Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
17.10.2010 в 22:59, №106
Quote (Куси) Второе: я не верю что природа сама смогла так всё гармонично устроить Гармония относительна - сменялись эры, в которых правили и амфибии, и, позже, рептилии, затем птицы получили свою минуту славы. И, если бы не человеческий фактор, как знать, может кончился бы и век млекопитающих спустя тысячелетия... Так что этот баланс на деле является неприрывным движением - виды вымирают, экосистемы рушатся, лидеры меняются. Никакого стабильного, крепко сбитого мира, находящегося в гармонии, где всем всего хватает, вообщем-то и нету.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.10.2010 в 18:02, №109
Ну пока Дарвин с последователями выигруют)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.10.2010 в 18:09, №111
Странно, что не высказались 4 сторонника религиозной теории.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.10.2010 в 18:15, №112
Я например не могу выбрать))
мечусь меду Религиозной и Эволюционной
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.10.2010 в 22:05, №113
[off]
Quote (Крэк) Юмористы) Человеков создали древни, мы были прототипами эльдар. орков у меня всегда была необъяснимая тяга к грибам... [/off]
Quote (Kyl_Tiras) Я например не могу выбрать)) мечусь меду Религиозной и Эволюционной И чем тя религиозная привлекает?
Подпись пользователя:
|
29.10.2010 в 00:04, №114
Quote (Imperialguardsman) И чем тя религиозная привлекает? Встречный вопрос - чем она тебя отпугивает?
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 00:08, №115
Quote (Imperialguardsman) И чем тя религиозная привлекает? Верой
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 12:57, №116
Quote (Imperialguardsman) И чем тя религиозная привлекает? Меня лично тем, что я лично из обезьяны не происходил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2010 в 13:11, №117
Quote (FIRELORD) Меня лично тем, что я лично из обезьяны не происходил. Дак и никто из последних >200 поколений
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.11.2010 в 13:12, №118
У кого как)
Почти половина форума чает в своих предках какую-нибудь обезъянку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2010 в 13:18, №119
Quote (FIRELORD) Почти половина форума чает в своих предках какую-нибудь обезъянку. Намекаешь на негров?
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 13:18, №120
FIRELORD, Ну а как ты относишься к тому, что твои предки могут быть набором атомов из самых различных мест?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||