АВАТАРЫ
|
|
Пользователи
Сообщений 284
а вот помоему теперь у меня непонятно за кого я?
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
ASSASSIN, ты за ХАОС. Приятно видеть, что даже Серые Рыцари и Терминаторы(где-то видел такого), тоже познают истину.
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (|WHG|Leshiy) Приятно видеть, что даже Серые Рыцари и Терминаторы(где-то видел такого), тоже познают истину. терминатор на первой странице...только это избраный терминатор хаоса...видишь у него рога есть
|
Пользователи
Сообщений 932
Ребят как то мы не по теме беседуем
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 1932
15.06.2007 в 11:03, № 20, отредактировал anton - Пятница, 15.06.2007, 11:04
Блин думаю в Photoжопе аватарку збацать некронскую нормальную. А это с этой лазяю.... Или нормальная? Что скажете?
|
Пользователи
Сообщений 284
имхо эта неочень
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (anton) Или нормальная? Что скажете? Нормальная. Но я бы не сказал, что ты некрон.
|
Пользователи
Сообщений 225
а мну оборотень нравиться.хотя я и тау.но эта аватарка меня радует
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (tay) а мну оборотень нравиться.хотя я и тау.но эта аватарка меня радует теперь непонятно за кого ты
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (ASSASSIN) теперь непонятно за кого ты бред, не имеет значение какая у тебя аватарка, я хоть чёрый экран оставлю, но это не значит, что я против РАО ЕЭС
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (ASSASSIN) теперь непонятно за кого ты за тау!!!за высшие благо!!!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (tay) за тау!!!за высшие благо!!! могу поспорить, что сейчас начнёт писать: "ыыы, нет, ты за СМ или за ХАОС, добро пожаловать в варп, ты теперь слуга хаоса" или какую-нибудь подобную чушь, которую я уже наизусть выучил
|
Пользователи
Сообщений 225
да пусть пишут.мне то что..я тау и этим все сказано!
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (tay) за тау!!!за высшие благо!!! ыыы, нет, ты за СМ или за ХАОС, добро пожаловать в варп, ты теперь слуга хаоса
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (ASSASSIN) ыыы, нет, ты за СМ или за ХАОС, добро пожаловать в варп, ты теперь слуга хаоса Ч.Т.Д а ты сцуко СМ
|