Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Наука и социум (спорим и троллим.) |
Наука и социум |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.10.2010 в 23:08, №16
Quote (Лякуша) Но Дедлорд не верит в формулы и законы, что уже поделать. лол где я писал что не верю ! пруфлинк в студию а то тараболить тут много кто умеет ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.10.2010 в 23:13, №17
Quote (Лякуша) Я не понял суть сообщения. Можно еще раз и с запятыми? розжевал дальше уж некуда
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 10:04, №18
Quote (N1Ce)DeadLord) где я писал что не верю ! пруфлинк в студию Ты сказал, что магнитное поле Земли - всего лишь теория ![]()
Quote (N1Ce)DeadLord) розжевал дальше уж некуда ты не разжевал я не знаю пиши с запятыми чтоли и не в куче ничего непонятно Добавлено (10 Октябрь 2010, 10:04:04) Quote (N1Ce)DeadLord) Откуда ты знаешь ? Доказать можешь? Любовь основывается на биологической сексуальной тяге к размножению Quote (Лякуша) Quote (N1Ce)DeadLord) на изучай если теорию от сущего не умеешь отличать -_- тырк Откуда ты знаешь, что зеркало отражает именно так, как есть на самом деле? А в википедии - всего лишь теория, которую ты пощупать не можешь.
Quote (N1Ce)DeadLord) согласен но ты писал о разуме Мозги - не разум. Да и ты не сможешь точно узнать, уж не сфабрикованные ли тебе фотографии показывают.
Quote (N1Ce)DeadLord) очень жалко что ты не умеешь по своему мыслить 0)_(0 ЛООООЛ. Ты даже не пытаешься понять, что я говорю.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
10.10.2010 в 11:05, №20
Oo
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2010 в 13:03, №21
Quote (Лякуша) Ты сказал, что магнитное поле Земли - всего лишь теория dry Где? я говорил что то что её дает в теории Quote (Лякуша) ты не разжевал я не знаю пиши с запятыми чтоли и не в куче ничего непонятно пусть будет так Quote (Лякуша) П*рдец, у меня слов нет. вот так бы и сказал что не могешь обосновать ![]() Quote (Лякуша) Откуда ты знаешь, что зеркало отражает именно так, как есть на самом деле? А в википедии - всего лишь теория, которую ты пощупать не можешь. Quote (N1Ce)DeadLord) извени изучал физику ![]()
Quote (Лякуша) Мозги - не разум. сможешь существовать без мозга7
Quote (Лякуша) ЛООООЛ. Ты даже не пытаешься понять, что я говорю. Вообще то наоборот это ты не пытаешся понять
Quote (Primarh-2-Legiona) Лякуша, Он просто троль! ему бесполезно объяснять. Попрошу не писать глупостей я понимаю что у тя нехватило разума написать более менее логичный пост, но зачем же писать вообще бредятину не в положенную тему
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 13:18, №22
[off]Разговор пошол в тупик... мы с темы слезли как бы[/off]
Подпись пользователя:
В духе сисек!
10.10.2010 в 14:52, №23, отредактировал Лякуша - Воскресенье, 10.10.2010, 15:05
Quote (N1Ce)DeadLord) извени изучал физику Так физика - всего лишь теория. И судя по тому, что ты считаешь, что магнитного поля Земли или не существует, или что его объяснить не могут - слабо ты её изучал. Quote (N1Ce)DeadLord) сможешь существовать без мозга7 И без сердца не смогу. И без легких. И без 25% жидкости. Так что, в них тоже заключен разум?
Quote (N1Ce)DeadLord) вот так бы и сказал что не могешь обосновать Хорошо, обосную. Если для тебя любовь=спаривание, то я могу сделать вывод, что ты просто никогда не любил. И приводить тебе примеры, когда люди любят друг друга до самой старости и смерти, или примеры платонической любви - бесполезно. Quote (N1Ce)DeadLord) Вообще то наоборот это ты не пытаешся понять Моя специализация - математика. Математика есть, была, и будет независимо от чьего-то мнения. В математике нету двух разных правильных мнений. И брать на себя надежду, что я принесу в математику что-то новое, я не буду. Теперь вопрос - откуда из моих слов следует то, что я не имею своих мыслей?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
10.10.2010 в 18:36, №24
Quote (Лякуша) Хорошо, обосную. Если для тебя любовь=спаривание, то я могу сделать вывод, что ты просто никогда не любил. И приводить тебе примеры, когда люди любят друг друга до самой старости и смерти, или примеры платонической любви - бесполезно. красиво сказал. и дем в тему.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2010 в 19:10, №25
Quote (Лякуша) Так физика - всего лишь теория. физика теория доказана на практике Quote (Лякуша) И судя по тому, что ты считаешь, что магнитного поля Земли или не существует, или что его объяснить не могут - слабо ты её изучал. ты бы внимательно иногда читал то не лепетал бы прет существования ядра земного токо в теории и на самой практике пока не доказано Quote (Лякуша) Хорошо, обосную. Если для тебя любовь=спаривание, то я могу сделать вывод, что ты просто никогда не любил. И приводить тебе примеры, когда люди любят друг друга до самой старости и смерти, или примеры платонической любви - бесполезно. примеры примерами, а биология биологией ![]() Quote (Лякуша) Моя специализация - математика. Математика есть, была, и будет независимо от чьего-то мнения. В математике нету двух разных правильных мнений. И брать на себя надежду, что я принесу в математику что-то новое, я не буду. Теперь вопрос - откуда из моих слов следует то, что я не имею своих мыслей? Молодец! но математика (относится к точным наукам) и там мало места теориям
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 19:13, №26
Quote (Лякуша) Супер. Дрожжи в невесомости развиваются иначе, чем на Земле. Надеюсь, экипаж космической станции в безопасности.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.10.2010 в 19:21, №27
Quote (N1Ce)DeadLord) Молодец! но математика (относится к точным наукам) и там мало места теориям Заблуждаешся. точность не значит отсуцтвие теории
Подпись пользователя:
В духе сисек!
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2010 в 19:40, №28
Quote (Roden) Заблуждаешся. точность не значит отсуцтвие теории опять же почему не внимательно читают мои посты ? ![]() Quote (Roden) и там мало места теориям
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 19:50, №29
Quote (N1Ce)DeadLord) существования ядра земного токо в теории и на самой практике пока не доказано Кольская сверхглубокая. Правда она опровергает классическое строение Земли, но наука не стоит на месте.
Quote (N1Ce)DeadLord) примеры примерами, а биология биологией Пример как раз таки опровергает биологию. Пары, встречающиеся ради постели, надолго не появляются.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2010 в 20:07, №30
Quote (Лякуша) Кольская сверхглубокая. Правда она опровергает классическое строение Земли, но наука не стоит на месте. не стоит но опять же не доказывает полного присутствия магнитного ядра земли ![]() Quote (Лякуша) Пример как раз таки опровергает биологию. Пары, встречающиеся ради постели, надолго не появляются. А во общем то не опровергает ))) некоторые животные тоже в 2 семьи делают (в понятии переносном (для особо одаренных))
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||