Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Наука и социум (спорим и троллим.) |
Наука и социум |
13.10.2010 в 14:13, №61
Quote (N1Ce)DeadLord) ну я попросил же тебя обосновать свою толчку зрения по отношению к моей личности (раз уж ты переходить на личность начал) Ты не веришь в любовь. Считаешь, что это животная тяга к размножению. Если ты никогда не влюблялся - то это вполне объяснимо.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
13.10.2010 в 14:16, №62
Quote (Лякуша) Ты не веришь в любовь. Считаешь, что это животная тяга к размножению. Если ты никогда не влюблялся - то это вполне объяснимо. но дык какие причины всётаки тебя были сделать такую заявку?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 14:20, №63
Quote (N1Ce)DeadLord) но дык какие причины всётаки тебя были сделать такую заявку? facepalm.jpg "У меня такое чувство, что меня спрашивает человек, которому совершенно не важен ответ" Quote (N1Ce)DeadLord) но дык какие причины всётаки тебя были сделать такую заявку? То, что Quote (Лякуша) Ты не веришь в любовь. Считаешь, что это животная тяга к размножению. Поэтому я так и сказал. Дальнейшие вопросы на эту тему я проигнорю.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Magister_FURTUMOnline
13.10.2010 в 14:29, №64
Quote (Лякуша) Ты не веришь в любовь. Считаешь, что это животная тяга к размножению. ты не смог даже доказать обратное принимая пары волков и стариков то почему я должен те верить если ты не можешь доказать? что то? Quote (Лякуша) Дальнейшие вопросы на эту тему я проигнорю. Правильно если нет нормального ответа лучше помолчать (одобряю)
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 19:35, №65, отредактировал Лякуша - Среда, 13.10.2010, 18:21
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) принимая пары волков и стариков то почему я должен те верить если ты не можешь доказать? что то? По-моему ты озабоченный подросток, у которого все сводится к сексу. Это моё мнение, и доказывать я его никому не буду.[/off] Добавлено (13 Октябрь 2010, 18:20:33) Добавлено (13 Октябрь 2010, 19:35:30) Quote Я понял что это ссыль, я имею ввиду причём тут P и PN ??? Отсутствие доказательства равенства не влечет за собой доказательство неравенство. Если ты скажешь, что если что-то не доказано, то этого не существует, то тебя ждет кара от преподователей
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMOnline
13.10.2010 в 20:16, №66
Quote (Лякуша) По-моему ты озабоченный подросток, у которого все сводится к сексу. Это моё мнение, и доказывать я его никому не буду. Ну дак вот и привило. Свои мысли ты доказать не можешь потому буш пытаться перейти на мою личность Во общем все понятно ))) Жалкая попытка отговорки.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2010 в 19:21, №68
Quote (Носок) Какая у вас интересная и содержательная научная беседа, господа Лякуша и N1Ce)DeadLord Согласен
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.10.2010 в 19:24, №69
Quote (Носок) Какая у вас интересная и содержательная научная беседа, господа Лякуша и N1Ce)DeadLord! Quote (Лякуша) И переименуйте тему в "Наука и социум", пожалуйста
Подпись пользователя:
15.10.2010 в 03:20, №70
[off]
Quote (Лякуша) По-моему ты озабоченный подросток, у которого все сводится к сексу. Ясно что он так серьёзно к Таунской проблеме отнёсся, всех предупредив что да как [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2010 в 23:55, №71
Quote (N1Ce)DeadLord) и потому она и теория потому что тоже до конца не доказано Теории создаются с целью объяснить мир. Какие-то теории имеют меньше дыр и лучше описывают состояние дел, поэтому являются общепризнанными. Если ты сможешь найти крупный "косяк" в такой теории, и предложить свою, не создающую больших "косяков" - то тогда твоя теория, после пристального рассмотрения будет признана большинством.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMOnline
17.10.2010 в 12:39, №72
Quote (Лякуша) и потому она и теория потому что тожедо концане доказано
Подпись пользователя:
h2o
|
22.11.2010 в 14:15, №73
[off]
Quote спорим и троллим И что прекратили?![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.11.2010 в 18:25, №74
[off]
Quote троллим Quote (FIRELORD) И что прекратили?! А что, надо продолжать? [/off]
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.11.2010 в 18:51, №75
[off]Ну раз тему-то создали![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||