АВАТАРЫ
|
|
12.06.2007 в 22:15, № 1, отредактировал HUNTER - Вторник, 12.06.2007, 22:15
Здесь вы можете поделиться историей своего аватара, расказать почему его роль исполняет эта картинка и т.д. Я выбрал себе избраных терминаторов хаоса потому что это первое что попалось подруки
|
Пользователи
Сообщений 284
а я вот думаю свой аватар сменить
|
Пользователи
Сообщений 932
Люблю халву!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 284
|
Пользователи
Сообщений 932
тож... но меньше...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 284
в сорс разом неиграешь
|
Пользователи
Сообщений 133
Я в сорс играю! Но это флуд так как не по теме! Создай тему сорс в разделе игры! Я взял эту аву так как раньше был ультрамарином, а нормальную аву с Имперскими Кулаками найти не могу! HUNTER, у тебя ава жесть! Круто! ASSASSIN, не меняй! Крутой аватар! И я тебя не узнаю!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (Ultramarin) ASSASSIN, не меняй! Крутой аватар! И я тебя не узнаю! в каком смысле неузнаешь?
|
Пользователи
Сообщений 932
флуд нах!в личку строчите
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 479
12.06.2007 в 23:10, № 10, отредактировал NevR - Среда, 13.06.2007, 00:07
мой аватар капеллана, потому что я капеллан Космических Волков(хотя аватара капеллана Ультрамаринов)!! обо мне читайте тут
|
Пользователи
Сообщений 133
Обо мне можешь найти? Апотекарий я если кто-то забыл!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 284
все у меня злодейский аватар!
|
Пользователи
Сообщений 25
Думаю понятно почему у меня такой аватар
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (RFTD) Думаю понятно почему у меня такой аватар а мне непонятно
|
Пользователи
Сообщений 25
ASSASSIN Потому что я за Высшее Благо!
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|