Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
09.10.2010 в 20:52, №31
Quote (Лякуша) Есть признаки, достаточные для существования граничности и начала Вселенной. А признаки, указывающих на бесконечность, помимо бытовой логики? Теория не практика каждая гипотеза имеет свои оргументы но истенная может быть совсем далеко.....
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
09.10.2010 в 20:52, №32
Quote (Alb) Discovery смотреть надо Ну хорошо, сезон и серия?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.10.2010 в 20:52, №33
Quote (Лякуша) Есть признаки, достаточные для существования граничности и начала Вселенной. А признаки, указывающих на бесконечность, помимо бытовой логики? нет таких признаков ибо они токо в теории человечество даже не знает (точно) откудова магнитное поле земли а уж что за землей и подолее ну в общем предлагаю закончить ибо мы о человеке тут говорим
Подпись пользователя:
h2o
|
09.10.2010 в 20:53, №34, отредактировал Лякуша - Суббота, 09.10.2010, 20:56
Quote (Roden) Теория не практика каждая гипотеза имеет свои оргументы но истенная может быть совсем далеко..... Разницу между "достаточным" и "необходимым" условием знаем? Ой. Мой косяк, да. Существуют необходимые условия для граничной вселенной
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
09.10.2010 в 20:58, №35
Quote (N1Ce)DeadLord) нет таких признаков ибо они токо в теории человечество даже не знает (точно) откудова магнитное поле земли а уж что за землей и подолее ну в общем предлагаю закончить ибо мы о человеке тут говорим Вообще в теории человечество на планете со случайно занесенного вируса появилось (посмотрите на сам вирус и его строение) Магнитное поле земли вобщето обосновано причом чотко... Если вирус если так судить то всё в этом мире вирус... мы вирус сьедаюший планету, планета вирус поедаюший солнце и тд.. имхо бред. Добавлено (09 Октябрь 2010, 20:58:02) Quote (Лякуша) Разницу между "достаточным" и "необходимым" условием знаем? "смешно" ты вот знаеш разницу между Теорией и практикой, причом теорией обусловленой так называемым "достаточным" которое всёравно имеет недостатки..
Подпись пользователя:
В духе сисек!
09.10.2010 в 20:58, №36
Quote (Лякуша) Ну хорошо, сезон и серия? откуда мне знать? прям все запишу в блокнот щас http://n-t.ru/tp/nr/mk.htm
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.10.2010 в 21:00, №37
Quote (Roden) Если вирус если так судить то всё в этом мире вирус... мы вирус сьедаюший планету, планета вирус поедаюший солнце и тд.. имхо бред. вообще то вирус не есть стандартной жизню и строится даже не на клеточном уровне Quote (Лякуша) Разницу между "достаточным" и "необходимым" условием знаем? Ой. Мой косяк, да. Существуют необходимые условия для граничной вселенной лол теория есть теория которая вообще не обоснована Quote (Roden) Магнитное поле земли вобщето обосновано причом чотко... токо в теории ?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.10.2010 в 21:03, №39
Quote (N1Ce)DeadLord) вообще то вирус не есть стандартной жизню и строится даже не на клеточном уровне Нет нет я не об этом о сомой концепции вируса, жить за счёт других. Quote (N1Ce)DeadLord) лол теория есть теория которая вообще не обоснована + Quote (N1Ce)DeadLord) токо в теории ? Нет. Тут всё чотко доказано. ещё есть теория что гравитация эт елюзия и никакого магнитного поля нету и тд... если кт ослышал то например брошеное тело двигаеться дальше прямоленейно и не падает как нам кажетсья это пространство искревляеться.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
09.10.2010 в 21:08, №40, отредактировал Лякуша - Суббота, 09.10.2010, 21:09
http://warhammergames.ru/forum/21-2792-1
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
09.10.2010 в 21:14, №41
Quote (Roden) Нет. Тут всё чотко доказано. ну и что её дает ? то что мы никогда не видели и то что существует токо в теориях
Подпись пользователя:
h2o
|
09.10.2010 в 21:26, №42
Quote (N1Ce)DeadLord) ну и что её дает ? то что мы никогда не видели и то что существует токо в теориях А еще ты никогда не увидишь любви, чужих мыслей, своего разума и ушей. Их не существует?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
09.10.2010 в 21:30, №43
Quote (Лякуша) А еще ты никогда не увидишь любви, чужих мыслей, своего разума и ушей. Их не существует? Спаривание ? Чужие мысли возможно не существуют (а свои мозги возможно увижу при аварии к примеру или по фото после операции ) Уши вижу в зеркале каждый день ) то что ты говориш все видно а вот твои теории не доказаны и невидемы человечеству разницы не находишь?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.10.2010 в 21:37, №44
Quote (N1Ce)DeadLord) Спаривание Это совсем не любовь, лол.
Quote (N1Ce)DeadLord) а свои мозги возможно увижу при аварии к примеру или по фото после операции Мозги - не мысли.
Quote (N1Ce)DeadLord) Уши вижу в зеркале каждый день Может ты и не себя видишь. Может каждое зеркало отражает с искажениями. Причем искажая только твои уши. Ты же не веришь в теории.
Quote (N1Ce)DeadLord) а вот твои теории не доказаны и невидемы человечеству Моих теорий нет, и появятся они не скоро. А в виду моей специализации, они скорее будут уже теоремами, хотя куда уж мне.
Подпись пользователя:
09.10.2010 в 21:38, №45
[off]Спроси тут что получиш 3 страницы споров [/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||