Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Наука и социум (спорим и троллим.) |
Наука и социум |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
12.10.2010 в 19:57, №46
Quote (Лякуша) Что социальная структура? Ты кажется утверждал, что любовь - это тяга человека к размножению. лол ты сказал о старосте я тебе сказал почему доживают и сказал почему живут ты свою точку обосновать не можешь о любви
Подпись пользователя:
h2o
|
12.10.2010 в 20:02, №47
Quote (N1Ce)DeadLord) лол ты сказал о старосте я тебе сказал почему доживают и сказал почему живут Почему любят до старости, объясни мне? И два других пункта объясни. Откуда берется платоническая любовь, и откуда берется однополая любовь, если ни то, ни другое не ведет к размножению?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMOnline
12.10.2010 в 20:06, №48
Quote (Лякуша) И два других пункта объясни. Откуда берется платоническая любовь, и откуда берется однополая любовь, если ни то, ни другое не ведет к размножению? его нет с секса все берется и с тяги размножения Quote (Лякуша) Почему любят до старости, объясни мне? А где сказано что любят?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.10.2010 в 20:14, №49
Quote (N1Ce)DeadLord) А где сказано что любят? Они сами говорят
Quote (N1Ce)DeadLord) его нет Кого "его"?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Magister_FURTUMOnline
12.10.2010 в 20:17, №50
Quote (Лякуша) Кого "его"? её нет точнее Quote (Лякуша) Они сами говорят я люблю тебя я сам это токочто сказал как бы глупо это небыло а живут до старости в связи с социально привязаной структурой и не маловажно играет роль потомство
Подпись пользователя:
h2o
|
12.10.2010 в 20:23, №51
Quote (N1Ce)DeadLord) я люблю тебя я сам это токочто сказал как бы глупо это небыло facepalm.jpg Ты никогда не любил. Когда почувствуешь - поймешь, что это такое. И поймешь, что секс здесь абсолютно не причем.
Quote (N1Ce)DeadLord) её нет точнее И этот человек говорит мне про другие точки зрения?
Подпись пользователя:
12.10.2010 в 20:44, №52
*датчик обнаружил в воздухе трололо*
Добавлено (12 Октябрь 2010, 20:44:42) Quote (Лякуша) Ты никогда не любил. Когда почувствуешь - поймешь, что это такое. И поймешь, что секс здесь абсолютно не причем. +1
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMOnline
12.10.2010 в 21:18, №53
Quote (Лякуша) Ты никогда не любил. Когда почувствуешь - поймешь, что это такое. И поймешь, что секс здесь абсолютно не причем. докажи Quote (Лякуша) И этот человек говорит мне про другие точки зрения? а ты что то против имеешь?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.10.2010 в 21:32, №54
Quote (N1Ce)DeadLord) докажи Докажи что у тебя есть друзья. И докажи мне, что ты не верблюд.
Подпись пользователя:
12.10.2010 в 22:02, №55
Quote (Лякуша) Ты никогда не любил. Когда почувствуешь - поймешь, что это такое. И поймешь, что секс здесь абсолютно не причем. в этом споре возьу сторону N1Ce)DeadLord,. любовь это очень щекотливое действие человека...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMOnline
12.10.2010 в 22:06, №56
Quote (Лякуша) Докажи что у тебя есть друзья. И докажи мне, что ты не верблюд. ну во первых что под твоим пониманием друг обоснуй подробно во вторых обоснуй Quote (Лякуша) Ты никогда не любил. Когда почувствуешь - поймешь, что это такое. И поймешь, что секс здесь абсолютно не причем. а во третьих
Подпись пользователя:
h2o
|
12.10.2010 в 23:08, №57
Quote (N1Ce)DeadLord) ну во первых что под твоим пониманием друг Что под твоим пониманием друг. Как ты понимаешь - так и доказывай.
Quote (N1Ce)DeadLord) во вторых обоснуй Что обосновывать? Это мое личное восприятие. Это восприятие моих знакомых и родителей. Я люблю свою девушку не из-за постели. Мои родители любят друг друга не потому что им нужны еще дети. И я уже говорил. Если ты считаешь, что для всех людей любовь - тяга к размножению, то ты должен доказать это для каждого человека. Вперед и с песней.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMOnline
12.10.2010 в 23:30, №58
Quote (Лякуша) Что под твоим пониманием друг. Как ты понимаешь - так и доказывай. я соорри забыл ? поставить и жду Quote (Лякуша) обоснуй подробно
Quote (Лякуша) Что обосновывать? Это мое личное восприятие. Это восприятие моих знакомых и родителей. Я люблю свою девушку не из-за постели. Мои родители любят друг друга не потому что им нужны еще дети. И я уже говорил. Если ты считаешь, что для всех людей любовь - тяга к размножению, то ты должен доказать это для каждого человека. Вперед и с песней. Нет ты докажи вот это Quote (Лякуша) Ты никогда не любил. а вот тогда уже перейдем или ты не можешь ответить за свои слова ? просто говоришь чтото чтобы чтото ляпнуть? когда не имеешь умного ответа?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 07:30, №59
Quote (N1Ce)DeadLord) Нет ты докажи вот это Зачем? Я так считаю. Мне нужно доказать, что я так считаю, или что? Добавлено (13 Октябрь 2010, 07:30:08)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMOnline
13.10.2010 в 09:01, №60
Quote (Лякуша) Зачем? Я так считаю. Мне нужно доказать, что я так считаю, или что? ну я попросил же тебя обосновать свою толчку зрения по отношению к моей личности (раз уж ты переходить на личность начал)
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||