АВАТАРЫ
|
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote (|WHG|Король) ну вы и мутанты, ересь?) я имел ввиду то, что этой частью тела она думает гораздо лучше чем головой! P.S. а у тебя уже картинка с книжной обложки? сколько ты их уже насобирал(аватаров) если не секрет?
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (artemusn) сколько ты их уже насобирал(аватаров) если не секрет? я их постоянно удаляю, а так миллион - другой... Quote (artemusn) а у тебя уже картинка с книжной обложки вернее обложка с картинки, издатели содрали её) брал не с обложки
|
Пользователи
Сообщений 25
<<<<<<
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
05.07.2007 в 03:52, № 64, отредактировал {HBL}Coolman - Четверг, 05.07.2007, 03:52
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote ({HBL}Coolman) Это не селикон это ливчик просто большой а в лиффффчик мандарины кто-то случайно насувал
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
Quote (|WHG|Король) а в лиффффчик мандарины кто-то случайно насувал Там сразу дыни лежат
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
Пользователи
Сообщений 20
А вот этого арта я взял с этого сайта. Я такого и искал. Это телохранитель, и они самые крутые.
Подпись пользователя:
ЗА ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (k2) Это телохранитель, и они самые крутые. не самые крутые, да это и не телохранитель, а офицер воинов огня(не помню название по ТАУ), но не телохранитель, такого вообще нету - игровая ошибка, да и только. P.S к твоему сведению, ты уже третий, кто сидит с этим аватаром
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
06.07.2007 в 17:12, № 69, отредактировал [WHG]Leshiy - Пятница, 06.07.2007, 17:13
Quote (|WHG|Король) а офицер воинов огня(не помню название по ТАУ) Они кажется называются - Шас'Уи.
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) Шас'Уи во
|
Пользователи
Сообщений 39
06.07.2007 в 19:21, № 71, отредактировал Tau_Ritter - Пятница, 06.07.2007, 19:23
а я за Тау, но предатель человеков =)) Просто впечатлился видом людей в моих любимых костюмах Тау после прохождения компании ДК за Тау.
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Tau_Ritter) людей в моих любимых костюмах Тау не поможуть... слабенькие очень
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (|WHG|Король) слабенькие очень То есть они физически слабее чем тау?
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) То есть они физически слабее чем тау? костюмы не помогут, один раз щвейцарским ножиком рубанёшь - у него все шви разойдутся
|
Пользователи
Сообщений 2542
То есть ты про костюмы, а не про людей?
|