Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
13.12.2010 в 15:03, №136
Quote (Лякуша) Каждый человек превращается не из обезьяны, а из маленького уродца-зародыша. Quote (FIRELORD) Это меня тоже не греет честно говоря. Но тут уж без вариантов)) Как я помню из биологии внешне эмбрионы, человека и обезьяны, никак не отличаются друг от друга, а на генетическом уровне на 98 или 94% схожи
Подпись пользователя:
|
13.12.2010 в 17:31, №137
Quote (Крэк) внешне эмбрионы, человека и обезьяны, Похожи сначала на рыб, потом на пресмыкающихся...
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
13.12.2010 в 17:48, №139
Quote (Лякуша) Похожи сначала на рыб, потом на пресмыкающихся... Что тоже "апетита" не добовляет))
Quote (Лорд_Дагаал) Биология ЗЛО. +1)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2010 в 18:05, №140
Quote (FIRELORD) Ничего. Ничего хорошего в этом. Ни грамма хорошего. Но и плохого ты ничего назвать не смог. Так почему тогда отвращение? Quote (FIRELORD) Что тоже "апетита" не добовляет)) Ты появился из этого, ты теперь будешь испытывать отвращение к себе?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.12.2010 в 18:06, №141
Quote (Мелкий_Скунс) Но и плохого ты ничего назвать не смог. Так почему тогда отвращение? Подумай)
Quote (Мелкий_Скунс) Ты появился из этого, ты теперь будешь испытывать отвращение к себе? Да - я не люблю об этом вспоминать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2010 в 18:07, №142
Quote (Лорд_Дагаал) Биология ЗЛО.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2010 в 18:29, №143
Quote (Лорд_Дагаал) Биология ЗЛО. -100
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 18:53, №144
Quote (FIRELORD) Подумай) Ты сказал, что испытваешь отвращение, ты не можешь ответить за свои слова?
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 18:58, №145
Quote (Мелкий_Скунс) Ты сказал, что испытваешь отвращение, ты не можешь ответить за свои слова? Отвечаю. Я испытываю отвращение. Точней не совмем отвращение, а несколько другое, там целая смесь чувств но впринипе, что сказал, то и правда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2010 в 19:01, №146
Quote (FIRELORD) Отвечаю. Quote (FIRELORD) Я испытываю отвращение. Почему?
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:04, №147
Quote (Мелкий_Скунс) Почему? Возможно подсознательно я например испытываю отвращение смотря на эмо,рэперов,гомиков.... и обьяснить почему не могу
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 19:05, №148
Quote (Мелкий_Скунс) Почему? Что ты любишь есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2010 в 19:09, №149
Quote (FIRELORD) Что ты любишь есть? Как это связано с твоим отвращением к собственному происхождению?
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:20, №150
Quote (Мелкий_Скунс) Как это связано с твоим отвращением к собственному происхождению? Ответишь на два моих вопроса - объясню. Этот был первый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||