить от обязьяны потому что противно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2010 в 20:10, №159
Quote (FIRELORD) А мне не нравится происходить от обязьяны потому что противно. Я помню один со мной спорил что человек не относится к животным)) а тебе не противно видеть такое ? Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 20:10, №160
По мне так обезьяны одни из самых противных животных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2010 в 20:12, №161
[off]
Quote (FIRELORD) По мне так обезьяны одни из самых противных животных. а как по мне так крысы[/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 20:13, №162
Quote (Kyl_Tiras) Я помню один со мной спорил что человек не относится к животным)) сожелею что тебе пришлось общаться с таким не образованным смердом Quote (FIRELORD) По мне так обезьяны одни из самых противных животных. Ну горилы даже милые.... а вот носачи не очень, лимуры кавайны!
Подпись пользователя:
|
13.12.2010 в 20:13, №163
Quote (Крэк) чем??? Вы мне обясните, чем вам мясо и конфеты вкусны, и уж постараюсь обяснить и свою позицию. В общем - это ощушения. Их не обясняют. Их чувствуют.
Quote (Kyl_Tiras) а тебе не противно видеть такое ? Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный Нет. Это просто тупо. Пока не нашли недостающее звено нас сложно относить именно к гоминидам и приматам. Только род, вид и относитльно царстов верны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2010 в 20:14, №164
Quote (Kyl_Tiras) Я помню один со мной спорил что человек не относится к животным)) Не, он не прав. Некоторы точно, козлы, бараны, ослы, свиньи и прочая скотина. Но некоторы, и правда на животных ни капли не похожи. Но такхи едениц.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||