Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Теории о происхождении человека (опрос) |
Теории о происхождении человека |
|
09.10.2010 в 21:39, №46
Ненаходите вы прикола в том что уже перешли в ту тему и продолжаем там обсуждать.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
09.10.2010 в 22:20, №48
Quote (Alb) эволюционная правильней Перенести голос?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.10.2010 в 23:11, №49
Quote (Лякуша) Это совсем не любовь, лол. Откуда ты знаешь ? Доказать можешь? Любовь основывается на биологической сексуальной тяге к размножению Quote (Лякуша) Мозги - не мысли. согласен но ты писал о разуме Quote (Лякуша) Может ты и не себя видишь. Может каждое зеркало отражает с искажениями. Причем искажая только твои уши. Ты же не веришь в теории. на изучай если теорию от сущего не умеешь отличать -_- тырк Quote (Лякуша) Моих теорий нет, и появятся они не скоро. А в виду моей специализации, они скорее будут уже теоремами, хотя куда уж мне. очень жалко что ты не умеешь по своему мыслить 0)_(0
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 21:52, №51
Что варианта эгоцентрическая, т.е. "я всё создал - всё плод моего воображения" нет?!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.10.2010 в 23:12, №52
Quote (FIRELORD) эгоцентрическая как официальной такой не существует
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.10.2010 в 23:25, №53
Жаль))
Ну тады религиозная конечно. Кто хочет может происходить от мохнатых обязьян. Но это ниже моего достоинства.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.10.2010 в 16:48, №54
Космическая (а точнее уфологическая или теория академика Вернацкого)
Эволюционная теория была бы идеальна, если бы не одно "но" - здесь нехватает некоторых звений... Тем более на Титане уже обнаружены простейшие микроорганизмы - так что жизнь там есть (а через 38.000 лет этот спутник станет одной из главных крепостей инквизиции))) Также недавно была обнаружена планета очень похожая на Землю и на которой может быть вода... Вот поэтому уфологичесская теория кажется мне наиболее правильной...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.10.2010 в 19:41, №55
Quote (Imperialguardsman) Космическая (а точнее уфологическая или теория академика Вернацкого) Эволюционная теория была бы идеальна, если бы не одно "но" - здесь нехватает некоторых звений... Тем более на Титане уже обнаружены простейшие микроорганизмы - так что жизнь там есть (а через 38.000 лет этот спутник станет одной из главных крепостей инквизиции))) Также недавно была обнаружена планета очень похожая на Землю и на которой может быть вода... Вот поэтому уфологичесская теория кажется мне наиболее правильной... Хаббл много внес в розвитие уфологических истоков жизни ))) а вообще так посмотрим на природу вирусов (которая по сей день толком не понятна ученым )
Подпись пользователя:
h2o
|
11.10.2010 в 20:11, №56
Quote (Kyl_Tiras) Теория искусственного происхождения А поподробней, в обход Гугла, можно? (в общих чертах) [off] Quote (N1Ce)DeadLord) ой блин перепутал и поставил искуственое происхождение кому не трудно исправить Ты тут модер))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.10.2010 в 20:18, №57
Quote (FIRELORD) (в общих чертах) Типа мы эксперемент высшей рассы схожа чемто с космической
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.10.2010 в 20:18, №58
Quote (FIRELORD) А поподробней, в обход Гугла, можно? (в общих чертах) какой то типок или раса нас создала )))
Подпись пользователя:
h2o
|
11.10.2010 в 21:30, №59
А.
Тогда я за неё. Я вас всех создал . Это же лучше, чем от горил-гамадрил?!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.10.2010 в 21:41, №60
Quote (FIRELORD) А. Тогда я за неё. Я вас всех создал cool . Это же лучше, чем от горил-гамадрил?!)) ну там несостыковки ))) потому может быть )))
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||