Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
20.12.2010 в 11:54, №271
Quote (Мелкий_Скунс) Не бывает такого Глянь некоторых учеников/преемников политиков и полководцев. Учили их одному, но они сами всё переосмыслили на основе личного опыта и пришли к выводу другому.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2010 в 15:00, №272
Quote (FIRELORD) Глянь некоторых учеников/преемников политиков и полководцев. Учили их одному, но они сами всё переосмыслили на основе личного опыта и пришли к выводу другому Quote (Мелкий_Скунс) бывают факторы, влияющие на направленность обучения (плохая компания и все такое) Quote (Мелкий_Скунс) к делу это, мне кажется, не относится.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.12.2010 в 16:49, №273
Quote (Мелкий_Скунс) Мое мнение о тебе. Quote (Лякуша) Quote (Мелкий_Скунс) А ты знаешь, крутой, ага. Лол. Quote (Мелкий_Скунс) Если бы мне было все равно, я бы тут не спорил с тобой. Quote (Мелкий_Скунс) Это не так, а ты сейчас пытаешься выдать свою точку зрения за факт, и после этого еще смеешь меня обвинять в том, что я не уважаю чужое мнение, лол. Quote (Мелкий_Скунс) Поспорив со мной пару дней в интернете, ты уже считаешь, что знаешь меня настолько, что можешь копировать мое поведение, как ты говоришь - в точности. Это вызывает некоторые сомнения в твоей адекватности. Quote (Мелкий_Скунс) Если ты просьбу обосновать свою точку зрения воспринимаешь как наезд/требование, то ты и правда параноик. Quote (Лякуша) Dixi.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
21.12.2010 в 11:25, №275
[off]
Quote (Мелкий_Скунс) *Забирает кубок* Тот, что проклят и отравлен. Из Гарри Поттера))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2010 в 13:32, №277
Quote (Крэк) управляема из вне В смысле?
Quote (Крэк) т.к ни как не могу понять. способ эволюции связаных с маскировкой животных например белого медведя Тех которые лучше замаскированны, сложнее увидить и поймать/убежать. Соответственно выживают он с большей вероятностью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.12.2010 в 13:38, №278
[off]
Quote (FIRELORD) Тот, что проклят и отравлен. Из Гарри Поттера)) Нет. Тот розовый и с рубинами.[/off]
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
19.10.2011 в 14:57, №279
Эволюционная
|
19.10.2011 в 17:04, №280, отредактировал Крэк - Среда, 19.10.2011, 17:05
Quote (FIRELORD) Тех которые лучше замаскированны, сложнее увидить и поймать/убежать. Соответственно выживают он с большей вероятностью. Мало вероятно, что раньше существовали разноцветные медведи. Quote (FIRELORD) В смысле? Я тут подумал, и мне кажется что все существа обведены в информационную психо сеть, а она в свою очередь делится на виды существ, и площадь их обитания. вней скапливается информация, до определенного предела и происходит эволюция вида либо его адаптация.Это объясняет скачоки эволюции
Подпись пользователя:
|
19.10.2011 в 18:18, №281
Quote (Крэк) Мало вероятно, что раньше существовали разноцветные медведи. Это были мутанты. Которые выжили. |
20.10.2011 в 10:25, №283
Quote (Крэк) Не мутация это единичная вещь Нет. Все живое мутирует. Это естественно. |
20.10.2011 в 11:54, №284
Quote (Крэк) Я тут подумал, и мне кажется что все существа обведены в информационную психо сеть, а она в свою очередь делится на виды существ, и площадь их обитания. вней скапливается информация, до определенного предела и происходит эволюция вида либо его адаптация.Это объясняет скачоки эволюции Интересная теория но тогда почему же люди к примеру не могут понимать собак или кошек, а собаки других животных, а то про то что ты говоришь действительно существует, но только у отдельного вида а не между представителями разных - это называется генетической памятью - инкстинкты и рефлексы передаются из поколения в поколение, от родителей к детям... Космическая теория конечно увлекательная, но эволюционная кажется более правдоподоной и обоснованной...хотя мб они и связаны между собой к примеру жизнь на землю занесли инопланетяне а жизнь уже в свою очередь эволюционировала...
Подпись пользователя:
|
20.10.2011 в 12:19, №285
Quote (Vofkla) Нет. Все живое мутирует. Это естественно. Не может у 2 и болие представителей данного вида произойти одинаковая мутация, т.к комбинация генов огромна. Quote (FighTER) Интересная теория но тогда почему же люди к примеру не могут понимать собак или кошек, а собаки других животных, а то про то что ты говоришь действительно существует, но только у отдельного вида а не между представителями разных - это называется генетической памятью - инкстинкты и рефлексы передаются из поколения в поколение, от родителей к детям... Генетическая память это другое. И я сказал сто она делится на виды и область обитания вида.
Подпись пользователя:
|
| |||