Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм АВАТАРЫ (поделитесь своей историей) |
АВАТАРЫ |
21.06.2007 в 11:16, №47
Quote (|WHG|Leshiy) "Ультрамарин" - это он для прикола написал? я об этом тоже хотел спросить
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
21.06.2007 в 21:29, №48
Quote (|WHG|Leshiy) это он для прикола написал б***ь, я те сказал всё, что он говорил, я хоть назовусь ЭЛЬДАРОМ или ОРКОМ, но я предпочетаю ТАУ! Quote (Eldar) я об этом тоже хотел спросить не спросить, а повторить, у тебя все сообщения являются эхом от чужих
Подпись пользователя:
|
28.06.2007 в 20:11, №51
ну вот че я могу сказать про свой -
в центре композиции находиться мужик с молотком - этот арт я утянул с сайта моей любимой группы(HammerFall) слева находиться смерт с косой - просто захотелось воткнуть туда смерть и все тут. справа - эмблема моей любимой рассы. сверху пара черепов - просто потому,что классные черепа и верх аватары без них имеет незаконченый вид.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.07.2007 в 11:40, №52
а я тупо вырезал гварда со скриеа поправил ивсё. я за Иг играю...
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
03.07.2007 в 07:00, №54
спасибо но я уже себе с десяток наделал, буду менять время от времени.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
03.07.2007 в 19:28, №60
Quote (artemusn) я нефига не путаю!Все в этом мире относительно и точка! тогда бы сказал, что это не спёртая картинка, а на рисукне изображён ты и пишешь от 3-го лица Quote (artemusn) это не силикон - это мозг! ну вы и мутанты, ересь?) если у него мозг в груди, у тебя он в заднице?) (не принимай близко к сердцу, просто это такой же бред)
Подпись пользователя:
|
| |||