Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Армейка (Кто служил, кто откосил, кто собирается откосить) |
Армейка |
|
11.08.2013 в 14:49, №136
Цитата (Agila) Looni, Fire_Warrior, про Кхорна в тему с Кхорном))) http://warhammergames.ru/forum/9-3555-1
Подпись пользователя:
|
11.08.2013 в 14:49, №137
Вот мое видение :
1. Три силы, способные повлиять на обстановку в мире : НАТО, роисся, Китай (остальное потом допишу- занят буду
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.08.2013 в 14:51, №138
Цитата (88TEMICH888) нет, в забайкалье Далекова-то тебе пилить до Питера, однако. Цитата (Agila) они только и могут что пыль пускать как у них все хорошо. Это очень важно, напускать на себя блеск. Цитата (Agila) В данный момент времени в США каждый 3 гржданин за чертой бедности или безработный. Пруф Цитата (Fire_Warrior) В ВХФБ он требует от своих подчинённых соблюдения кодекса чести - в ВХ40000 - только черепов да крови. Ну, Ваха40к ведь ещё жестче. Тут нет места кодексам, Среди хаоситов, то есть.
Подпись пользователя:
|
11.08.2013 в 14:53, №139
Цитата (88TEMICH888) Вот мое видение : 1. Три силы, способные повлиять на обстановку в мире : НАТО, роисся, Китай (остальное потом допишу- занят буду Очень информативно Дружище ты хотя бы поясни что да как,почему так считаешь))) Добавлено (11 Август 2013, 14:53:41) Цитата (Looni) Пруф Погугли,у них там год как "окупай манхетен" исполнилось, я оттуда черпал информацию |
11.08.2013 в 14:54, №140
Цитата (Agila) Looni, Fire_Warrior, про Кхорна в тему с Кхорном))) Не хачу. Цитата (88TEMICH888) Три силы, способные повлиять на обстановку в мире : НАТО, роисся, Китай Ну, собсна, это 3 единственные силы. Ведь НАТО включает в себя также Европу и все мало-масеньки сильные страны запада. Рашка просто большая и пуфками, а Китай давит числом. Но перевес всё равно в сторону НАТО.
Подпись пользователя:
|
11.08.2013 в 14:55, №141
|
11.08.2013 в 14:57, №142
Цитата (Agila) Дружище ты хотя бы поясни что да как,почему так считаешь))) Да что тут обьяснять-то? Чувак сказал очевидную вещь. Цитата (Agila) Погугли,у них там год как "окупай манхетен" исполнилось, я оттуда черпал информацию Нет, таки каждый 7-ой. Проблема не в отсутствии бабла, а в том, что деньги распределенны не равномерно. У них нищие из гетто соседствуют из миллиардерами из манхетана.
Подпись пользователя:
|
11.08.2013 в 15:47, №147
Цитата поясни, что да как занят был...щас распишу 2.скоро возникнет четвертая сила - Исламская, страны азии и африки объединятся и объявят Джихад всему миру 3.на деле США это выгодно - волна патриотизма,которая поднимется после того, как предыдущий пункт заработает, завоняет так, что ей же начнет вонять Еврожопа и Южная Америка 4. В результате - глобальная мясорубка Добавлено (11 Август 2013, 15:47:20) Цитата у них нищие из гетто соседствуют с милиардерами а у нас, кстати, та же хрень, причем еще хуже
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.08.2013 в 15:54, №148
Цитата и объявят Джихад всему миру Ну-ну, с учётом того как радикальных исламистов пинками выгоняют из Египта и Сирии в это не очень верится. |
11.08.2013 в 21:15, №149, отредактировал Looni - Воскресенье, 11.08.2013, 21:17
Цитата (88temich888) страны азии и африки объединятся Очень маловероятно. Или ты под странами Азии и Африки подразумеваешь только исламские страны? Цитата (88temich888) джихад всему миру Там тоже не дураки сидят. Все те товарищи, что совершают терракты с криками "Аллах акбар!", навярнека на родине своей ненавидимы ещё больше, чем у нас. Просто потому, что они своими выходками позорят вполне нормальные (хоть и исламские) страны. Цитата (88TEMICH888) 3.на деле США это выгодно - волна патриотизма,которая поднимется после того, как предыдущий пункт заработает, завоняет так, что ей же начнет вонять Еврожопа и Южная Америка С патриотизмом у США и Европы всё нормально. США - вообще мастера само-пиара. Они смогут поднять патриотизм и гораздо более дешёвыми (и мирными) методами, если надо будет. Но я так и непонял, при чём тут Южная Америка. Это дыра, состоящая из латинских стран, живущих на деньги всё тех же США. Цитата (88TEMICH888) а у нас, кстати, та же хрень, причем еще хуже Да, не. У нас просто-напросто нету достотачного кол-ва миллиардеров, что бы они могли соседствовать с беднотой. А всё от того, что у не стабильная экономика, и нет возможности для развития бизнеса. В отличии от Америки, куда многие наши потенциальные миллиардеры и бегут. Цитата (88TEMICH888) 4. В результате - глобальная мясорубка
Подпись пользователя:
|
11.08.2013 в 22:00, №150, отредактировал Cassias - Воскресенье, 11.08.2013, 22:01
В армию идут дибилы(с) Попробую откосить.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||