Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм АВАТАРЫ (поделитесь своей историей) |
АВАТАРЫ |
21.08.2010 в 23:49, №481, отредактировал Imperialguardsman - Суббота, 21.08.2010, 23:49
Quote (Arsalber) кто они такие? из какой игры? Пеленги - лягушкоподобные существа из игры Космические Рейнджеры 2 ЗЫ: игруха улётная! раз 5 прошёл!
Подпись пользователя:
|
22.08.2010 в 01:43, №483
На моей аве - противогаз , противогазы фильтруют воздух . Это хорошо
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
22.08.2010 в 11:49, №484
Полезный аватар, хороший.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
22.08.2010 в 15:12, №486
Quote (Faust) Молоки Молоки - это такой продукт половой системы у рыб
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
22.08.2010 в 16:41, №488
Quote (Lyakusha) Молоки - это такой продукт половой системы у рыб wink Которые довольно недурны в варенном виде .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
23.08.2010 в 04:22, №490, отредактировал Пепякомен - Понедельник, 23.08.2010, 04:23
Quote (Faust) ты их жарить не пробовал?) главное чтоб не посинели
Подпись пользователя:
07.10.2012 в 19:36, №491
Первый арт понравившийся из выданных гуглом по запросу: "Паладин"
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2013 в 23:48, №492, отредактировал Diran - Понедельник, 25.11.2013, 23:49
Люблю туманные города, кто в теме тот поймёт.
Подпись пользователя:
Ведь Вселенная вечна.
Вселенная безгранична. Вселенная безразлична ко всему, что происходит на ее просторах. Но всегда находится кто-то, кто считает себя ее центром. И этот кто-то не остановится ни перед чем, чтобы доказать любым другим – себе подобным или совершенно не похожим, правоту своего утверждения. И ему наплевать на грандиозные процессы из жизни Вселенной. Однако, проходит краткий миг, и вся эта «мышиная возня» неожиданно исчезает вместе с ее инициаторами, а жизнь звезд все также идет своим чередом. Пока не начинается новый круг существования «Разумной жизни». Считающей себя хозяином вселенной… |
25.11.2013 в 23:59, №493
А лично я сильно привязан к огню (как заядлый походник и любитель бивачных костров) и Хаосу. Ну а Кхорна уважаю не меньше чем Тзинча.
Подпись пользователя:
|
| |||