Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
20.10.2011 в 17:30, №286
Quote (Крэк) Не может у 2 и болие представителей данного вида произойти одинаковая мутация, т.к комбинация генов огромна. Отдельная популяция ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. Добавлено (20 Октябрь 2011, 17:30:15) |
20.10.2011 в 19:00, №287
Quote (Vofkla) Отдельная популяция ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. массовая мутация с одним и тем же отклонением не возможна. Если она не запрограммирована в генетическом коде или из вне. А индивид отличающийся от своих сородиче, погибает и не может передать свои гены. Всё же считаю что это психологическая сеть, в которой откладывалась информация, о жизни представителях данного вида, после чего происходит корректировка генома. (немного бредовая теория но ни хужи теории дарвина.)
Подпись пользователя:
|
20.10.2011 в 19:02, №288
Quote (Крэк) массовая мутация с одним и тем же отклонением не возможна. Если она не запрограммирована в генетическом коде или из вне. А индивид отличающийся от своих сородиче, погибает и не может передать свои гены. Всё же считаю что это психологическая сеть, в которой откладывалась информация, о жизни представителях данного вида, после чего происходит корректировка генома. (немного бредовая теория но ни хужи теории дарвина.) Сорри, не мутация. Две отдельные популяции (там их много) будут развиваться по-разному. Эволюция. Приспосабливание. Хуже Дарвина. Он ее обосновал и доказал. |
20.10.2011 в 19:15, №289, отредактировал Крэк - Четверг, 20.10.2011, 19:16
Quote (Vofkla) Хуже Дарвина. Он ее обосновал и доказал. Теория дарвина не совершена т.к она не объясняет и не может доказать скачкообразность эволюции, отсутствуют плавные переходы. И это главная причина провала теории дарвина.
Подпись пользователя:
|
20.10.2011 в 19:18, №290
Quote (Крэк) Опять же массовая мутация=эволюция с одинаковыми признаками не возможна, она должна как то контролироваться. Ахаха! Возможна! Им ВСЕМ нужны одни и те жи свойства! А кто не эволюционирует - умирает. Quote (Крэк) Теорию дарвина не совершена т.к она не объясняет и не может доказать скачкообразность эволюции, отсутствуют плавные переходы. И это главная причина провала теории дарвина. Например. |
20.10.2011 в 20:06, №292
Quote (Крэк) Искать инфу не буду. вроде её выкладывали в ранних постах этой темы, или в теме религии ищи. И гугл тебе в помощь Не буду. Не нашел. Сам ищи. Ты же защищаешь эту теорию. |
21.10.2011 в 04:19, №293, отредактировал Крэк - Пятница, 21.10.2011, 04:21
Quote (Vofkla) Не буду. Не нашел. Сам ищи. Ты же защищаешь эту теорию. Самое известное, отсутствует переходное звено эволюции человека(прим. астралопитеки, на самом деле их не существовала, фейк специально сделанный чтоб прославится). и так со всеми видами
Подпись пользователя:
|
21.10.2011 в 04:27, №294
Quote (Крэк) Самое известное, отсутствует переходное звено эволюции человека(прим. астралопитеки, на самом деле их не существовала, фейк специально сделанный чтоб прославится). и так со всеми видами И разве это говорит о существовании теории психической сети? Теория Дарвина НА ДАННЫЙ МОМЕНТ наиболее жизнеспособна (можно говорить о том, что не все найдено). И почему фейк? Ссыль дай. |
21.10.2011 в 04:43, №295
Quote (Крэк) Например. Отметим наиболее одиозный провал Дарвина – предсказание им "огромного" количества промежуточных или переходных форм живых организмов, "соединяющих" различные ископаемые виды, с необходимостью вытекающее из учения (Поскольку полный текст "Происхождения видов" является редкостью, часть положений приводится по другим надежным источникам, без соответствующих ссылок; желающие могут обратиться к изданию 1939 года). В "Происхождении видов" почтенный натуралист сетовал, что палеонтология пока не в силах подтвердить выдвинутую им гипотезу и надеялся, что это случится по мере накопления новых данных. В противном же случае он выражал готовность отказаться от своих положений, поскольку эволюционная гипотеза оказывалась подорванной в одном из ключевых моментов. Quote (Vofkla) И разве это говорит о существовании теории психической сети? Теория Дарвина НА ДАННЫЙ МОМЕНТ наиболее жизнеспособна (можно говорить о том, что не все найдено). И почему фейк? Ссыль дай. Я её придумал месяц назад. И еще обдумываю доказательства
Подпись пользователя:
|
21.10.2011 в 04:52, №296
Quote (Крэк) Отметим наиболее одиозный провал Дарвина – предсказание им "огромного" количества промежуточных или переходных форм живых организмов, "соединяющих" различные ископаемые виды, с необходимостью вытекающее из учения (Поскольку полный текст "Происхождения видов" является редкостью, часть положений приводится по другим надежным источникам, без соответствующих ссылок; желающие могут обратиться к изданию 1939 года). В "Происхождении видов" почтенный натуралист сетовал, что палеонтология пока не в силах подтвердить выдвинутую им гипотезу и надеялся, что это случится по мере накопления новых данных. В противном же случае он выражал готовность отказаться от своих положений, поскольку эволюционная гипотеза оказывалась подорванной в одном из ключевых моментов. Возможно, некоторые найденные ископаемые не имеют некоторых фрагментов (а так это промежуточные фазы). Не все еще найдено. |
21.10.2011 в 09:20, №297, отредактировал Крэк - Пятница, 21.10.2011, 09:22
Quote (Vofkla) Возможно, некоторые найденные ископаемые не имеют некоторых фрагментов (а так это промежуточные фазы). Не все еще найдено. Просто очень много не хвотает, в мире 10000 видов животных и для всех не хватает промежуточных фаз
Подпись пользователя:
|
21.10.2011 в 10:06, №298
3. Эволюционная [ 15
писец чё форум дарвинистов какойто
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.10.2011 в 15:25, №299
Ну а какую же безупречную теорию вы можете предложить вместо дарвиновской?
|
21.10.2011 в 16:13, №300
Quote (Vofkla) Ну а какую же безупречную теорию вы можете предложить вместо дарвиновской? никакую ибо все теории и у всех есть недостатки
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||